• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Лен))
Шорох красивым котом вырос, таким статным, большим, а у Сфинкс обалденная мимика! Таких рожиц, как она, у меня ни одна кошка в симс не строила, обожаю за ней наблюдать :)
Детки будут у всех, причем Джулька с Сарой так торопились, что сделали ребенка, пока я на пару симодней переключалась на другую семью, видимо невтерпеж ждать было :D Но джиннских способностей никто из 6 внуков Саманты не унаследовал. Не знаю, может быть еще 7-го внука сделаю, Рита и ее муж пока молодые в игре :)

По просьбе трудящихся - котики :D

Это Шорох и он как бы намекает "хозяин, ну и не стыдно тебе голодающему коту такие маленькие кусочки кидать?"

3142244.jpg

А это Сфинкс просит разгадать ее загадку :Р

3142248.jpg

Вообще, с котиками можно целую подборку сделать, но это надо архивы со скринами перетряхивать :D Я посмотрю потом, если наберется фотографий, то сделаю.

А по поводу семейства Джинн... Я даже не знаю, буду я что-либо еще выкладывать или нет и даже если буду, не знаю, на сколько все затянется с моими темпами написания отчетов, поэтому можно и заспойлерить, наверное.
Под катом СПОЙЛЕРЫ.

Собственно из Сибиллы

2865541.jpg

Выросла девочка очень похожая на мать чертами лица, только смуглее и черноволосая. Здесь она подросток:

3142260.jpg

У Сандры и Вильяма родился еще сын, назвали Оскаром. Оскар тоже больше похож на мать :) Он должен был быть вампиром, но я его переделала в волшебника, чтобы поиграть за них.
Семейное фото:

3142284.jpg

А здесь взрослая Сибилла, с единственной пока что правнучкой Саманты :)

3142264.jpg

Сибби, кстати, была первой из Джиннов, кто закончил университет. Нравится мне этот кадр:

3142272.jpg

У Джуллиана и Сары родились мальчик Ноэль и девочка Лина. Девочка не джинн, хоть и синеватая :( Мамины гены вд перебили папины.
Семейное фото Джиннов:

3142288.jpg

У Риты подрастает мальчик, но он еще маленький и смысла показывать нет :) Тоже не джинн.

Над же, ни одного джинника не получилось. Интересно, а через несколько поколений могут способности проявиться?
Университетский кадр и впрямь шикарный. Сама люблю там виды снимать)))
Кстати , Сфинск не такая уж и гладкошерстная выросла! Котеночком-то была похудее шерстью :D
Последняя фотка понравилась. Очень симпатичная семья!

Я сама задаюсь вопросом, могут или нет, но мне кажется, что нет. Вот цвет глаз, волос и кожи точно может всплывать через поколение, у меня такое не раз бывало.

Сфинксу я тоже удивилась :D Котенком такая прилизанная была, одни уши торчали, а выросла и шерсть стала вполне себе пушистая, хоть и не такая варежка, как у брата :D

Спасибо)

Niscomo, я тут подглядывала немного, очень интересная история и замечательные снимки, еще с утра любовалась, семейное фото просто отличное, кстати Саманта на нем (это же она) очень симпатичная дама))),(y) ну а мимо фоток котиков я вообще не могу пройти, потому как к животным в игре я не равнодушна, она прекрасно сделаны и за ними можно долго наблюдать, удивляясь и умиляясь:D Спасибо, отчет очень понравился :love:

fatalist, спасибо! Да, на фотографии Сэм, она у меня в игре до сих пор жива-здорова :) По человеческим меркам ей уже лет 80, наверное :)

Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Девочки, спасибо! Всех с прошедшими праздниками! :dedmoroz:

Я принесла небольшое обновление. Таки история сестер не дает мне покоя и время от времени требует оформить отчет :D
ЗЫ: в конце поста небольшое древо с основными действующими лицами, для тех, кто запутался кто чей ребенок и кем кому приходится.

Барни и Глаша

Папа - призрак, мать - известная певица с вечной депрессией, тетя замужем за джинном... Хотя Барни и Аглая выросли в необычной семье, ребятам всегда, сколько они себя помнили, хотелось просто побыть самыми нормальными, самыми обычными людьми. Люди любят себе подобных, а чего-либо слишком необычного, не вписывающегося в их картину мира, как правило сторонятся или даже реагируют на это с недоверием и агрессией.

3262280.jpg

Еще подростком Барни увлекся рыбалкой и предпочитал свое свободное время проводить у озер или моря с удочкой в руках. Там он мог побыть в тишине и не чувствовал себя сыном знаменитого семейства. Глаша увлеклась кулинарией, хотя готовить в их семье никто толком не умел. Она даже устроилась подрабатывать в вечернее время официанткой в кафе, чтобы самой оплатить кулинарные курсы.

