• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Очень атмосферно. И печально почему то. И статуи такие холодные. А розы как капли крови, упавшие из ледяного сердца...кровь вытекла и девушки стали ледяными и прозрачными. Эмма среди них та - у которой сердце ещё теплое и бьется....

ihelen
А мне кажется, что Эмма ожившая ледяная скульптура, поэтому такая холодная, отстраненная... Но все же живая :)

А атмосфера... она постоянно ощущается в этой семье, не знаю почему так. Наверное все же правы те, кто говорит, что симы со временем приобретают индивидуальность, почти оживают. И ты уже не просто играешь в куклы :)

Niscomo
да да да, они начинают жить своей жизнью, независимо от наших желаний!

Очень-очень! Как будто попала в странный немного мистический, немного романтический, немного кошмарный сон. Такой густой туман, кажется, что розы цветут прямо на снегу. И мертвое дерево в конце.... Такое ощущение, что Эмма заколдована, и неизвестно, найдется ли принц, способный ее расколдовать.

Какая красотища! :rolleyes:
Особенно без никто :D Почему-то напомнило мультик "Коралина в стране кошмаров"
Мне очень нравится образ Эммы, и ей идет такая атмосфера :cool:.

Кошмарный сон и Коралина в стране кошмаров говорите... Ну что ж, интересная мысль, надо развить как-нибудь :allusion:

Вспомнила про свое старое семейство с призраком-изобретателем из Сансета, временно вернулась туда. Ну и от нечего делать сваяла Институт Времени :)
Решила обновить тему этаким превью.

328189.jpg

Друг сказал, что похоже на фитнес-клуб :D А мне кажется все же похоже на институт. У входа видно мое семейство, если переборю свою ленивость, то завтра выложу небольшой рассказ о них.

Niscomo
Надо было на лот добавить спутниковую антенну. Сразу научный вид придала бы :D
Она ж очень солидная.

Я, кстати, хотела :D Но там такая бандурина огроменная... Разве что в изменении городка тыкнуть куда-нибудь на задний план :)

Niscomo
Точно! Можно рядом приткнуть. Зато сразу будет понятно, что тут серьезные проблемы со временем! :D Прилетают зеленые человечки и переводят стрелки всех часов в городе с помощью гигантской спутниковой антенны!

ihelen XD

Итак.
Самая старая из всех моих симс-семей - семья Мейфейр. Основательницу я создавала давным-давно, еще во времена аддона Мир Приключений, и играла этой семьей вплоть до Амбиций, потом начались глюки и я семью забросила :( Но не забыла. Сейчас в доме живет уже 3-4 поколение.

Решила выложить немного скриншотов с Себастьяном и Квайаной.

329416.jpg

Созданная мной симка была бабкой Себастьяна, она вышла замуж за египтянина (египетские черты прослеживаются до сих пор) и родила от него 2 детей - мальчика и девочку, которую я назвала Моной. Мона вышла за сына Клэр Урсус и жили они долго и счастливо, пока последний не подхватил в Египте проклятие мумии и не умер. С тех пор в семье обязательно обитают призраки мужского пола - отец Себастьяна, сам Себастьян и его единственный сын.

Квайна была обычной горожанкой, жившей по соседству, сейчас она выдающаяся рок-исполнительница.
Себастьян же стал знаменитым изобретателем, сейчас он работает в Институте Времени.

329420.jpg

329421.jpg

Как-то раз Квайна попросилась с мужем на работу, посмотреть на загадочные подземные уровни. Пока муж доделывал какие-то расчеты, Ква ( :lol: ) пообедала в местной столовой...

329423.jpg

Потом заскучала и пошла играть на гитаре в холл. Благо время позднее, почти никого из сотрудников нет.

329425.jpg

Наконец-то показался муж и повел ее на нижние уровни

329426.jpg

Больше всего Квайане понравилась комната для гостей из других времен. Здесь почти как на космическом корабле.

329427.jpg

Потихоньку стала обживать свой старенький Сансет, застраивая новыми зданиями и натыкивая многоэтажки :rolleyes: Совсем разучилась просто играть =)

331235.jpg

Себастьян и Квайана воркуют целыми днями, такая милая домашняя парочка, даром что один чокнутый путешественник во времени и изобретатель, а другая - рок-звезда с мировым именем.

331236.jpg

331237.jpg

Они пока живут в своем старом семейном особняке на окраине города, но хотят переехать поближе к Институту Времени.
Вместе с ними живет робот-домработница симбот Поля, детище Себастьяна, и Алиса сын-старшеклассник Тобиас.

331251.jpg

331254.jpg

Несмотря на внешний вид и видовую принадлежность членов семейства, это вообщем-то самая обычная из всех моих семей, все тихо-спокойно исполняют мечту жизни, достигают вершины карьеры, рожают отпрысков и нежно любят своих супругов :D

Ну и еще 1 кадр из космоса, очень уж мне понравилось это местечко в Институте.

331257.jpg

Niscomo

Шикарная пара! Просто обалденная! И фотографии красивые, яркие такие, но не слишком! Фантастично все!:) Кстати, а от какой смерти такой призрак получается...?))

От проклятия мумии :) Правда раньше они у меня были совсем другого цвета, похожи на умерших от старости, серые, только вместо сверкающих звездочек темное облачко, а с Сумерками видимо что-то изменили и теперь эти призраки стали очень красивыми :)

Niscomo

Правда очень красивые:)) А пара шикарная! И Сыночек прямо в папу весь призрачный и такая атмосфера интересная получается у тебя. ИМХо)) Вроде что то утопическое, но в тоже время очень яркое и жизнерадостное..)) Или у меня такое...)

Спасибо еще раз ^^ Да, эта семья под стать Сансету с его теплой атмосферой :)

Кстати, в Сансет приехала новая девушка, Николь Тесла, названная в честь Никола Теслы, который вроде бы приходится ей пра-....пра-дедом. Девушка весьма умная, имеет склонность к механике, изобретательству и логике. Возможно даже гениальна. Вот только она у меня самая первая, кто словил глюк с плохим настроением, может горе от ума? :(

Настроение все в красном, просто ужс. Все равно ее не брошу, попытаюсь чего-нибудь придумать...

337362.jpg

337363.jpg

337364.jpg

337365.jpg

Niscomo, Сразу видно, девушка серьезная, не финтифлюшка какая-нибудь.
Когда кого-то называют в честь знаменитости, я сразу вспоминаю сцену из одного старого фильма.
"-Фамилия?
-Ломоносов.
-А зовут, конечно, Михайло Васильевич?
-*Тяжкий вздох* В том-то и дело, что пока - Василий."
Сама словила этот глюк во время путешествия во Франции. Даже не поняла, что это - глюк. Только потом узнала. Когда вернулись домой, все исправилось. Попробуй вот это.

Да она не жалуется на имя, ей даже нравится :)
За границу она не ездила, бедная еще для таких развлечений, но вообще желание с Китаем всплывало, может обиделась, что не получилось туда поехать? :D
Спасибо за ссылку. Я не очень люблю вставлять в игру моды, даже если они что-то фиксят, но в этом случае придется, иначе играть невозможно. Убила бы ЕА за все эти глюки. Лучше бы патчи делали, а не анонсы 2 аддонов.

Назад
Сверху