• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Я все жду-жду историю Эммы - ну когда же? :rolleyes:
Очень вот это понравилось:
465587.jpg

В отражении угол зеркала как шляпа :) Никак понять не могла, почему эту чудесную шляпку видно только в отражении :D

А теперь еще и Люсей заинтриговали :he-he:

Down Under
Я когда зашла в этот бар и увидела как хороша подсветка, потеряла свою челюсть где-то на полу. Честно xD Я и не думала, что оно все так должно выглядеть. Просто мой друг ушел в армию, и оставил мне на попечительство свой компьютер, чтобы тот не стоял без дела. Вот пользуюсь. Он тянет все на максимуме, и это, думаю, заметно по скринам (они стали качественнее, особенно мордашки симов и вода). Ну и плюс все летает. Я щастлив ^^ Поэтому последние дни много сижу в игре.

Pino
да я немного в расстройстве была последний месяц, вообще ничего не делала. Там строить надо декорации =_= Вот думаю скачать чего-нибудь, просто задекорировать на свой вкус, а то эта история никогда готова не будет. Но когда - вопрос. Я сейчас заигралась. Просто играю и больше ничего. Затянуло неожиданно.

А Люсечка милашка, только немного странноватая :D Завтра постараюсь обновить тему, и она будет в обновлении.

Знакомство с Люсенькой

505805.jpg

Люси Лэнгли
Черты характера: безумная, вечное дитя, добрая, впечатлительная, восторженная.
Любит: музыка - классика, блюдо - гамбургер, цвет - серый.
Знак зодиака: Весы
Работа: младший научный сотрудник в секретной лаборатории, расположенной на острове Редвуд Хабор.

Пусть вас не смущают белокурые локоны и ангельское выражение ее личика, добрая и милая Люси отлично знает, чего хочет от жизни. А цель у нее, ни много, ни мало, - стать создателем андроида. До того, как попасть в Редвуд, она работала в Бриджпорте и успела зарекомендовать себя как умелый изобретатель и ученый. Слегка безумная, как и все гении, она сумела добиться к 26 годам практически невозможного, ведь путевка на закрытый остров - предел мечтаний для ученых-кибернетиков.

- Ну вот и милый дом... Конечно пока это всего лишь обшарпанная квартира, но все поправимо.

505821.jpg

505825.jpg

- Убраться, купить новую плиту, наклеить обои и здесь вполне можно будет жить, так ведь?

505828.jpg

Люси покосилась на привезенную с собой консоль. Конечно не мешало бы пропылесосить, но вот незадача, портативный пылесос остался в старой квартире. Люся вообще взяла с собой только необходимый минимум вещей (о да, консоль в них входила :D )

505831.jpg

Удобно расположившись на потертом ковре, Люся скоротала вечер за своими любимыми играми. Это был самый первый вечер на острове. И это было начало новой жизни.

505835.jpg

:rolleyes: чота меня сегодня аж на небольшой рассказ прошибло. Кстати, все никак не могу определиться с размером картинок. Такие нормально, не большие? И надо ли прятать под тег?

Очень симпатичное жилье) как раз для молодого специалиста! Мне еще понравились портьеры и ковер, да и интересное одеяльце Люси притащила. Где интересно такие портьеры взять?

Гы-гы. У Люсеньки на первом же скрине такой вид, что будто бы ее застали за деланием чего-то запрещенного. :D
Ой, а мне нравится ее квартирка! Если ты собралась там что-то поправлять, то пусть это будет в сторону еще большего обшарпывания и интастриала. Ей ведь подходит!
А вообще – прелесть-прелесть! Мне очень нравится и рассказ, и атмосфера на картинках. От рассказа веет предложением начать приключение. Ты там сильно не заигрывайся, а не забывай фотать и нам показывать.:D
Фотографии для меня лично нормальные. Я обычно в своих делаю размер 800x600. Что касается тэгов – мне что так, что без тегов – все нормально. (Если че – это только мой ответ на твои вопросы.)
И, кстати, забыла сказать – Люси очень идут белокурые волосы! Вообще хороший цветотип и красивая симка. Наряды ей будешь почаще менять?;)

Котко Кугуарыч
спасибо, рада, что получилось передать нужный дух и атмосферу.
Про эти портьеры, кстати, ты не первая спрашиваешь. И понятно почему, - они и правда офигенные, как все с этого сайта. Одно "но": они в формате .package

Down Under
У Люсеньки вообще те еще видоны бывают, она эмоциональная до ужаса (ну с ее чертами характера это не неожиданность). Наряды меня буду, но не стиль. Очень уж она привязана к растянутым кофтам, футболкам и джинсам. В этом вся Люся :)

Люся просто милашка :heart: Мне нравится весь её образ целиком, он весьма противоречивый и этим интересный :)
А про Николь мы еще что-нибудь узнаем?

