• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Но кто знает, может Софье как раз такой стимул и нужен?

Правда и обоснованная критика вполне могут послужить хорошим толчком вперед, если их правильно воспринять ))

он чем-то близок по характеру мистеру Дарси из Гордости и предубеждения.

*И вот тут Женино сердце забилось чаще* :lol: :lol: :lol:

Ой, ну конечно)) Так уж луной любовались)))
Луна наверху, а смотрят они отнюдь не в облака :3
Это я от вредности :3

Что то меня берет подозрение, что Сашу демиург хочет заделать в певицы:)
Но если это и так, то ее внешность сполна соответствует такой профессии:)

Шерил так похожа на Зои в молодости.
Но и Зои постарела достаточно красиво. Такая нежная, милая старушка) Видно что примерная, любящая и заботливая бабушка и мама)
Прям вся светится, хотя лично я наверное не переживу тот момент, когда они умрут и отправятся в пиксельные сады.

Но как я поняла, первым все таки будет Иероним:(
Черт, редко когда так привязываюсь к чужим персонажам. Хотя на михее, это вполне возможно))
Ох уж и волнуют меня эти ваши страсти как, словами не передать)

Ну почему это сразу снижает?
Да это так, шутка :) Помнится, Элизабет ответила сестре на вопрос, когда она поняла, что влюбилась в мистера Дарси "Когда увидела его поместье" :D

Nympheta, неет, Сашку я в певицы заделывать не буду, хватит с нее и караоке :) Она туда почти каждый вечер мотается, уже даже и одна. Желание возникает без конца, ну что с не поделать? А работа ее полностью устраивает.

Шерил так похожа на Зои в молодости.

:yes:
Она больше всех из тройни на нее похожа, такая же семейная, только в отличии от матери без какой-то особой цели в жизни. Плывет по течению. Ей бы еще спокойный характер Сашки и была бы вылитая Зои.

Но как я поняла, первым все таки будет Иероним
Черт, редко когда так привязываюсь к чужим персонажам. Хотя на михее, это вполне возможно))
Ох уж и волнуют меня эти ваши страсти как, словами не передать)

Спасибо ольшое за такие слова :bouquet: Мне очень приятно, что мои герои действительно становятся немного большим, чем картинками и кусочками текста. К сожалению, судя по всему, Иероним может умереть прямо на свадьбе. Я сообщение получила :( Вот думаю, то ли отложить, то ли уж проводить, гости приглашены... Наверное проведу. В любом случае перед смертью он точно захотел бы побывать на свадьбе у дочери.

Niscomo, привет!

Кажется, я нашла ещё один (наряду с чудесным миром ihelen) мир, куда буду заходить, когда захочется отдохнуть душой. :coffee:
Здесь нет роковых страстей, кровавых тайн, загадочных злодеев. :D Только простая жизнь обыкновенной семьи из провинциального городка, уют и безмятежность. И это здорово! :) Конечно, и у Уилсонов бывают проблемы, но нет никаких сомнений в том, что они разрешатся.

Если тебе интересно, какую музыку я выбрала для чтения твоей история, загляни под кат. ;)

Кстати, моя семья, которой я прохожу легаси челлендж, тоже живет в Риверсайде. И у меня род Уилсонов оборвался во втором поколении. Иероним сначала женился на Ширли Лин, но потом бросил её и закрутил роман с Констанс Шелли, которая родила ему дочь Сидни.
Сидни Уилсон всю жизнь делала карьеру (она была журналисткой), и замуж вышла уже в пожилом возрасте (за молоденького :D). Детей у неё, понятное дело, родиться уже не могло.

Кать, самая красивая фотка- день рождения ! Все такие хорошенькие, включая именинницу!
В общем, я на стороне Эндрю, да!
А я на стороне Софьи, да! :DМожно было и помягче. А то разве это конструктивная критика?
Конструктивная, это когда вещь разбирается и даются рекомендации, на что обратить внимание. А тут - "какая гадость, эта ваша заливная рыба" :D
А книжку дедушка читает себе, а не детке :o
Детке читают на полу, или в кроватке !
И хочу скорее свадьбу :D Когда покажете?

Эндрю хотя бы высказался и перечислил недостатки ее работы, чем весьма помог Софье )) Я вот, например, таким хорошим качеством не обладаю )) Если мне скучно что-то читать, я вообще никак не комментирую, ничего не говорю ))

А Софья, я уверена, еще отточит свой талант, и Эндрю понравятся ее произведения )))

Последнее редактирование:
Прешес Кай, оох, приходи в любое время, здесь всегда рады гостям :yes: :rolleyes: Мне будет очень приятно тебя здесь видеть, ведь отчасти твой мир вдохновил меня чаще и больше писать о моих городах. Конечно, у тебя ближе к сериалу, а у меня к династии, но суть наших миров похожа - жизнь добропорядочных и не очень семей в маленьком городке, где кажется все друг друга знают :)
с удовольствием послушаю завтра музыку, сейчас сижу без наушников и портить впечатление звуком встроенных в ноут колонок не хочется >.<
Моему Иерониму повезло определенно больше, как минимум внучки у него уже есть, а учитывая общее количество детей, даже если кто-то останется бездетным, его потомки все равно заполонят Риверсайд :)

Лен, Жень, да ладно. Эти двое стоят друг друга. Софья-то тоже не ангел и характер у нее о-е-ей, особенно ясно это ощущается в окружении членов семьи. Вот та моська, с которой она в ванне стоит - по полдня на ней, с перерывами на еду и сон XD

А книжку дедушка читает себе, а не детке
Детке читают на полу, или в кроватке !

