• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Виверна, ага, танц-клуб на сваях :) Правда я протупила и не сделала тенты - и Шейени попала под дождь)

Не простудилась?
Не знаю, я почти сразу из игры вышла. Но думаю, что ничего ей не сделалось - она у меня барышня крепкая:)

Denver, ага, только личико у неё и милое :D
Всё никак не соберусь про неё подробнее рассказать - лень писать, только фоткаю.

Ульда, как же мне нравится улыбка Каськи на первом фото в клубе, такая девчушка-девчушка )))) А вот последний скрин, после зеркала, ее изменил. Но и так тоже здорово! Вышел этакий контраст между веселушкой раньше и элегантной дамой сейчас.

Как, все-таки, Касс похудев - изменилась. Совсем другая девушка :).
А у меня зеркало, так Тонью переодевало :).

Ульда, как же мне нравится улыбка Каськи на первом фото в клубе, такая девчушка-девчушка )))) А вот последний скрин, после зеркала, ее изменил. Но и так тоже здорово! Вышел этакий контраст между веселушкой раньше и элегантной дамой сейчас.
Женя, ты слоупок :D
На фото в клубе это Шейени, мерзкая вредина-оборотень из Санлита:)

Виверна, ага, жутко она изменилась - не узнаю прямо :) Ну ничего, еще отъест зад обратно :)
Хорошо пообщалась,ей идёт.А вообще она так похорошела у тебя,похудение ей к лицу.

Kisaya, черт, они похожи (а ваще это утро после бессоной ночи игры)! Шейени совсем не вредина тут ))))

(а ваще это утро после бессоной ночи игры)!
завтра и у меня такая ночь будет :jump:

Шейени совсем не вредина тут ))))
Она просто фотогенична :lol:На самом деле та еще вредина.
Ульда,вот только не надо этого обратно,ей так лучше,она даже моложе стала выглядеть.
Ну посмотрим :p

Такое-сякое

Жопа, она, как говорится, и в Африке - жопа.
У нас вот сейчас - жопа.
Белла и Трина, с первого дня, казалось, поладившие, в последнее время совсем разругались. Что ни разговор - то спор, пару раз чуть до драки не дошло. Конечно, явной вражды между ними нет - когда обе в хорошем настроении, вместе же и хихикают над своими размолвками. А потом всё по старой. Я даже подумывала тихонько сварганить зелье дружбы и напоить своих девочек, но Трина застукала меня на горячем и объявила, что раз так - то лучше она переедет, от греха подальше. Уговоры не помогли, и теперь мы с Беллой вдвоем.

Из-за всего этого я чувствую себя довольно странно - Трина моя самая старая подруга, мы через что только вместе не прошли - а тут... Я пыталась наведываться в гости, говорить с ней - она спокойна и непреклонна.
- Не буду я жить с Беллой под одной крышей, уж прости. Она не виновата, и ты не виновата. Да и я не виновата. Просто, видимо, так звезды встали.
Ну, что-же, придется жить дальше.

Из-за такой резкой смены обстановки мы с любимой всерьез задумались о многих вещах. Например, о том, что обе не в восторге от нашего нынешнего жилища, которое нужно либо покинуть, либо перестроить. На покупку нового дома денег сейчас нет, на аренду - сил. Так что мы слегка перестроили старое жилище, и временно успокоились.

Поскольку мы не хотим вечно прозябать в этом унылом гнезде, решено было бросить все силы на развитие всесторонних навыков и зарабатывание денег. Я постоянно выступаю, потихоньку выращиваю ингредиенты для зелий, толкаю эти самые зелья в комиссионку эликсиров... А Белла, моя звезда, пересмотрела свои взгляды на жизнь. После того, как Трина съехала и прекратились постоянные стычки, Белла стала более ласковой, спокойной, менее капризной. Она стала много гулять по городу, ходить на озёра, через какое-то время стала ползать по кустам и долго наблюдать за водной гладью. А еще через какое-то время прикупила дешевенькую удочку и заявила, что будет ловить мне рыбу для эликсиров. Я и рада - и любимой еще одно хобби, и мне помощь.

