• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Ladesire & Simchanka

Загородный дом да, хоромина огромина как и садик ваш так называемый. Вот точно эльфийский размах)))
А детки и правда от родителей взяли многое, прямо очень узнаваемы. Нимродель так очень на мамочку похожа.
Это только так кажется из-за покатой крыши:D Я не смотрела Нимродель в касе, будет потом интересно, когда она вырастет)):) Ленусь, спасибо, что забежала в гости:love:

Оль, я тоже подивилась эльфийскому размаху, нет ну все правильно так и должно быть, детишек то вон сколько, в этом размахе меня удивляет другое как Эллериан со всем этим справляется, ведь это же уйма времени уходить с таким садиком управиться, а еще и с детками успевает заниматься, золото а не жена))).
Танюш, рада тебя видеть:love: Эллериан не работает и собственно только занимается детьми и садом в качестве хобби. А так, все внимание детям))

А детки чудные и очень на родителей похожи, Нимродель лапочка такая мамина. Папку надо срочно вызвать
Спасибо:love: Мне вот интересно придет он сам или нет все же..все жду каких-нибудь действий:D

Оль, твои королевские эльфы, прям такие королевичи и королевны) и наряды у них и королевские, и дом такой дворец королевский и и Леголас так пальчик оттопыривает изящно во время чаепития... :)

Последнее редактирование:
и наряды у них и королевские, и дом такой дворец
Тонь, спасибо)) Наряды у меня в этой игре только все длинные, всякие средневековые или те, которые более или менее подходят под тематику)):)

Леголас так пальчик оттопыривает изящно во время чаепития...
Они все так оттопыривают)):D

Ladesire, скрины с радугой очень приглянулись, А дом действительно, королевский! ))
И очень видео понравилось, красивое!

Ladesire, скрины с радугой очень приглянулись, А дом действительно, королевский! ))
И очень видео понравилось, красивое!

Оль, спасибо)) Я тоже очень люблю радугу в игре, особенно двойную)):) И очень приятно, что тебе клип понравился, это был подарок Лене на день рождение):)

Оля, семейство замечательное конечно, в который раз восхищает Эллериан. Ей все по плечу, с любыми трудностями справится)) И отношения ее с Айменелем и вправду словно родные мать и сын. Дом шикарный, может он конечно и маленький, как бы говоришь, но выглядит совсем не маленьким)) Размах королевский однозначно)) И еще оранжерея шикарная, словно хрустальный замок)) Красота, одним словом.

Леночка, спасибо)):love::love: Эллериан закалилась уже в этом семействе:D А теперь отдыхает от всех проблем и перепетий)) Очень приятно, что домик понравился и оранжерея, я сама все строила, а строитель я не особо искусный)):D:o

Несколько фоток из Утопии..

3de8bfc5afc83632a0d00f691c127036.jpg

eaebb5a2782722b18698d33586dcf726.jpg

4b0eb09c4656370694d0de54b782eb98.jpg

2dc8e389ea9af4c5866dc4c37438f36e.jpg

d84d4816f90d6f8c50ca1dee1eeda4b0.jpg

c56d5ab293f883e74adac0f497801b65.jpg

c5996e99ae6846031954993c917aa735.jpg

Красота! Мне особенно второй понравился с летающим трамвайчиком этим))

Ага, и мне тоже! И сердечки в воздухе :D:love:
А что это такое летает на последнем скрине?:o

Красиво, Оль! Сама очень люблю этот город из Вбудущего. Он совпадает с моими представлениями о счастливом городе будущего :D
Правда, я была только в обычном будущем, в утопии не была. Все такое няшно-розовое :D

А что это такое летает на последнем скрине?
Ань, это светлячки. Они и в обычных городах бывают. Ночью, можно в банку наловить :D

Оля, очень красиво))),(y) такое все радостное, трамвайчик с сердечками прелесть просто))),:love: даже не могу назвать его монорельсом - это трамвайчик желаний))),:D а кто это у тебя в такое будущее слетал?

Красота! Мне особенно второй понравился с летающим трамвайчиком этим))
Тонь, спасибо:rose: Мне этот трамвайчик тоже нравится и я даже не знала, что симы там могут вухаться:o:D

Ага, и мне тоже! И сердечки в воздухе
А что это такое летает на последнем скрине?
Ань, спасибо)):rose: Ага, Наташа права, это светлячки) Они такие красивые ночью)):)

Красиво, Оль! Сама очень люблю этот город из Вбудущего. Он совпадает с моими представлениями о счастливом городе будущего
Правда, я была только в обычном будущем, в утопии не была. Все такое няшно-розовое
Наташенька, спасибо, солнце)):love: Я тоже обожаю Оазис и особенно Утопию, Антиутопия ваще не мое, но там тоже интересно и очень атмосферно. Ага, розовое, но при этом не приторное, а какие там радуги красивые)):rolleyes::D

Оля, очень красиво))), такое все радостное, трамвайчик с сердечками прелесть просто))), даже не могу назвать его монорельсом - это трамвайчик желаний))),
Танечка, спасибо)):love: Ага, точно)) Трамвайчик желаний:D:rolleyes:

а кто это у тебя в такое будущее слетал?
Никто из моих, это сим с которым я экспереминтирую так скажем)):D

Оль, глядя на твои фотки еще больше хочется добраться до будущего!
Я до сих пор там так толком и не успела поиграть. Просто еще до него руки не дошли, столько всего непройденного :D
А фотки с Антиутопией покажешь, если будешь снимать в ней?

Оль, глядя на твои фотки еще больше хочется добраться до будущего!
Я до сих пор там так толком и не успела поиграть. Просто еще до него руки не дошли, столько всего непройденного
Ленусь, спасибо)):love: Там здорово)) Оазис одно из моих самых любимых мест)) :rolleyes::D

А фотки с Антиутопией покажешь, если будешь снимать в ней?
Я там была один раз, но скрины наверное у меня не сохранились. Как попаду, то обязательно покажу)):yes::)

Очень красивые скрины... Первые два особенно нравятся... Локация конечно суперская.. с удовольствием поиграла бы там)) Так хочется))

Леночка, спасибо)):love: Ага, этот аддон один из самых лучших, достойно еашники так завершили линейку))

"Мой Рай"

Простенькая обработка игрового скриншота без претензий на шедевр))

Леночка, как нежно получилось)):love: Милица так нежно смотрит на Даниэля, уверена, что сердце его сейчас расстаяло как шоколадный сырок на солнце)):love::love::rolleyes: Браслет ты так красиво поправила, елки, я же обещала, но руки у меня так и не дошли, прошу прощения)):o А мне еще очень нравится арт с розами, тот, который у тебя на авке, покажи в большом варианте, пожалуйста)):rolleyes:;)

Назад
Сверху