• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Как мне понравилась ваша семейка с привидением и роботом! Научная фантастика :D Я никогда не рискну наверное завести в доме что-то инопланетное. И во вторых не играла никогда никем, кроме обычных персонажей. Эх, приземленный я человек )))) Ну хоть у вас тут посмотрю!
У чокнутого путешественника во времени кстати, вид молодого замороченного на формулах ученого. :D А вот рок-звезда с виду вполне разумная и приличная девушка.)))

Класс! И как этот уютный замечательный мир ускользнул от меня? Последние истории особенно интересные, и, да, как заметили выше, немного утопичные. Напонимает старые представления о счастливом будущем человечества :).
Очень хочется узнать поподробней о Николь. Она такая суровая на вид, вся в работе, видимо. Мы познакомимся с ней поближе?)

ihelen, так и есть, чокнутый ученый не такой уж и чокнутый, а рок-звезда чудесная жена мать.
И я, как правило, стараюсь разведать все основные возможности новых аддонов, так что в моем мире есть и вампиры и симботы и привидения :)

Re-lC1,
ага, в Сансете у меня утопия (ну... до поры до времени по крайней мере, если кто-нибудь из приезжих не задаст жару). Про Николь будет обязательно, она мне жуть как понравилась. И она не то, чтобы суровая... Но умная и целеустремленная точно, на работе бы уже повышение заслужила, если бы ЕА не выбрал ее жертвой глюков настроения :)

Твинбрук, наши дни. Клуб "Эпоха джаза".

343464.jpg

Вернулась ненадолго к моим любимым девушкам ~_~ Они успели познакомиться (опустим пока подробности как именно это знакомство произошло :lol: ) и даже сдружиться. Мадлен все еще не назначила дату свадьбы, но наконец-то начала ее планировать. Местом проведения был выбран элитный клуб, располагающийся в бывшем доме звезды 20-х годов. Сегодня Эмма и Мадлен отправились туда.

343470.jpg

После проверки звучания старинных музыкальных инструментов, девушки посидели в маленьком кафе на 1 этаже, попили кофе и обсудили предстоящую свадьбу.

343471.jpg

343475.jpg

343477.jpg

Мадлен была немного недовольна работниками заведения и опасалась, что они напортачат во время вечеринки (и вспоминала бары Бриджпорта), зато восхищалась атмосферой бара и уютным чердаком.

343478.jpg

Оказалось, что Эмма хоть и бывала здесь раньше, но на чердак не поднималась, а зря. Конечно же Мадлен немедленно ее туда потащила.

343483.jpg

Кстати, кто там хотел улыбку Моны Лизы Эммы? ^^" Думаю теперь понятно почему она предпочитает ходить с каменным лицом? Хотя возможно это от недостатка практики. Даже Мадлен удивилась, когда увидела такую рожицу.

343485.jpg

День знакомства Эммы и Мадлен :D

Сначала просто немного Эммы, мне кажется она фотогенична. Я не очень люблю делать крупные планы
не в последнюю очередь из-за видеокарты, которая не позволяет выставлять на самый максимум детализацию симов
, но мне кажется она хорошо выходит и в полный рост ^_^

345465.jpg

345469.jpg

С Мэтью (вот, она иногда улыбается)

345472.jpg

Но длится это недолго

345475.jpg

Ну а теперь немного о знакомстве. Дело в том, что Эмма появилась в Твинбруке раньше Мадлен, и очень полюбила один заброшенный особняк. Тем сильнее было ее изумление в один прекрасный день обнаружить ржавые ворота запертыми, а черный вход закрытым. Ну, Эмма девушка боевая, ее такими трудностями не остановишь...

345477.jpg

На шум из дома выбежала Мадлен. Этот особняк принадлежал ее деду и она совсем недавно приехала из Бриджпорта вместе со своей семьей. Не знаю, что ей сказала Эмма,

345482.jpg

но от этого глаза Мадлен стали как у кота из Шрека.

345483.jpg

Впрочем, успокоившись и мирно пообщавшись
345488.jpg
, девушки нашли общий язык, а впоследствии даже подружились.

А кто победил то в мирном общении? :D Признавайтесь! А то за кадром осталось.
Эмма в декольте до радикулита и с топориком наперевес смотрится донельзя шикарно :lol:
Вообще, серьезные девушки и палец им в рот не клади. Бедняга Мэтью нежностью не обделен? :D

Победила дружба :D
Новых вампиров в Твинбруке не появилось
Да, Эмма не лыком шита, даром что ли пожарником работала? С топорами обращаться научилась, и декольте не преграда ^^''
Мэтью, кстати, не жалуется, Мадлен с ним очень мягкая и нежная. Я вижу ее улыбку только в 2-х случаях: когда она видит его или свою дочку. Но иногда ее передергивает, тут виноват один нехороший человек из Бриджпорта. Все никак не может до конца оправиться и поверить в искренность чувств. Кстати, в молодости она совсем другая была, постоянно улыбалась, в барах что творила, уууу... Вот и не верь, что симы очеловечиваются. У них все так же, как у людей, если вкладывать в игру какой-то смысл.

