• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
А теперь... теперь мы уже не особо-то и дети. Гормоны играют, сердце клокочет - но одно я знаю точно - всё, что было есть и будет у нас с Иззи, это самое настоящее и правильное.
Здорово то как))))) Какое верное понимание и мысли))))

Иззи - обаяшка! :) И, судя по цвету его крылышек, понятно, кто главный заводила в этой паре. :D

Ульда,как здорово,очень милая фотка.И девочка мне эта очень нравится.

Такой трогательный малыш.
d_teddy.gif

Фото очаровательное, и девочка и щеночек - прелестны :)

Играю в Лаки Палмс династию и потихоньку застраиваю городок необходимыми лотами. Вот выстроила комиссионку :) Вообще я не очень люблю хай-тек, модерн и все смежные стили, но поскольку сил отгрохивать весь городок заново у меня нет - придется привыкать :) Да и смотрится здесь такой стиль вполне уместно.

Комиссионный магазин "Открытый ветру"​

Интересно и симпатично получилось. От дизайна ощущение дождливости,покоя и тишины. :)

Kisaya, вот ты неугомонная :), уже до Лаки Палмс добралась.
А зачем тебе срочно комиссионка понадобилась?

Kisaya, фото с щенком само очарование!!!
А магазинчик очень интересный получился )

А все равно даже в современном хай-тек здании чувствуется настроение и рука Кисайи благодаря стопочкам старинных книг))

Комиссионка интересная,совсем на магазин не похожая)Как будто случайно попадаешь в чей то домик,в котором соприкоснулись разные времена.Современный хай тек и старинные вещи)
А зачем тебе срочно комиссионка понадобилась?
Жанн,Так она же челендж начала "Отряд самоликвидации",я уже побывала в гостях)Пишет так,что зачитываешься)

Dafney, спасибо :) В Лаки Палмс как раз осень началась, когда это строилось - вот дождик и перенесся на постройку :)
Виверна, ага, добралась :D Я там челлендж играю :) А комиссионка понадобилась затем, что моя основательница по долгу службы роется в соседских мусорках и тащит оттуда хлам - и я почему-то подумала, что в комиссионке его можно продать. Я ошиблась, но магазин всё-равно пригодится :)
VitaV, спасибо :) Я сама о собаке мечтаю, вот умимимикиваюсь на симских псов :D
Шедевра, это точно :D Как я и не впихну куда-нибудь старые книги и черепушки :D
innesty, Я тут разулыбалась до ушей от твоих комплиментов :) Мне этим и нравятся эти заведения - комиссионка и комиссионка эликсиров. Эликсиры и товары Алистера вообще мое любимое здание в игре - у меня все симы там тусят по любому поводу. Вот и этот магаз строила по тому-же принципу, хотя и в совершенно другом стиле :)

Друзья, а я сдала последний экзамен! Сижу, вся пропахшая и измазанная краской, зато счастливая - наконец-то! Сегодня еду домой, а поступила-ли узнаю 1-го :)

Назад
Сверху