Нууу это же он просто страничку ищет, на которой остановились, а Зои в это время ребенка переодевает и в кроватку укладывает. Вот только не знаю, что там за книга. В загашниках у Иеронима сказок-то не водится xD С другой стороны под монотонное бубнение статей журнала "Медицина сегодня" дети наверное тоже неплохо засыпают :D

Я просто оставлю это здесь (с) :D
Версия 2, немного подправленная. Более похожим не стало, просто заточено под мой вкус.

1650290.jpg

1650289.jpg

Жень, спасибо, с некоторых ракурсов и правда похожа, но все равно не то :) Проблема со скулами и линией подбородка, вертела-крутила, либо слишком плавно выходит, либо слишком резко, ну я решила забить на это дело и сделала такую линию, которая приятна моему взгляду :D И мне теперь так жаль, что я уже по уши наигралась в шоу-бизнес, а то непременно бы ей поиграла. Может фотосет устрою, если руки дойдут - честно говоря, последнее время не хочется в игру заходить, видимо у меня очередной перерыв на пару месяцев. Ну, во всяком случае можно будет разобрать старые скриншоты :)

Похожим? На кого? Что я пропустила? 0_о

И как это перерыв? Какой перерыв? А как же еще кучу скриншотов обещанных!?)

Niscomo,

как мне кажется, настоящая Лана (а точнее её сценический образ) более рафинированная мадмуазелька, а в твоей я вижу железный характер. :locomotive:

видимо у меня очередной перерыв на пару месяцев. Ну, во всяком случае можно будет разобрать старые скриншоты

Сама уже толком не играла ну очень давно, а скриншотов и историй хватит ещё как минимум на год. :D Продолжение Уилсонов-то планируется?

Похожим? На кого? Что я пропустила? 0_о
Певица есть такая в Америке, сейчас дико популярная - Лана дель Рэй :)
А как же еще кучу скриншотов обещанных!?)
О, у меня есть куча скриншотов с семьями Старлайт Шорз. Я играла в этом городе в прошлом году с момента выхода Шоу-бизнеса (начало марта) и где-то до сентября. То, что сейчас выложено - это только первая половина марта, судя по дате создания скриншотов :D Раз уж я начала про все это писать, то хотелось бы продолжить, тем более, что семьи Старлайта любимы мной не меньше, чем риверсайдские.

Прешес Кай, возможно :) У меня рафинированные мамзельки не получаются :)
Продолжение Уилсонов-то планируется?

Когда-нибудь - определенно, но сейчас выложено все, что отыграно

скриншотов и историй хватит ещё как минимум на год
ммм :rolleyes:

UPD

Ну все, разобрала скриншоты называется :( После переустановки винды их и след простыл, потому что мне клятвенно пообещали все забэкапить и обманули. Вот и доверяй после этого.

Последнее редактирование:
Niscomo, та блин:( ну что за дела то:(
посмотрели блин фоточки...
ну крепись. по себе знаю, что такое терять данные, на которые потратила время.
Мне как то сохраненки на пол года вперед запороли. Я думала убью этого человека. Очень тяжело было начать играть с того, что уже отыграно, но ниче)) прорвались)
А фоток еще наснимаете)

Nympheta, да ладно, что поделать :(
Пропало не все, а где-то треть, потому что я запасливый хомяк и кое-что копировала на внешний винт. Но что делать с этим пробелом даже не знаю, хотя кое-какие мысли есть. Я весной публиковала довольно много воспоминаний на оф. сайте, так что худо-бедно это может иллюстрировать недостающую часть. Конечно, качество этих картинок ужасно, но просто текст вообще без них еще хуже, потому что писатель из меня... :lol: :o
В общем, я еще подумаю. Наверное, закину только к себе в блог, чтобы не марать этот раздел непрезентабельными картинками :D Ну и ужму запланированное раза в 2.

Niscomo, какие Наполеоновские планы)) Ну я буду поглядывать почаще в блог тогда)
И зря ты так) Я думаю читатели оценили бы даже малейшие крохи) Пусть и без картинок)
Да и вообще, ты когда нибудь видела человека в этом разделе, который бы признался, что из него достойный писатель?)))
У нас все скромняги)) Но ты из тех, у кого писать получается в разы лучше многих))

А вообще, я уже ученая на этих проблемах и ошибках с виндой и вылетами. Поэтому каждую вторую неделю, пересохраняю все на флешку, купленную специально для симса))

с некоторых ракурсов и правда похожа, но все равно не то

Это все фигня, главное, чтоб самой нравилось.;)

Может фотосет устрою, если руки дойдут - честно говоря, последнее время не хочется в игру заходить, видимо у меня очередной перерыв на пару месяцев.

Та же беда... Но что делать, перерывы нужны, после них игра кажется еще интереснее.:)

После переустановки винды их и след простыл, потому что мне клятвенно пообещали все забэкапить и обманули. Вот и доверяй после этого.
:(((((((
Искренне сочувствую.:(

Niscomo,

печально всё это, но главное, что

кое-какие мысли есть

А что касается меня, то я согласна читать даже без картинок. Симский дух всё равно будет в текстах присутствовать, а они у тебя вполне хороши, нечего тут на себя наговаривать.:aggressi:

У меня рафинированные мамзельки не получаются
Кать, отсутствие "рафинировасти" мне так нравится в твоих симах.
(Всё больше влюбляюсь в Лорда Генри :o ...вместо Жанетт :crazygirl:)

мне клятвенно пообещали все забэкапить и обманули. Вот и доверяй после этого.
Не зря видимо говорят...доверяй, но проверяй!
Может стоит переносной диск держать постоянно подключенным к ПК и на него сразу сохранять? ...так жаль потери нажитого непосильным трудом...

Наверное, закину только к себе в блог
А как же мы? Кать, я к тебе в блог не хожу, даже не знаю где он...а эту тему регулярно посещаю. :yes:

Назад
Сверху