Niscomo
Да, да, я тоже заметила что они меняются в процессе событий! И поведение, что -то новое возникает. И мимика и взгляды.

Когда-нибудь эта свадьба все-таки случится, правда? :D Место есть, наряды есть, подружка невесты нашлась... Вот теперь осталось спланировать свадебное путешествие. Мадлен захотела на недельку на море, в Сансет (по рекомендации Эммы) . Арендовали домик на берегу моря, съездили туда на денек, чтобы все осмотреть (домик еще не доделан, поэтому фотографировала только в спальне).

351726.jpg

351743.jpg

Вроде бы моей привередливой даме пришлось по душе :D

351749.jpg

Солнце, море, пляж, песок...

Ну ладно, пока без пляжа и песка. Просто еще немного Мадлен в прибрежном домике :p Кстати, вроде бы я не выкладывала скриншотов с Марией, ее дочерью? Исправлюсь в этом посте.
Но сначала о домике: я провозилась с ним долго, чувствовала себя никчемным строителем и декоратором, но результатом осталась довольна, даже жаль, что он останется всего лишь дачей.

360502.jpg

Мадлен приоделась в миленький костюмчик по случаю небольшого отдыха у моря.

360505.jpg

А вот и маленькая прелесть, Мария (выглядит довольно мило на этих скриншотах, а дома строит из себя маленького дьяволенка, видимо пытается всегда соответствовать атмосфере здания):

360508.jpg

Пока Мэтью гонял в магазин за продуктами, Мадлен немного посмотрела телевизор...

360515.jpg

Окинула странным взглядом Марию (то ли предсвадебный психоз, то ли вспоминает ее отца, на которого Мари, кстати, очень похожа)...

360530.jpg

И решила ее покормить.

360526.jpg

Кстати, на полках обнаружилось большое количество бутылок нектара. А это значит, что вечер обещал быть весьма неплохим ;)

Решила кинуть сюда скрины домика у моря, все же это теперь часть моего sims-мира...

361501.jpg

И много картинок под катом:

361487.jpg

361492.jpg

361494.jpg

361495.jpg

361505.jpg

361507.jpg

:love:

361511.jpg

И еще картинки под катом:

361513.jpg

361514.jpg

361515.jpg

361516.jpg

361517.jpg

361518.jpg

361522.jpg

:o в последнее время я тут сама с собой болтаю. было бы приятно почитать комментарии :rolleyes:

Niscomo, суперсикий дом!!(y)
очень красиво, очень уютно, словно настоящий курортный коттедж:)

место для машины, словно настоящий гараж, и это местечко для отдыха со стороны улицы очень здорово получилось:)
мне очень нравятся эти огромные окна с скруглением сверху, но никак не могла их гармонично разместить, посмотрела как они тут смотрятся и умилилась:o

Val, спасибо ^_^ Он таким и задумывался. Но я с ним намучалась, не умею строить дома, вечно какие-то коробочки выходят :D
А в местечке для отдыха здорово смотреть на океан.. в котором нифига нельзя плавать =\

Niscomo, я "скромно" (= молча) заглядываю в твою тему и получаю огромное удовольствие каждый раз от новой порции скринов. Жду продолжение.
Мимика у Мадлен бесподобна на скрине "Вроде бы моей привередливой даме пришлось по душе" :D
Дача настолько понравилась, что появилось наглое желание ее заполучить в свой город. :o

Наташонок, ну просто такая тишина в темке стояла, я уж думала вообще не заглядывает никто :D Я в любом случаю буду сюда картинки кидать, просто комментарии бывает очень интересно почитать :yes:
домик выложила в своей строительной теме

Niscomo, меня твоя история в скринах из Твинбрука вдохновила на на создание семьи и домика в стиле "Эпоха джаза". Как и твой институт на семью "чекнутых" ученых. И даже дети вместе с родителями засели в подвале.
Так что твоя тема мимо моего симского мира точно не прошла. :yes:

Это хорошо, когда люди друг друга вдохновляют. Я тоже свой мир леплю из того, что мне понравилось (не обязательно из других симс-миров, меня вдохновляют и фотографии реальной жизни и другие игры) :)

Меня впервые задел настолько чужой, твой, симский мир, что появилось желание и у себя сделать нечто подобное. Обычно мне просто интересно смотреть на то, что создают у себя другие игроки.
И очень близки оказались твои дома с обстановкой, и цветовая гамма помещений и мебели. Так что все симы, которых я создала, уже в них обустроились. :rolleyes:

я прямо смущена, мне очень приятно :o :rolleyes: у самой сильно развита самокритика и постоянно что-то кажется не таким хорошим, как могло бы быть :)
А покажешь своих симов? в теме с картинками например? интересно посмотреть на них, я заинтригована :D

Назад
Сверху