Любимое её место для рыбалки - озеро Тролля, волшебное такое местечко. По её собственному рассказу, в первое свое посещение она увидела там что-то, что натолкнуло её на мысль о кардинальных изменениях, но каких именно - мне не сказала.

Я же часто посещая Товары и эликсиры Алистера - обожаемое мною заведение. Недавно они пристроили подвал, и сегодня я обнаружила в нём маленького зеленого чешуйчатого пупса. Как он сюда попал я не знаю, персонал решила не спрашивать - никто даже не заметил кроху, так что немного пообщавшись с ним и выяснив, что мы друг другу нравимся, решено было забрать гнома с собой. Он умен и весьма полезен - помогает мне в оранжерее, а иногда приносит редкие драгоценные камни. Просто прелесть, что такое.

Мы с Беллой сейчас много денег тратим на книги - повышаем свои умения. Белла углубилась в рыбалку, всё обещает, что поймает мне какую-то волшебную рыбу, а я должна буду из неё сварить нужный эликсир. И что задумала, чертовка?

Она на озере и днём и ночью. В последнее время иногда таскается к морю и рыбачит там, но чаще всего - на озере. Дождь, гроза - какая разница?

Я много копаюсь в оранжерее, которую мы соорудили в преддверии зимы. На улице в холод ничего не вырастет, так что буду в окошко поглядывать и горшочки поливать. Пока всё растет хорошо, а мой зеленый дракошка, названый Друидом, помогает.

Вообще, мы же с Беллой в городе почти знаменитости. Еще не сильно зазвездились, но кое-какой профит с известности уже сняли. В магазинах часто делают скидки - это хорошо. А перед домом часто ходят папарацци - это плохо. Ну ничего, у меня есть отличное средство против них.

Мы сейчас так увлечены разными занятиями, что дома почти не бываем, и встречаемся где-то на маршруте - поцеловались и поскакали дальше. Иногда, чтобы поддержать тонус, когда кофе уже не помогает, я трескаю волшебные мармеладки с дереыца с "Эликсирах...". Конечно, ходят слухи, что это не всегда безопасно, но мне пока везёт.

Я прилежно занимаюсь за алхимическим столом, уткнув нос в старинный фолиант. Устаю безумно. Эликсир, избавляющий от желания спать, я еще не изобрела - приходиться дремать. Эх, только время тратить... Часто я даже не иду домой, хотя тут всего три шага сделать. Так устаю, что засыпаю прямо в кресле у камина. Продавцы меня хорошо знают и никогда не возмущаются. Еще и чаем поят.

Мой милый дракошенька просто лапочка - ласковый и умный малыш. Помогает мне в оранжерее и развлекает, чтобы не уснула.

А вообще, я почти постоянно хочу спать, есть и в душ. Эта гонка за достатком... Глупо. Но надо же делать вид, что в жизни есть смысл?

Интересно.
А что значит, что ты нашла дракона в подвале магазина? Это просто для повествования, или в магической комиссионке драконьи яйца продают?

Dafnia, это магический демиург в магическую комиссионку яйцо подложил сто лет назад - еще когда подвал достраивал - а оно возьми и вылупись :) Касс пришла - а там дракоша ходит. Ну мы его себе :D Садоводный как раз в тему.

Kisaya, смотрю, на последних фотках - ты Касс немного подраскормила? ;)
И одень, плиз, на Беллу платьишко по-изящней, что она у тебя, бедная, с этими железяками таскается :(.

смотрю, на последних фотках - ты Касс немного подраскормила?
знаешь, она как-то от раза к разу меняется - наверное метаболизм быстрый и она то худеет, то полнеет. Я тут ни при чем :)
А Беллу уже переодела - только зафоткать не успела.

Я уже качаю аддон с ориджина, не могу дождатся :D

Ой-ой-ой, вот уж эта погоня за достатком, все силы выматывает (((( Нельзя же так издеваться над собой, надобно отдыхать, расслабляться. Ведь всех денег не заработаешь! А Друид и правда мимимишность )))))

Шедевра, ну, они вообще не счтают, что эта главное - главное для них быть вместе. Только еще нудно бы съехать из немилого дома :)

Назад
Сверху