3262281.jpg

Свое совершеннолетие Глаша и Барни отметили тихо и скромно, в кругу семьи. Задули свечи, поели торт и разошлись по своим делам.

3262282.jpg

3262283.jpg

3262284.jpg

Свое будущее они видели совершенно ясно. Они мечтали о большой семье и уютном доме, в котором всегда вкусно пахнет свежей выпечкой. Глаша собиралась стать хорошим поваром, ну а Барни, чтобы обеспечивать семью, выбрал деловую карьеру.

3262285.jpg

Первое время они жили вместе с родителями, но видя, как детям не терпится начать самостоятельную жизнь, Робин и Шейн подарили им небольшой коттедж в центре города, откуда проще было доезжать до работы. В тот же самый день, когда родители подарили им дом, Барни, как был, в домашних шортах, сделал своей любимой предложение. Это была всего лишь формальность и оба это понимали.

3262286.jpg

3262288.jpg

Видимо, бывшие куклы обладали характером, идеально дополняющим характер своего друга детства, потому что неромантичный, но надежный Барни был ей милее любого другого человека на земле. С ним ей было спокойно, она могла положиться на него и полностью ему доверяла.

3262289.jpg

Вскоре молодые поженились на закрытой церемонии и переехали. После родительского дома разница была огромной, да и весь домашний быт теперь нужно было вести самостоятельно, но это лишь подхлестывало стремление добиться в этой жизни всего самостоятельно. Да и для старта все было более, чем хорошо.

3262290.jpg

3262291.jpg

По вечерам и выходным они по-прежнему были заняты любимым делом - Барни удил рыбу (которую Аглая затем готовила на ужин), ну а Глаша засиживалась в библиотеке, изучая новые рецепты и технику приготовления различных блюд, ведь быть поваром в кафе не было пределом ее мечтаний.

3262292.jpg

3262293.jpg

Собирая бургеры и нарезая овощи, она представляла, что пройдет несколько лет и они с мужем продвинутся вверх по карьерной лестнице, нарожают детишек и переедут в коттедж побольше, чтобы всем хватало места.

3262294.jpg

О детях они мечтали даже больше, чем об успешной карьере. Когда Барни узнал, что Джуллиан и Сара скоро ожидают пополнение, то буквально прописался в их доме, захаживая туда почти каждый вечер после работы. Они и раньше были с Джуллианом в хороших отношениях, а уж теперь, когда появилась интересная обоим тема для разговора, стали еще более близки.

3262295.jpg

3262296.jpg

Сара всю беременность мучилась жутким токсикозом, да и что таить, беременность эта была не запланирована и так рано становиться матерью ей было страшно.

3262297.jpg

Казалось, что только Барни мог зарядить ее на какое-то время энтузиазмом. "Подумай сама, как это классно! - говорил он. - Тебе будет куда интереснее возиться с ребенком, ведь ты и сама еще помнишь детство. А когда он подрастет, то рядом с ним будет полная энергии и молодая мама, с которой можно поболтать по душам и разделить общие увлечения!"

3262298.jpg

3262299.jpg

Когда у Сары и Джуллиана родился их первенец, Ноэль, Барни был рад немногим меньше родителей мальчика.

3262300.jpg

3262301.jpg

И они с Глашей с удвоенным рвением стали пытаться завести и своих карапузов.

3262302.jpg

ЗЫЫ: ну и обещанное древо :)

3262303.jpg

Кать, какое дерево разнообразное, хотя и всего два поколения. Зато кого в нем только нет!
Очень интересно рассмотреть. И искать общие черты детей с родителями.

На днях наткнулась на свое старое видео с Ай и Ви, а сегодня - на песню, с которой давно еще хотела свести скрины в видео. К тому же в папках со скринами за последние годы (хке-хке, ну я не особо много играла, но все же видимо достаточно) накопилось некоторое количество картинок из Лунной базы. Так что несколько часов отбора, обработки, и сведения под музыку и моя давняя задумка еще одного клипа о девочках осуществилась ^_^

PS видео лучше не разворачивать, использовались картинки 800 на 500

PPS к сожалению правообладатель песни запрещает показ видео с ее использованием в германии и на мобильных устройствах :( Впрочем, я попробовала запустить с андроида - в хроме открылось, а в приложениях - нет. В общем, видимо, видео смотрибельно только с компов и ноутов.

PPPS а еще я снова играю в симс, Джиннами. Вот уж не думала, что это случится, но никогда не говори никогда :eek:

Последнее редактирование:
Спасибо, Лен! :) Жаль, что 4put накрылся и теперь надо для скринов что-нибудь другое подбирать, но я обязательно принесу и сюда весточку о Джиннах :)

:o Небольшие весточки о Джиннах для тех, кто о них помнит.