Pino
Честно говоря я не знаю. У меня до сих пор Мадлен с Мэтью не поженились, так что... я отказываюсь впредь что-то планировать :D
Но в целом остров понемногу заселяется: туда переехала Николь из Сансета, и еще братик с сестричкой скоро въедут, их я в своей теме пока не показывала
показывала в самых красивых симах, но там они папашка с дочей... генетически так оно и есть, но в игре стали братом и сестрой

Сегодня немного удивительного от Мадлен :rolleyes:
Было у нее отчего к утру очень романтическое настроение, захотелось Мэтью пообнимать. Вытащила она его, сонного и растрепанного, во дворик. Даже обуться не дала :D

515139.jpg

Мэтью ничего не понял и даже остолбенел. "Бросает меня", - пронеслась молнией страшная мысль. Но обошлось. Мадлен просто хотелось танцевать.

515151.jpg

Мне еще 1 кадр так нравится, поймала случайно. Пока мы с Мадлен бегали по клубешникам, добрый милый Мэт укладывал Машеньку. Ну прямо слеза умиления скатилась со щеки, честно.

515154.jpg

Мы с Мадлен решили, что он, наверное, будет был бы хорошим папашкой :rolleyes:

Я хотела с ней нормальный фотосет провести... но она вышла такая крутая, что мне не терпится показать ее и здесь. Слегка переделала по сравнению с тем вариантом, что "В самых красивых симах"

Лисбет Саландер (сделана на основе внешности Нуми Рапас, которая сыграла ее в "Девушке с татуировкой дракона")

516097.jpg

516098.jpg

В ней точно есть дух Лисбет :rolleyes:
Думаю, что будут еще скриншоты с ней. Она меня прет, честно xD

Котко Кугуарыч, Спасибо :)
________

Lisbeth
пропаганда курения

518474.jpg

Пока она в каком-то обшарпанном заброшенном доме. Хотя собственное жилище будет не сильно отличаться.

518477.jpg

518479.jpg

518475.jpg

518482.jpg

Котко Кугуарыч
Девушке много чего пришлось пережить
Кстати, советую посмотреть 1 фильм трилогии, "Девушку с татуировкой дракона". Другие два заметно слабее, а вот первый - очень качественный детективный триллер. Почти на уровне "Молчания ягнят". Сюжет там закончен, 2-3 фильмы крутятся уже вокруг совсем другой темы.
Спасибо за коммент, а то что-то тухло в моей теме, наверное не интересные картинки :( Хотя мне очень нравятся, особенно первая и последняя.

Niscomo
Во всем разделе тухло, да и вообще чета на форуме подозрительно тихо, увы 8)
А скрины реально интересные, даже не сомневайтесь. Я с удовольствием, например, все их рассматриваю во-о-он из тех кустиков : )
Мир очаровывает, такой неагрессивный, ненавязчивый у вас тут декаданс и беззвучная меланхолия.
У меня, например, так не получается, моих симов в какие декорации не посади, всё одно - на выходе имеем кучку каких-то жизнерадостных придурков 8))))
Поэтому сюда хожу с удовольствием, порассматривать и поразмыслить ;)

Вай, какая у вас барышня антуражная да серьезная :) Почему-то непреодолимо хочецца посадить её на пони, и чтоб в руках непременно цветной леденц на палочке - для контрасту :he-he:

Tess_80
ну так-то да, просто загадочно, что количество просмотров растет по-старому ^^''
Pino
Ой, я себе представила :lol: Боюсь такого мы не увидим.

Путешествие в Шанг-Симлу

523644.jpg

Надо сказать, что ожидала Люся другого. Во-первых, она никак не думала что за такие деньги ее отправят в какую-то зачуханную провинцию, а во-вторых, не думала, что будет так зябко на улице. Местные жители изредка сновали между домов на центральной площади, они были легко одеты, видимо привычны к такому холоду. А вот Люсе придется ходить в том же, в чем и в уже ставшем родным, туманном Редвуд Хабор.
Люся осмотрелась по сторонам. В турагенстве ее предупредили, что городок очень древний, на его территории находится несколько архитектурных памятников, датированных 1 годом sims-3 эры. К слову, нормальных дорог в городе не было, поэтому приходилось перемещаться на велике, а на особо крутых склонах даже идти пешком. Люся позавтракала в местном отеле и поехала на исследования. Надо же посмотреть на расхваленные достопримечательности.

523654.jpg

Здесь действительно было спокойно, сама атмосфера этого места умиротворяла.

