• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Нет времени играть, а когда есть - пять минут выбираю между сохранёнками. Люблю же их всех и хочу играть всеми одновременно :D
Пересматривала фотки, заскучала по Мунлайту - нашла вот такую фотографию. Угадайте, кого Касс встретила в одном из клубов :)

ШедевраВ Старые сохранёнки пока не захожу - жду пока выйдет нормальный Овервоч.
Ульда, а что такое с Овервотчем.? По-моему последняя версия норм, лодки по крайней мере перестали пропадать:D
Я так наоборот, в старых только пока играла. Подводный лот здорово бы в Муне смотрелся, непременно построй там что-то подобное!

Последнее редактирование:
Виверна, вот и странно, так как это Николя :D

ihelen, Не работает он нифига - ну, у меня, по крайней мере. Игра его просто не видит - он лежит в папке со всеми модами - а игра его просто не видит. :)
В Мунлайте обязательно бы настроила - но вот беда - на Призрачном дне игра зависает :( То ли я накосячила при постройке, то ли просто игра не понимает самострой подводных лотов и надо ждать новый патч.

Ульда, у меня в Барнакле два самодельных подводных лота, все прекрасно играется
и симы там тусят и рыбок ловят, хотя я там тоже на одном настроила Мариинских впадин:D
И Овер работает нормально. Тебе надо искать причину глюков.

ihelen, а ты на своих подводных лотах ставила только подводные объекты из РО или обычные декорации тоже ставила? Я вот думаю, может это из-за дерева и надгробий.
Игра зависла на этой локации два раза - только первый раз она меня пустила поплавать, я даже успела сделать две фотографии, а второй раз лот даже не загрузился - сразу висяк.
В чем причина глюков я уже не знаю - без ТСП всё было вроде ок, потом с ним были вылеты, щас версия пятый раз обновилась - вылеты прошли... Эх, эти танцы с бубном :)

Ульда, у меня подводные декорации и генераторы тоже подводные.
Наколько я знаю, ТСП вообще очень глючный и тормозной мод, я такие избегаю ставить:D

ihelen, попробую построить еще один только с подводными штуками - может поможет :)
Знаешь, единственная причина, по которой я поставила ТСП - чтобы защитить свои семьи от сюжета, пока играю другими в том же городе. Раньше если я хотела играть двумя семьями в одном городе - они просто жили по разным сохранёнкам. Потом я узнала про awesomemod и некоторое время была счастлива - потом он стал глючить :) Пришлось ставить ТСП. Вместе с ним еще стоит МК и ЕррорТрап. Эх... Я бы и без ТСп играла, если бы могла защитить свои семьи от сюжета без него :(

А что тебя пугает в сюжете? Его же можно отключить в игровых настройках. Я играю десятком семей с отключенным сюжетом, у меня ничего не случается. Оставленные семьи живут обычной жизнью, могут подружиться с кем-то, даже влюбиться, но глобальных действий не совершают. Даже на работу они не устраиваются без меня, потому, что у каждого своя, домашняя работа. Плюс Регистр, который запрещает автономно их устраивать. Старение тоже отключено, я сама меняю возраст со временем, как мне надо.

ihelen, ну я как-то играла с сюжетом - за три реальных минуты, на которые я оставила симку без присмотра, она завела троих жеребят и взрослую лошадь :D
А без сюжета не будут генериться сверхи - а так мне не интересно :( А где-то написаны все функции этого сюжета при включенном\отключенном?

Чтобы не заводились животные без тебя, нужно в овервотче запретить создание городских приютов. Тогда животные не генерятся. По любому несколько небольших модов Тваллана лучше, чем огромный ТСП , на мой взгляд. В Регистре можно отрегулировать наличие бродячих животных, туристов и папарацци. Ну и работу для неактивных, как я уже говорила.

ihelen, пожалуй, перечитаю еще раз все функции ТСП и подумаю, нужен ли он мне :)
Хотя... Если я отключу сюжет, не будет нежити :(

Нет, нет, я не говорю об отключении сюжета, если тебе нужна генерирующаяся нежить, не отключай, просто замени ТСП несколькими менее объемными модами, ограничившись регулировкой самых необходимых моментов.

Ночные покатушки на скутере

А на заднем плане наш хаусботик - белый трёхэтажный :)

Kisaya, чем жеж вы днем занимались, что только ночью выбрались на покатушки?
И что это за мальчик неподалеку от Корнелии ;)?

Шедевра, ага, она красавица :) Спасибо :)

Виверна, замуж она днём выходила :D
А мальчик горожанин, просто мимо катил :)

Вы себе даже не представляете, как мне лень писать... Поэтому просто фотки. Вопросы приветствуются :D

Назад
Сверху