• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Катюш, с удовольствием прочла отчет! Словно вернулась в те дни, когда играла одной семьей, в которой тоже был муж призрак, и некоторые дети призраки, детей-то было 15. Эх! Трудные ачивочные будни! :D И как раз в той семье я тоже оживляла воображаемую подружку. Она была очень хорошая девочка.
Спасибо за то, что предоставила возможность побывать в гостях у Робин! У вас весело, дружно и вообще здорово! (y) Хорошо когда детки одинаковые, но еще лучше, когда они разные.

У меня старшенькая в другой семье на свадьбе превратилась, я отвлеклась, смотрю, муж удивленный в кровати и рядом с ним кукла
Бедный муж :lol: Я тоже не знала, что они превращаться обратно могут.

Катя, с праздником тебя!

854424.jpg

*привычно смахивая пыль метелочкой :lol:*

Просто пара небольших фотосетов.

1. Моя Арвен. Все никак не сделаю ей Арагорна, страдает в одиночестве.

tumblr_n4kvcl04sk1t3czklo1_r1_1280.jpg

tumblr_n4kvcl04sk1t3czklo3_r1_1280.jpg

tumblr_n4kvcl04sk1t3czklo2_r1_1280.jpg

2. Миа. Когда-то была русалкой и плавала в прибрежный водах Ислы :D

tumblr_n4pbg3FnXf1t3czklo1_1280.jpg

tumblr_n4pbg3FnXf1t3czklo4_r1_1280.jpg

tumblr_n4pbg3FnXf1t3czklo3_r3_1280.jpg

Все никак не сделаю ей Арагорна, страдает в одиночестве.
Кать, сжалься же над бедняжкой, такой грустный взгляд!

А бывшая русалка совсем не напоминает русалку, такая , с чудинкой)))

Ух, Арвен похожа-то как! Миа оригинальная) Пока не решила нравится ли мне симочка, что-то этакое в ней определённо есть.

Лена, ну не умею я мужчин лепить, а тем более похожих на кого-то :D А так бы с радостью :D

Smik Kims, пасиба, я с Арвен довольно долго возилась (по моим меркам), и самой нравится результат.

--------

Сегодня отчего-то вспомнила про одну из самых старых своих девочек, Люси Лэнгли :) И захотелось мне немного про ее юность отснять. Не знаю, хватит меня на это или в итоге получится всего пара скринов (вероятнее всего второе), но сам процесс погружения в игре в какую-то историю мне всегда нравился ^_^
Закину, пожалуй, картинку с Люси-подростком :) Чтобы не так пусто тут было ;)

tumblr_n4r6oxH3j91t3czklo1_500.jpg

Ванда, Вита, спасибо :rolleyes: Миа выглядит так за счет странноватого наряда, наверное. Я влюбилась в эту прическу от Еа и все остальное выбирала так сказать под нее, включая модель :lol:

А на Луне в последний раз шел снег :) Заглядывала туда совсем ненадолго и уже довольно давно, впрочем, я полгода как практически не играю в симс :o

tumblr_mww5eqWJol1t3czklo1_1280.jpg

tumblr_mww5eqWJol1t3czklo2_1280.jpg

Назад
Сверху