Сначала должна признаться, что я не заходила к ним целых полтора года и уже не думала, что возобновлю игру, но :D Никогда не говори никогда. Итак, не столь давно я загрузила сохраненку с Джиннами и обнаружила, что остановила игру в последний раз аккурат в день совершеннолетия Ноэля, старшего внука Саманты. А еще обнаружила, что закончила писать о Джиннах, когда он и вовсе только родился, так что выпал огромный кусок из жизни семейства :( Ну да ладно, лучше о хорошем. День рождения мы отметили как всегда толпой.

Тут надо сделать еще одно лирическое отступление. В этой семье всегда были какие-то странности с романтикой, то джинна к одной сестре занесло, то другая оказалась замужем за призраком, то их дети массово женились на своих воображаемых подружках :D Видимо, Ноэль решил не уступать родне и влюбился... в троюродную сестру-призрака, внучку Робин. Я их по-всякому пыталась развести, даже сводила парня с одноклассницами, но ни в какую! Мыслей о тех пассиях было ноль, зато "провести время вместе с Флорой", "пригласить Флору в гости", "обнять Флору" и т.д. и т.п. Флора и сама частенько заезжала и, словно опасаясь реакции родни, они тусили за забором особняка. Чувства их были такие искренние и нежные, что в итоге я сдалась и дала добро. И да, в симс троюродные уже не считаются кровными родственниками, из-за чего все так и произошло.

В общем, это объясняет нежные взгляды, которые ребята кидают друг на друга :)

Повзрослев, Ноэль захотел окончить с отличием университет и поступил на факультет науки и медицины, ибо на него было получено максимум халявных кредитов. Он второй из семьи поехал получать высшее образование, до него этим озаботилась лишь его кузина Сибилла.

Университет стал последней проверкой чувств, которая снова была пройдена. Ни одна студентка не смогла затронуть сердца Ноэля, впрочем, ему было не до романтики со всей этой зубрежкой. Хорошо хоть общежитие попалось замечательное - тут тебе и плазма с приставкой и библиотека, спортзал, хорошая столовая, да и вполне уютные комнаты. В общем, комфортабельные условия для обучения, наверное бабушка Сэм похлопотала :)

Правда с питанием, как у большинства студентов, у Ноэля сложились не самые лучшие отношения. Зачем тратить время на полноценные обеды, когда можно закинуть в себя баночку газировки и батончик? Эх, аукнется тебе это гастритом, парень, вспомнишь мои слова...

Пока до экзаменов еще куча времени, и в буднях все же находится место не только для напряженной учебы...

Но и для отдыха и знакомства с городком.

PS Лен, спасибо за совет, попробовала - очень удобно!

Ура! Ты расскажешь дальше эту историю!
Буду ждать с нетерпением, тем более что часть картинок я видела уже)))
Все же как мне нравится университетский городок, правда поиграть толком там все не удается.
Каждый раз все заканчивается зубрежкой:D

Время шло и в студенческом городке осень вступила в полные права. Листва на деревьях пожелтела и начала осыпаться, зарядили дожди, птицы сбились в стайки и готовились улететь в теплые края. Все это было в диковинку для Ноэля, ведь в его родном Старлайте почти круглый год царит жаркое лето, лишь ненадолго сменяющееся прохладным сезоном дождей.

Как-то совершенно незаметно подкралось время сдавать первые экзамены. Конечно, Ноэль вполне был уверен в своих силах, но не смог отказаться от посещения вечеринки у костра накануне сдачи, где станцевал у огня шаманские танцы :D

Уж танцы ли повлияли или напряженная учеба в течении семестра (а может то и другое сразу), но результаты экзаменов оказались отличными! Первая ступенька к получению красного диплома пройдена, теперь можно лететь домой на каникулы и как можно быстрее, чтобы успеть к дню рождения любимой.

Флора так распереживалась, что Ноэль не успевает, что до последнего тянула и не шла к торту. Когда тянуть стало уже совсем некуда, ее мама почти силой повела дочку к торту. Перед тем, как задуть свечи, Флора печально окинула взглядом родню. Все собрались, но Ноэль все же не успел.

Или успел?

В самый последний момент он вбежал в дом, и, на ходу уронив чемодан у входной двери, помчался к торту. Лицо Флоры озарилась улыбкой, день рождения не был испорчен :rolleyes: И вот они оба стали совершеннолетними. И даже перестали скрывать свои чувства от родни.

На следующий день Ноэль озадачим меня тем, что переоделся в костюм выпускника школы :D Очень вовремя, скоро диплом в вузе получать :lol: Может просто с Флорой вместе сходить хотел?

PS Бонус: наше слегка чокнутое семейство :rolleyes:

PSS Лен, я думаю, ты видела процентов 80 :o Но здесь удобнее подписывать комментарии и выстраивать хронологию :)

Назад
Сверху