• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
У меня продолжительное время стоял один, вообще тормозов не замечала.
Надо попробовать :)

Не думаю, что это, вообще, как-либо, скажется на производительности.
Пойду качать :D

Что-то я так и не дождалась
Да, извини, забыла совсем :) Я при дневном свете увидела, что собственно с якростью у картины всё было ок - можно и первый вариант оставить. Ты её себе оставишь?:)

Круто! Попробуем :D

Виверна, ну я езе к этой картинке вернусь, как и к другим своим - буду нарциссировать в игре :D

Я тут играюсь с модами на освещение. Тот, который на нижеследующих фотках мне не понравился, поставила другой - завтра буду тестить, если будет время. Хоть это освещение мне и не понравилось, всё равно сделала еще миллион фотографий Мунлайта. Вообще, в Мунлайте у меня демиурговская трагедия - Кассиопея и Белла (подтверждаю догадки - брюнетка в красном таки Белла Гот, да) категорически друг другу не нравятся =( По моему замыслу они должны быть мимимишной парой, как было во вторых - а они не хотят =( И функция "проверить привлекательность! дает результат "1 из 10"

А Мунлайт... Он прекрасен.

А ты луну не хочешь заменить тоже на более какую нибудь интересную?))

innesty, ага, я уже тоже эту нашла, поставила, а потом нашла более интересную :D надеюсь завтра будет время всю эту красоту пофоткать.

История Беллы и выкрутасы Касс

В нашем сонном, но никогда не спящем, вечно затянутом туманом городишке, появилась новая жительница. В одно прекрасное утро она возникла на моей лужайке и долго вертела головой, пытаясь вспомнить, откуда шла и куда - судя по ее сбивичвому бормотанию. Я предложила брюнеточке чаю и карту города. Она долго сидела с чашкой в руке и невидящим взором смотрела на разлоежнную на столе карту. Поняв, что толку от этого никакого, я убрала карту и попыталась разговорить девчушку. Через час тщетного долбление в её разум, мне наконец-то удалось узнать имя - Белла Гот. Еще через два часа и три кружки травяного чая, я узнала и её странную историю.

Она ничего не помнила о своей жизни. Только то, что её имя Белла Гот и ей нужно на Юг. Вот она и шла на Юг, попутными машинами, пешком, как угодно - ни денег ни возможности их заработать растеряшка не имела. Где-то не там свернув, она попала в Мунлайт Фолс и долго топталась у каждого здания, надеясь на чудо. В итоге чудо случилось - я предложила ей помощь.

Я слушала её и изредка задавала вопросы. Да, она знает о богатом семействе Гот - где-то в пути она встретила клуб, находящийся в их собственности - в нём тусил младший отпрыск и услышав её имя стал горячо что-то говорить и показывать семейные фото. Ни одного лица потеряшенька не узнала, и отбившись от возбужденного молодчика ушла дальше по дороге.

Она была очень красива и сразу мне понравилась - почти одного со мной роста, но очень изящная и тоненькая. Смуглая кожа, без единого пятнышка, шелковистые темные волосы, выразительные глаза. Простые, в принципе, черты - но как красива, чертовка! Я предложила ей свою постель и даже разрешила не платить за дом, пока не найдет хорошую работу. Белла была безумно благодарна, и, мне даже показалось, разделила мою симпатию. Позже выяснилось, что я ошиблась.

Я по прежнему продолжала искать "своего" сверхъестественного друга, существо, которым и сама захочу стать. Но судьба решила всё за меня. Однажды в моём почтовом ящике оказалась коробочка, хранящая в себе пузырек с искрящейся зеленоватой жидкостью. Откуда и от кого подарок - так я и не узнала, но раз уж меня нашла это ведьмовское зелье, то так тому и быть.

Кроме моего дикого желания постигать всё волшебное и загадочное, меня по прежнему тянет в актерское русло, а точнее - в акробатику, пантомиму, различные яркие вытспуления. Однажды я появлась в парке, дабы понаблюдать за каким-то молодым фокусником, показывающим свои трюки.

Но, в итоге, он мне наскучил, и наскоро переодевшись в кустах в свой наряд-всегда-со-мной, я устроила альтернативное выступление прямо у сцены. Должно быть, выступающему было жутко неприятно, но мне это было не интересно. В какой-то момент мне показалось, что я заинтересовала зрителей.

Ульда,как ты интересно внедрила в свою историю Беллу Гот)
Смотрю горожани у тебя такие разномастные)У меня так не выходит,я либо выселяю их всех к чертям собачим,ну а если уж живут,то стоит мне прийти в общественное место,я начинаю их кривые рожи и одежки править через МК:lol:

Ульда,как ты интересно внедрила в свою историю Беллу Гот)
спасибо :) Она и Кассиопея были парой в моей династии во вторых симах :) Только тут они друг другу совсем не нравятся, я ужасно расстроилась из-за этого:(

Смотрю горожани у тебя такие разномастные)У меня так не выходит,я либо выселяю их всех к чертям собачим,ну а если уж живут,то стоит мне прийти в общественное место,я начинаю их кривые рожи и одежки править через МК
А мне нравится, какие они странные - с характером. Бабуля фея одна чего стоит :)

А мне нравится, какие они странные - с характером. Бабуля фея одна чего стоит
Да характер то ладно,но порой смотришь или клономорды или страшилки)А еще одежка эта,которая рандомно дается.
Никогда не забуду чувака в бриджпортском клубе,в рандомной офиц одежде.В резиновых сапогах и голой одежкой вместо штанов:lol:
Поройц прям очень нелепо получается)

У меня так не выходит,я либо выселяю их всех к чертям собачим, ну а если уж живут,то стоит мне прийти в общественное место,я начинаю их кривые рожи и одежки править через МК
Вот и я тоже.

А мне нравится, какие они странные - с характером. Бабуля фея одна чего стоит.
Это не рэндомные - это аборигены местные :).

Только тут они друг другу совсем не нравятся, я ужасно расстроилась из-за этого.
Да никуда они не денутся! Но, если ты такой добрый демиург, то отредактируй им влечение при помощи МК, на... эм... альтернативное :o.

innesty, ого наряд! Вот так рандом:D

то отредактируй им влечение при помощи МК, на... эм... альтернативное .
Думаешь, они из-за этого не хотят? Странно, при первой встрече они у меня даже флиртовали. а отношения так медленно вверх ползут, они постоянно спорят, и МК сказал, что влечение у них 1 из 10 друг к другу.

а отношения так медленно вверх ползут
Наверн, потому, что обаяние нулёвое :).

что влечение у них 1 из 10 друг к другу
Вот я и думаю, что стоит попробовать отредактировать ориентацию :).
Но, поскольку, Касс - ведьма теперь, то это уже не так важно.
Выучит любовное заклинание и первоначальная ориентация не будет иметь никакого значения :).

Kisaya, какая у тебя Касс,хорошенькая,такая пышечка.Это теперь Белла с ней жить будет?

Denver, Касська да, плюшка та еще :D
Белла уже с ними живет, сразу поселилась :) Скелехильду пугается постоянно :D

Назад
Сверху