История Беллы и выкрутасы Касс
В нашем сонном, но никогда не спящем, вечно затянутом туманом городишке, появилась новая жительница. В одно прекрасное утро она возникла на моей лужайке и долго вертела головой, пытаясь вспомнить, откуда шла и куда - судя по ее сбивичвому бормотанию. Я предложила брюнеточке чаю и карту города. Она долго сидела с чашкой в руке и невидящим взором смотрела на разлоежнную на столе карту. Поняв, что толку от этого никакого, я убрала карту и попыталась разговорить девчушку. Через час тщетного долбление в её разум, мне наконец-то удалось узнать имя - Белла Гот. Еще через два часа и три кружки травяного чая, я узнала и её странную историю.
Она ничего не помнила о своей жизни. Только то, что её имя Белла Гот и ей нужно на Юг. Вот она и шла на Юг, попутными машинами, пешком, как угодно - ни денег ни возможности их заработать растеряшка не имела. Где-то не там свернув, она попала в Мунлайт Фолс и долго топталась у каждого здания, надеясь на чудо. В итоге чудо случилось - я предложила ей помощь.
Я слушала её и изредка задавала вопросы. Да, она знает о богатом семействе Гот - где-то в пути она встретила клуб, находящийся в их собственности - в нём тусил младший отпрыск и услышав её имя стал горячо что-то говорить и показывать семейные фото. Ни одного лица потеряшенька не узнала, и отбившись от возбужденного молодчика ушла дальше по дороге.
Она была очень красива и сразу мне понравилась - почти одного со мной роста, но очень изящная и тоненькая. Смуглая кожа, без единого пятнышка, шелковистые темные волосы, выразительные глаза. Простые, в принципе, черты - но как красива, чертовка! Я предложила ей свою постель и даже разрешила не платить за дом, пока не найдет хорошую работу. Белла была безумно благодарна, и, мне даже показалось, разделила мою симпатию. Позже выяснилось, что я ошиблась.
Я по прежнему продолжала искать "своего" сверхъестественного друга, существо, которым и сама захочу стать. Но судьба решила всё за меня. Однажды в моём почтовом ящике оказалась коробочка, хранящая в себе пузырек с искрящейся зеленоватой жидкостью. Откуда и от кого подарок - так я и не узнала, но раз уж меня нашла это ведьмовское зелье, то так тому и быть.
Кроме моего дикого желания постигать всё волшебное и загадочное, меня по прежнему тянет в актерское русло, а точнее - в акробатику, пантомиму, различные яркие вытспуления. Однажды я появлась в парке, дабы понаблюдать за каким-то молодым фокусником, показывающим свои трюки.
Но, в итоге, он мне наскучил, и наскоро переодевшись в кустах в свой наряд-всегда-со-мной, я устроила альтернативное выступление прямо у сцены. Должно быть, выступающему было жутко неприятно, но мне это было не интересно. В какой-то момент мне показалось, что я заинтересовала зрителей.