• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Виверна, я уже вернула старый файл, от греха подальше - может для фотосессий буду программкой включать. Ресет сделаю :)

Ульда,очень нравится что все Симы у тебя разные,особенно понравилась девочка с тёмными волосами.Да уж,чувствую теперь весело там у тебя.

Перейди на другую семью,где народу поменьше и посмотри,будет виснуть или нет

На последней фотке парень явно не в глаза девушке смотрит

Ну тут и я бы засмотрелась на такую необычную геометрию-стереометрию :D

Ульда, а покажи, плиз, что там на футболочке с котэ написано. Разобрала только: If you have a problem with my attitude <....> shit! Самого интересного посыла и не видно :D

Эта феечка такая интересная: как будто кого-то даже напоминает (из реальной жизни). И цвет ее волос нравится. :)

Ну тут и я бы засмотрелась на такую необычную геометрию-стереометрию
Ага, это слайдеры пошалили - я решила оставить такие :D

Ульда, а покажи, плиз, что там на футболочке с котэ написано. Разобрала только: If you have a problem with my attitude <....> shit! Самого интересного посыла и не видно
Тут вроде на скрине больше понятно :D

Эта феечка такая интересная: как будто кого-то даже напоминает (из реальной жизни). И цвет ее волос нравится.
Спасибо :) Это стандартная симка из готовых ЕА - я её слегка переделала и она стала просто ми-ми-ми :)

Просто так, тусня

Kisaya, прикольная, какая тусня (y).
И симики все очень интересные. Давай, все-таки, поподробней.

Напоминает "Очень Страшное Кино", табличку на автобусе в самом конце 2-й части. Только там про вождение было ))
Не смотрела :) Хотя вроде и классика, особенно для психопатов, вроде нас с тобой :D

Виверна, в плане? Имена, характеры?:)

Виверна, договорились :) У меня сегодня по плану переустановка системы - после этого всё будет :)
Завтра экзамен... боюсь. И лень готовиться.

Ульда,ты натолкнула меня на интересную мысль.:D
Как то во вторых симах,когда уже все было изучено от и до,все надоело я искала себе развлечение.строила симам своеобразную тюрьму,заселяла их туда и ликвидировала двери.заселяла двух мужчин и одну женщину.две кровати на троих,один туалет и душ,стол и два стула,еду готовила другим свободным симом и приносила им туда.очень интересно было наблюдать за ними.А ведь третьи симы куда умнее вторых и отношения развивают произвольно.
Все надо будет попробовать помучить так кого нибудь)
Из всех твоих мне нравится феечка,плюшечка такая:DИ девочка на 5 скрине)

Ульда,классная у тебя тусовка получилась,такие мордочки у всех смешные,а на первой фотке,парень так руки смешно сделал.Это он что такое делал?За своими Симами, ни разу не наблюдала таких движений.:D

Kisaya, прикольная у вас тусня собралась:D, весело время проводят, кто-то плачет, кто-то хитро так смотрит, кто-то радуется, а кто-то устал:D все очень разные, интересные:)

Из всех твоих мне нравится феечка,плюшечка такая
и я её приметила, обаятельная такая девочка:D

Denver, Это он зевал и потягивался :D
Кстати, никто этого мальчика не узнал? :rolleyes:

Val, Спасибо :) Рада тебе :)

О, Kisaya, тестируешь новые фишки?
А у меня руки так и не дошли. Застряла на стадионе :(.

Интересный клуб получился!

Назад
Сверху