523655.jpg

Люся даже слезла с велика рядом с одним из многочисленных прудов. Полюбовалась на толстых, деловито сновавших в воде, карпов. За прудиками явно хорошо ухаживали, а карпов явно хорошо кормили.

523656.jpg

Люсенька почувствовала, что и сама проголодалась, поэтому поехала на городской рынок, перекусить в местной забегаловке, а заодно прикупить каких-нибудь сувениров.
Было немного неудобно управляться палочками, зато само блюдо оказалось вкусным. Люсенька даже сходила потом в книжный, купила книжку рецептов местной кухни (по возвращению домой она перевела кучу продуктов, но выходили какие-то горелые пельмешки, ничего похожего она так приготовить и не сумела).

523658.jpg

Сытая и довольная, Люся пошла в лавку с сувенирами. Ей предложили купить обломки какой-то вазы или ржавую тарелку. Антиквариат, стоивший больше Люсиной зарплаты за месяц.
-Сколько-скоооолько?, - протянула Люся. И подумала: "Совсем за дуру держат что ли, продавать какую-то рухлядь по цене десятка новых вещей? Лучше уж куплю себе подставку для благовоний".
К слову, подставка тоже стоила не дешево и обошлась в четверть зарплаты.

523661.jpg

На следующее утро, спозаранку, Люся двинула к Небесному храму. Ей сказали, что с его верхней площадки открывается потрясающий вид на город. Вот только добираться до этого храма несколько часов, да и дорога идет в гору. Храм этот некогда построили монахи отшельники, и в путеводителе по Шанг-Симле говорилось, что под ним располагались подземелья, таившие множество загадок. Но дух исследователя в Люсеньке просыпался только в научной лаборатории, а на отдыхе хотелось простых туристических радостей. Вот площадка с обзором всего города - это интересно.

523666.jpg

В сумерках Люся возвращалась в отель. К этому времени она сто раз пожалела, что вместо кроссовок одела туфли на платформе и сто раз похвалила себя за то, что по крайней мере это не туфли на шпильке.

523664.jpg

Ей понравилось в Шанг-Симле, но следующий свой отпуск она решила провести в Египте. Там тепло и крокодилы и можно позагорать и искупаться.

P.S. наконец-то просто немного поиграла. Люся миленькая ^_^ Она так отличается от всех и этим притягивает :love: Вот только мне не нравится выражение их лиц во время езды на велике. Как у маньяков.

наверное не интересные картинки Хотя мне очень нравятся, особенно первая и последняя.
Оооочень интересные!!!!!!!!!!!!!! И хочется продолжения со всеми. Интересна история Люси Лэнгли, а теперь и о Лисбет Саландер хотца больше узнать. Буду ждать.(y)

Как Люси хорошо с такой прической, ей очень она идет. Это я про последние картинки :rolleyes:
Я уже полчаса пишу это сообщение, а тут уже новая порция картинок появилась. Если сейчас еще что-нить появится, то к утру я точно закончу :lol:

Тинки
Да у Люси истории как таковой нет. Или ты про Эмму и ее маму? :D
я уже сама скоро запутаюсь в своих симах
Их история в долгом ящике, потому что мне лень, я увлеклась другим городом и другими жителями своего мира. Вот про Лисбет может чего-нибудь будет, после долгих колебаний я поселила ее тоже в Редвуд.

525051.jpg

525052.jpg

525054.jpg

Котко Кугуарыч
точно! очень жду аддона с погодой, вот сегодня прочла, что его может не быть к следующему лету (типа больно жирно нам 2 полноценных аддона подряд) и расстроилась. а оборотни мне не особо нужны, это ж новые фиксы пихать в модс, а то полгорода будет вампиров, половина - обортни, и все они звезды.

Первая картинка в продолжение прошлых трех.

525712.jpg

Я уже писала, что Люся щедрая на мимику, вот небольшая подборка ее рожиц

525720.jpg

(нене, в прошлый раз была другая картинка, хоть и из этого же фотосета, но здесь рожица не менее забавна)

Кривляния перед зеркалом (любит она этим заниматься). И с кем только общается? Кстати, она и без зеркала любит непонятно с кем поговорить, размахивая руками и строя недовольную мину.

525733.jpg

525738.jpg

525746.jpg

И вот такой видок у нее часто бывает, как будто сделала что-то жутко нехорошее и быстренько сваливает с места происшествия...

525748.jpg

А всего-то навсего забралась на пожарную станцию и покаталась на пожарном шесте :D

525754.jpg

А вот так мы реагируем на других сотрудников лаборатории:

525762.jpg

Это еще спокойная реакция на черное существо со светящимися глазами. Наверное оно участвовало в каких-то опытах с облучением радиацией и мутировало. Эх, чего только здесь не увидишь...

Сейчас еще 1 пост с картинками будет.

Назад
Сверху