• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Забавная такая фейка)А ее имя есть в уменьшительно ласкательно варианте?)
А вот скрины с лялькой можно было обыграть)
Например:
Ах ты лапулечка,весь такой зелененький
малыш задумался:мама а почему я зелененький?
Не хочу быть зелененьким,хочу быть разноцветным,мама принеси краски и раскрась меня)
Красками нельзя малыш,они токсичные и опасные.Ты можешь умереть.
Умереть?Ну ладно тогда не надо,буду зелененьким)
Ну примерно как то вот так)Я в своем репертуаре),не обращай внимания:D

innesty, бугагашенька :D Развеселила :)
Джантилли? Ну, Эйа называет её Джаня :)

Со всей сурьезностью заявляю, что авангардистка в очках - это даже горячее, чем авангардистка в ванной :D :D :D

Джаня?Я знаю что джана,это вроде дорогая или милая.А вот Джаня,не слышала)
Ну, тут уже никакого подтекста :D Джантилли - значит Джаня :)

Джаня? Ок, буду знать . Очень мило, кстати.
Спасибо :) И правда мило, они вообще так трогательно дружат :love:

Со всей сурьезностью заявляю, что авангардистка в очках - это даже горячее, чем авангардистка в ванной
Согласна :D

Kisaya, ух как у тебя тут интересно,детёнок зелёненький растёт.Твоя феечка так интересно на байке смотрится,в юбке с разрезом по самое нибалуй :).
Зато необычно .(y)

Denver, спасибо :)
Ну, я люблю всё необычное - в реальной жизни тоже всякие штуки всё время вытворяю. Видели бы вы меня с зелеными волосами :)

Кстати, друзья, вчера перед сном я всё-таки не удержалась, и зашла в игру - ровно на пять минут, отфоткать позу, которую я склепала. Поза ужасна - кривая, не могу симку правильно на OMSp усадить - в общем, кривуля. Зато поза! :D Ну и симка - наверное я её заселю в общагу по методу игры Виверны, когда будет время.

Виверна, спасибо :) очень надеюсь освоить позоделание. Хотя зачем - черт его знает. Перед прическами разминаюсь :D
Симочка да, няшка, уши - наша гордость :D Хотя характер у ней мерзкий. Зато она джинн :) Заселила её в Старлайт Шорз, и поняла, что этот городок не для меня - разве на пару дней в отпуск туда кого, а так... Надо будет Виверно-общаго сделать в другом городке.

Kisaya, Джаня ломает стереотипы о феях)))) Мои уж точно)))) Но классная! Очень классная! а зеленый детеныш какой хорошенький! Чудо!
Отдельно хочется сказать про позу. Да, возможно она не идеальна, но все равно круто! Немного практики и, я уверена, ты склепаешь так как надо! Молодчина!

Джаня ломает стереотипы о феях)))) Мои уж точно)))) Но классная! Очень классная! а зеленый детеныш какой хорошенький! Чудо!
Спасибо! Знаешь, я заметила, что моя ира под меня очень подстроилась, и даже неписи у меня ломают все шаблоны :crazy: Фея-непись с голубым ирокезом, недавно засекла вот такого паренька:

Отдельно хочется сказать про позу. Да, возможно она не идеальна, но все равно круто! Немного практики и, я уверена, ты склепаешь так как надо! Молодчина!
И тут спасибо :) Буду стараться, хочется хоть что-то делать для симов, пока нет времени нормаьно с более сложными объектами разобраться :)

Буду стараться, хочется хоть что-то делать для симов, пока нет времени нормаьно с более сложными объектами разобраться
Может быть несколько картин для меня сделаешь :o?

...недавно засекла вот такого паренька
Он, разве непись? Вроде бы был похожий ЕА-шный парень в Мунлайте, но могу ошибаться.

Может быть несколько картин для меня сделаешь ?
сделаю :) Это дело мы любим, может даже свои картины сделаю для симов. Щас покопаюсь в туториалах. Сегодня я как раз приболела и не хочу учиться, вот буду баловаться.

Он, разве непись? Вроде бы был похожий ЕА-шный парень в Мунлайте, но могу ошибаться.
Я его в семьях не видела, хотя может и пропустила. Но этот красавец не исключение - у меня таких много по городкам ходит :)

а девочка твоя такая милаха получилась.
спасибо :) Это ты про Кассиопею? Я по ней очень скучаю со вторых симов, вот пытаюсь воссоздать утерянное :)

Kisaya, это ведь новая девушка, я ничего опять не перепутала ;)?
Красавица - не ведьма случайно? Что с ней случилось, откуда проблемы с памятью?

Действительно девушка очень красивая,красный ей очень идёт.И да,с памятью у неё что?:confused:

Назад
Сверху