• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, ага :) Я как раз в Мунлайте застраиваю побережье - поставлю и порт тоже:) И лот для ныряния! Няяя! Чорд, передоз счастьем :lol:

Несколько простеньких осенних пейзажей моего Мунлайт Фолс. Как же я его люблю! Мой первый город и самый лучший :) Кстати, в фотографии попали кусочки двух моих лотов. Я там уже настроила всякого :)

Какое небо красивущее и волшебное! Для магического городка очень подходит (хотя я в плане магии такой ретроград, привыкла уже к Тинкиным Мэджику и Авалону). Но вот твой Мунлайт мне тоже очень нравится, хотя изначально я его не очень. Ты внесла в городок изюминку ))

Ты внесла в городок изюминку ))
Комплименты от Шедевры всегда заставляют меня улыбаться :) Если будет повод - покажу лоты, которые я добавила в город. На побережье много настроила - в основном жилие малыши-карандаши, несколько общественных. Ну и всякое для ведьм, Касське надо :) А для Беллы построила Академию и втиснула туда спа и танцы. Кстати, Жень, а где в игре располагается станок для балета? А то сам танцпол нашла, на нём симы танцуют, а станка не нашла :(
А я там что-то не прижилась :( Кстати, Кассиопея и Трина изначально именно в Мэджике и жили, но потом двинули в Мунлайт :)

Ульда,как ты Касс облагородила,маникюрчик,реснички,бантик.Такая девушка стала )
Пейзажи очень красивые,волшебные.Я так понимаю это осень уже у вас?Необычная такая)
Станок там же где мольберт и всякие такие штуки)

Kisaya, не помню, зай, про станок, если честно. Но всегда есть вариант его быстро найти: ставь академию танца, открывай ее в режиме постройки и пипеткой щелкай на станок. Тогда и откроется нужный раздел )))))

Dafnia, глянь здесь )))))

Последнее редактирование модератором:
А что это за Мэджик такой?
Это городок :) У нас на форуме есть такая креатор - Тинки, чудеса вытворяет :) Городки делает. В архитектурном есть её тема.

Ульда,как ты Касс облагородила,маникюрчик,реснички,бантик.Такая девушка стала )
Да ваще блин :D Самое смешное, что я сама этих рюшечек-завитушечек ващще не признаю - волосы не торчат (или торчат, но хотя бы в одну сторону) и то хорошо. А симки у меня просто ня-ня-ня :)
Осень в Мунлайте да, просто волшебная - тут еще освещение большую роль играет. Я вообще люблю мрак, туман и мглу - тут как раз этого добра навалом. Жду-недождусь зимы, пойдут мои на каток и всё такое :)

Жду-недождусь зимы, пойдут мои на каток и всё такое
А моим в силу сюжета зимы еще долго не видать,да и не до катка им со сноубордами зимой будет:D
А вообще зима в симсе 3 наверное самое красивое время года,я когда первый раз увидела,долго сидела и просто смотрела:)

Ульда,фотографии шикарные,очень красивая осень.Такие насыщенные краски.А Касс, смотрю опять пампушечка стала :D ,хотя впрочем ей так тоже не плохо,не всем же быть худыми.

Kisaya, а меня очень впечалили фото неба с камнями и аркой, такое фантастическое небо(y) и очень филосовское время года, очень нежная, красивая осень:love:

Denver, спасибо, Лен :) Мне и в жизни осень очень нравится - а тут, с этим небом.... Ах:love:
а меня очень впечалили фото неба с камнями и аркой, такое фантастическое небо и очень филосовское время года, очень нежная, красивая осень
Ты права, спасибо :) Арка - это один из моих лотов, морской рыночек :) Так хорошо вечером.
давай уже показывай, что наиграла в Райских Островах .
Щас покажу :p

Дайте разделитель?

Итак. Из-за глюков с модами я пока что не лезу в свои старые сохранёнки, хотя жуть, как хочется. Ну и сижу в Исла Парадисо.
Город мне очень понравился - всё яркое, разноцветное, много моря и зелени, красота. Он у меня такой же мистический, как и все остальные - небо, звёзды, везде привидения ползают.

Моя девочка в Исла Парадисо - Корнелия Хоккинс. Повествованием от её имени (да и вообще - повествованием) сейчас заниматься лень, поэтому просто тыща фоток, из которых почти все пейзажные. Девочка живет на хаусботе и мечтает открыть все восемь островов. Пока не работаем, бездельничаем, плаваем, гуляем. Первая же встретившаяся русалка - мужик, по имени Тритон Кинг, приглянулся Корнелии и они стали флиртовать направо и налево.

и еще бы разделитель =)

Классно рулит! Она у тебя уже ныряльщица? Что нашла интересного?

Почему у меня небо голубое, а у тебя синее?

Назад
Сверху