• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Немного пик-спама или Эммы много не бывает :D

Наташонок,
Ой, знаешь, я так прикипела душой к Эмме и Мадлен, что не могу представить их у кого-то другого. Они для меня что-то немного большее, чем просто симы, к тому же они мои лучшие модели... Надеюсь не обидишься?

384921.jpg

Эмма окончательно переквалифицировалась в модели в последнее время. А что? Платят неплохо и работа ей по душе. На этот раз снимки в заброшенном доме, делались для рекламы нового альбома Мадлен (ну девушки же сдружились :D ). И спасибо появившемуся плееру поз :)

384919.jpg

(кстати, это любимое выражение лица Эммы, даже никаких плееров не нужно).

384922.jpg

384924.jpg

384925.jpg

Все же она необычайна хороша в своем привычном образе... Люблю делать кадры с ней.

384927.jpg

384929.jpg

384930.jpg

Наташонок,
Ой, знаешь, я так прикипела душой к Эмме и Мадлен, что не могу представить их у кого-то другого. Они для меня что-то немного большее, чем просто симы, к тому же они мои лучшие модели... Надеюсь не обидишься?

Niscomo,
ну что ты, какие могут быть обиды. У меня та же "болезнь", к моим симам я привыкаю сильно. И тем более мне сейчас не до новых симов. Мой любимчик явно впал в кризис среднего возраста. В молодости был общительный весельчак. Перешел во взрослую возрастную категорию и ходит грустный, ничего его не радует. Уже не знаю, как его развеселить. :confused: Прямо сердце разрывается видеть его в таком состоянии.

Эмма обалденно выглядит на этих скринах. (y)

Niscomo очень красивые снимки и декорации и модель:) очень классно лежа в гортензиях:o:o
синие волосы очень смело, но смотрятся красиво:)

Спасибо большое :) И главное, практические ЕА онли :D
А цвет волос у Эммы всегда такой был, я вообще люблю темно-синий, сама в школе с подобным бегала :o

Из ЕАшных тоже выходит толк:D
У тебя в школе были синие волосы?:eek::eek::D у меня тоже в старших классах были синие волосы,:lol::lol:
а в институте перекрасила в красный:lol::lol:

:D Я предпочитала баклажановый оттенок, а потом тоже красный. Сейчас прикидываюсь блондинкой, но чуствую не выдержит душа и стану рыжей. Бедные наши волосы. :D

ага, были темно-синие, причем на выпускном :lol: правда на фото этот цвет больше на черный походил. а так у меня тоже каких только оттенков не было, и баклажановый, и сливовый, и красноватый, вот разве что блондинкой никогда не была ;)

Pino :jump:
Давно тебя не было видно, я соскучилась
по твоему миру в том числе
:D
Спасибо, спасибо, Эмме идет все, но больше всего китайское или образ с налетом готичности :) и кстати, мы снова совпали во мнении по поводу скриншотов, мне картинка с машинкой тоже очень нравится :yes:

:hi:

Совсем маленькое обновление, чтобы не забывали :D
Мэттью получил роль в новом романтическом фильме, съемки которого проходят на Барнакл Бэй. Так как съемки продлятся около 2 месяцев, с ним вместе решила поехать и Мадлен, тем более что после Сансета ей стало совсем неуютно в угрюмом твинбрукском дедушкином доме. Так что все семейство Рикко-Хэмминг укатило обживать остров. А в доме тем временем будет проводиться перепланировка и ремонт.

Мадлен передает все привет с Барнакла :D

И Мадлен тоже привет:hi:
Мне Барнакл нравится:), интересно, что будет с дедушкиным домом... :D

Прогулялась я, освежила все в памяти... :rolleyes: Моя самая любимая часть из твоего мира это Твинбрук. Обалдела от кадра, где Эмма долбает дверь заброшенного дома топором! Блеск! Прелесть, а не кадр! (y):cool:
Морской домик милый очень, как только Мадлен на солнце не сгорает (во всех смыслах))).:D Она выглядит очень симпатично в этой атмосфере.
А домик в стиле ретро – ваще очень понравился! Я сама люблю такой стиль. Ты весь Сансет таким сделала?

Фотосессия Эммы - (y)(y)(y). Она все-таки идеальна в своем романтично-готичном образе.:yes:

И че у вас нового произошло?

С дедушкиным домом сложно, я вообще в симс не захожу почти :)
А Мадлен с чего сгорать? Она солнце не любит, но ради хорошего кадра что б не выйти из подвала? :D Она ведь не совсем..гхм... вампир, ничего, кроме дискомфорта, ей от солнца не бывает.
Сансет не весь, боже упаси, где же столько времени взять. Кстати, я все забываю про этот дом, надо бы его отскринить и выложить наконец-то.

