Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джаня?Я знаю что джана,это вроде дорогая или милая.А вот Джаня,не слышала)Ну, Эйа называет её Джаня
Ну, тут уже никакого подтекстаДжаня?Я знаю что джана,это вроде дорогая или милая.А вот Джаня,не слышала)
СпасибоДжаня? Ок, буду знать . Очень мило, кстати.
СогласнаСо всей сурьезностью заявляю, что авангардистка в очках - это даже горячее, чем авангардистка в ванной
Спасибо! Знаешь, я заметила, что моя ира под меня очень подстроилась, и даже неписи у меня ломают все шаблоныДжаня ломает стереотипы о феях)))) Мои уж точно)))) Но классная! Очень классная! а зеленый детеныш какой хорошенький! Чудо!
И тут спасибоОтдельно хочется сказать про позу. Да, возможно она не идеальна, но все равно круто! Немного практики и, я уверена, ты склепаешь так как надо! Молодчина!
Может быть несколько картин для меня сделаешьБуду стараться, хочется хоть что-то делать для симов, пока нет времени нормаьно с более сложными объектами разобраться
Он, разве непись? Вроде бы был похожий ЕА-шный парень в Мунлайте, но могу ошибаться....недавно засекла вот такого паренька
Не ,не ошибаешься....Он точно в доме живёт,правда уже не помню в каком.Он, разве непись? Вроде бы был похожий ЕА-шный парень в Мунлайте, но могу ошибаться.
сделаюМожет быть несколько картин для меня сделаешь ?
Я его в семьях не видела, хотя может и пропустила. Но этот красавец не исключение - у меня таких много по городкам ходитОн, разве непись? Вроде бы был похожий ЕА-шный парень в Мунлайте, но могу ошибаться.
спасибоа девочка твоя такая милаха получилась.