ihelen XD
Итак.
Самая старая из всех моих симс-семей - семья Мейфейр. Основательницу я создавала давным-давно, еще во времена аддона Мир Приключений, и играла этой семьей вплоть до Амбиций, потом начались глюки и я семью забросила

Но не забыла. Сейчас в доме живет уже 3-4 поколение.
Решила выложить немного скриншотов с Себастьяном и Квайаной.
Созданная мной симка была бабкой Себастьяна, она вышла замуж за египтянина (египетские черты прослеживаются до сих пор) и родила от него 2 детей - мальчика и девочку, которую я назвала Моной. Мона вышла за сына Клэр Урсус и жили они долго и счастливо, пока последний не подхватил в Египте проклятие мумии и не умер. С тех пор в семье обязательно обитают призраки мужского пола - отец Себастьяна, сам Себастьян и его единственный сын.
Квайна была обычной горожанкой, жившей по соседству, сейчас она выдающаяся рок-исполнительница.
Себастьян же стал знаменитым изобретателем, сейчас он работает в Институте Времени.
Как-то раз Квайна попросилась с мужем на работу, посмотреть на загадочные подземные уровни. Пока муж доделывал какие-то расчеты, Ква (

) пообедала в местной столовой...
Потом заскучала и пошла играть на гитаре в холл. Благо время позднее, почти никого из сотрудников нет.
Наконец-то показался муж и повел ее на нижние уровни
Больше всего Квайане понравилась комната для гостей из других времен. Здесь почти как на космическом корабле.