Rany Randolff
Модератор
Ребятенок в кроватке просто уморительно серьезный!
И щеночек лапочка - забавный.
А о чем думает старший пес, глядя на свою игрушку?

И щеночек лапочка - забавный.

А о чем думает старший пес, глядя на свою игрушку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на тортА о чем думает старший пес, глядя на свою игрушку?
ДаЭто он сам так улегся?
СпасибоОчень красивые пейзажи. Курорт классно смотрится - далеко в море прекрасный остров .
И интереснаяВсе-таки, своеобразная у Тритона внешность.
Спасибоотличные кадры и пишешь как всегда интересно.
Ой бугагашенька, вот это мы далиСмотрела на Тритона долго... увидела знакомые скулы, потом полезла в предыдущие части про эту семью, дабы освежить детали в памяти... и только тогда поняла, что он вылеплен из того же непися, что и мой.
СпасибоУльда,очень красивые пейзажи.Парочка красивая,они такие разные,но очень подходят друг другу.
Не страшно, mon Capitaine, я вот тоже замотанная. Сегодня сдала первый экзамен и немного легче. Теперь буду задротитьУльда, пропустила я много...Каюсь, замоталась ваще!
Кроха да, няша, не смотря на мерзкий характер проблем не доставляет совершенно - одни улыбашкиОчень нравятся твои феи, особенно маленькая кроха, ну просто ангелочек )))) Показывай ее почаще!
Кроха да, няша, не смотря на мерзкий характер проблем не доставляет совершенно - одни улыбашки
Совершенно ничего страшногоОй бугагашенька, вот это мы дали Но он у тебя совсем другой и даже внешность подсказывает другой характер - так что, думаю, ничего нет страшного
МилашкиПрелестные какие
Ага, эти зонтики - самое милоеПервая любовь и одинаковые зонтики - это так романтично