Я извиняюсь, что совсем забросила тему, но я правда практически не играю и мне совсем нечего показать, разве что пройтись по папке со скринами и отобрать что-нибудь из старенького :) Еще я готовлю историю Эммы... но даже не хочу загадывать, когда ее выложу, не раньше июля.

~~~~~~~~~

...Эмма сжимала в ладонях старую фотографию, найденную на чердаке. На ней была запечатлена красивая женщина, так напоминавшая чертами лица саму Эмму... Мама... Сколько лет прошло с их последней встречи? Она уже давно потеряла счет времени. Где ты, Эмилия? Как ты? Все так же молода и прекрасна? Годы не властны над теми, кто знает рецепт вечной молодости...

460522.jpg

Захотелось сделать 1 кадр... в итоге все вылилось в мини-фотоссесию.
Надеюсь, вам понравится :rolleyes:

465575.jpg

465578.jpg

465580.jpg

465583.jpg

465587.jpg

Никаких поз и принуждения, они просто делали, что хотели.

Niscomo, вах! :love: Это как раз моя любимая атмосфера! Мы с тобой, видно, одними и теми же глазами на мир смотрим. Или вглубь мира...:D
Первое фото – маму Эммы звали (зовут?) Эмилия? Очень удачно переданы полувыцветшие краски интерьера. И прическа мне эта безумно нравится.
Планирую ее скоро Мортише напялить.
Остальные картинки просто заинтриговали меня. Это там кто на них?
1. Эмилия, которая очень похожа на Эмму, и маленькая Эмма в зеркале.
2. Эмма большая и Эмма маленькая, смотрящая на саму себя из прошлого.
3. Эмма и привидение убиенной девочки, живущее в этом доме.
4. Кто???
Если я кого-то не признала – сорри.
У меня сейчас моск набекрень – учусь:(.
И езще вопрос – а че девочко в зеркале такое стра-а-а-а-шное? Как-то она подозрительно там отражается...
А ваще – прекрасная атмосфера дома получилась!(y) Я прям несколько раз заходила полюбоваться. Это какой-то из твоих новых домов или ты старый обустроила?

Down Under написал(а):
И езще вопрос – а че девочко в зеркале такое стра-а-а-а-шное? Как-то она подозрительно там отражается...
Кажется просто зеркало очень старое. Облупилось покрытие сзади немного... Эффект классный!

Down Under, спасибо! Меня твои работы вдохновляют, как раз из-за этой атмосферы. Ты права, она мне близка и очень нравится :)
Маму Эммы зовут Эмилия. Тут как раз они вдвоем, это кадры из детства Эммы, но это не новый дом, просто оформила одну комнату для небольшой фотосессии. Не могу сказать, чтобы не наспойлерить, чего испугалась маленькая Эмма и что она увидела в зеркале. В истории все будет (хотя декорации могут поменяться, потому что в июле я начну строить специально для истории 2 новых дома). А полувыцветшие краски рисовались быстро, благо выбор текстур сейчас даже среди родного ЕА-шного хороший, а кое-какие вещи, как трюмо, к примеру, я даже не стала перекрашивать :)
Скай
все верно :D это старое облупившееся зеркало, я тут собираю потихоньку нужный мне инвентарь и мебель для новых лотов :)

приколькольно так, интересная история вырисовывается, девушки очень загадочные, Эмма и мама Эммы..:) и обстановка мне очень нравится, я уже говорила, как люблю такую старину, как в старом кино:)

Я сегодня скачала новую одежку для Мадлен и зашла проверить в игру. Ну и осталась ненадолго. Мадлен с Мэтью уже в Твинбруке, и снова пошли размеренные будни (хотя может скоро снова уедут, на этот раз обоих зовут в Бриджпорт). А пока - хорошо забытое старое, Городские легенды и любимая электрогитара :)

502933.jpg

Эх, старый добрый бар, давно я тут не была, сначала даже удивилась, что такие темные оттенки, потом вспомнила, что перекрашивала.

502936.jpg

А что, темно, хорошо, уютно. Жаль успели уже практически к закрытию, посетителей уже не было, а барменша собиралась домой и нетерпеливо ждала, когда же наконец часы протикают 3 ночи и можно будет закрываться.

502940.jpg

Мадлен на это все было фиолетово, она соскучилась по этому месту. Кстати, цвет глаз сменился не в результате мутации, это просто линзы.

502943.jpg

У меня еще с Люси скриншотов немного накопилось, может быть выложу как-нибудь. Забавная оказалась и щедрая на эмоции. А еще она сразу зажила, с первых мгновений стала показывать свой характер, меня это очень подкупило. Так что она по праву получает путевку в мой мир ^_^

Ы! У Мадлен костюмчик такой винтажный. И вообще она у тебя эмоциональная такая – разные одежки придают ей разный вид. А бар, кстати, хорошо смотрится со всей этой неоновой подсветкой. Последний кадр ваще прикольный – у Мадлен задиристое выражение лица. Это она адресовала собирающейся домой барменше?:D

Хочу картинок с Люси!:crygirl:

Назад
Сверху