ihelen
Оракул
Как мне понравилась ваша семейка   с привидением и роботом!  Научная фантастика 
 Я никогда не рискну наверное завести в доме что-то  инопланетное. И во вторых не играла  никогда никем, кроме обычных персонажей. Эх, приземленный я человек )))) Ну хоть у вас тут посмотрю!
У чокнутого путешественника во времени кстати, вид молодого замороченного на формулах ученого.
 А вот рок-звезда с виду вполне разумная и приличная девушка.)))

Я никогда не рискну наверное завести в доме что-то  инопланетное. И во вторых не играла  никогда никем, кроме обычных персонажей. Эх, приземленный я человек )))) Ну хоть у вас тут посмотрю!У чокнутого путешественника во времени кстати, вид молодого замороченного на формулах ученого.
 А вот рок-звезда с виду вполне разумная и приличная девушка.)))

. 

) и даже сдружиться. Мадлен все еще не назначила дату свадьбы, но наконец-то начала ее планировать. Местом проведения был выбран элитный клуб, располагающийся в бывшем доме звезды 20-х годов. Сегодня Эмма и Мадлен отправились туда.

Кстати, вроде бы я не выкладывала скриншотов с Марией, ее дочерью? Исправлюсь в этом посте.

в последнее время я тут сама с собой болтаю. было бы приятно почитать комментарии