Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово то как))))) Какое верное понимание и мысли))))А теперь... теперь мы уже не особо-то и дети. Гормоны играют, сердце клокочет - но одно я знаю точно - всё, что было есть и будет у нас с Иззи, это самое настоящее и правильное.
спасибоочаровательная пара!
Он её даже на выпускной бал сам пригласил 
От тебя всегда самые интересные комментыЗдорово то как))))) Какое верное понимание и мысли))))
спасибо 
ага, он такие рожи корчит -у пасть можноИззи - обаяшка!
Жаль, я не делала больше фоток его вместе с Гермионой, когда они детьми были - вот тут были шалости с утра до ночи 
Вообще я не очень люблю хай-тек, модерн и все смежные стили, но поскольку сил отгрохивать весь городок заново у меня нет - придется привыкать
Да и смотрится здесь такой стиль вполне уместно.Жанн,Так она же челендж начала "Отряд самоликвидации",я уже побывала в гостях)Пишет так,что зачитываешься)А зачем тебе срочно комиссионка понадобилась?
В Лаки Палмс как раз осень началась, когда это строилось - вот дождик и перенесся на постройку 
Я там челлендж играю
А комиссионка понадобилась затем, что моя основательница по долгу службы роется в соседских мусорках и тащит оттуда хлам - и я почему-то подумала, что в комиссионке его можно продать. Я ошиблась, но магазин всё-равно пригодится 
Я сама о собаке мечтаю, вот умимимикиваюсь на симских псов 
Как я и не впихну куда-нибудь старые книги и черепушки 
Мне этим и нравятся эти заведения - комиссионка и комиссионка эликсиров. Эликсиры и товары Алистера вообще мое любимое здание в игре - у меня все симы там тусят по любому поводу. Вот и этот магаз строила по тому-же принципу, хотя и в совершенно другом стиле