Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комплименты от Шедевры всегда заставляют меня улыбатьсяТы внесла в городок изюминку ))
Если будет повод - покажу лоты, которые я добавила в город. На побережье много настроила - в основном жилие малыши-карандаши, несколько общественных. Ну и всякое для ведьм, Касське надо
А для Беллы построила Академию и втиснула туда спа и танцы. Кстати, Жень, а где в игре располагается станок для балета? А то сам танцпол нашла, на нём симы танцуют, а станка не нашла 
А я там что-то не прижиласьМэджику
Кстати, Кассиопея и Трина изначально именно в Мэджике и жили, но потом двинули в Мунлайт 
А что это за Мэджик такой?Кассиопея и Трина изначально именно в Мэджике и жили

Это городокА что это за Мэджик такой?
У нас на форуме есть такая креатор - Тинки, чудеса вытворяет
Городки делает. В архитектурном есть её тема.Да ваще блинУльда,как ты Касс облагородила,маникюрчик,реснички,бантик.Такая девушка стала )
Самое смешное, что я сама этих рюшечек-завитушечек ващще не признаю - волосы не торчат (или торчат, но хотя бы в одну сторону) и то хорошо. А симки у меня просто ня-ня-ня 

А моим в силу сюжета зимы еще долго не видать,да и не до катка им со сноубордами зимой будетЖду-недождусь зимы, пойдут мои на каток и всё такое

Мне и в жизни осень очень нравится - а тут, с этим небом.... Ах
Ты права, спасибоа меня очень впечалили фото неба с камнями и аркой, такое фантастическое небо и очень филосовское время года, очень нежная, красивая осень
Арка - это один из моих лотов, морской рыночек
Так хорошо вечером.Щас покажудавай уже показывай, что наиграла в Райских Островах .

АгаОна у тебя уже ныряльщица? Что нашла интересного?
Пока только одну ракушку "Наутилус" и игрушку-плезиозавраУ меня другой мод на освещениеПочему у меня небо голубое, а у тебя синее?