Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новая, ты совершенно праваэто ведь новая девушка, я ничего опять не перепутала ?
Нетне ведьма случайно?
Я думала, что намек будет очень явен, а всем тааак интересноЧто с ней случилось, откуда проблемы с памятью?
СпасибоДействительно девушка очень красивая,красный ей очень идёт.
ГгУ меня первая ассоциация - это Кармен)) Черные волосы, красное платье ))
НетДевушка не гадалка?
Прочитала пост,и правда может это она?Что-то про Беллу я и забыла.А у меня первой ассоциацией была Белла Гот
Умница, поздравляю! Покажешь?Кстати, я сделала картину, но её надо немного переделать - а так всё получилось![]()
Какая жгучая девушка!)))) Я и не подумала бы, что БеллаГде я? Почему здесь? кто эти люди?
ПокажуПокажешь?
Ага, она такаяКакая жгучая девушка!))))
Спасибоно мост в нем классный! Так что спасибо за фотки моста, порадовала )))
Вот теперь будешь смотреть - оттуда такие виды, мимимиМне в голову не приходило на него изнутри посмотреть, хотя мы и живем недалеко, и всю зиму на озере на коньках катались
Спасиииибо, ЛенЯ тоже люблю Мунлайт, у меня даже сохранёнка ещё осталась после переустановки системы.Правда там ещё живут Эми с Диего.
А фотографии и правда чудесные,очень красиво снято.
Спасибо! С огромной любовью, я просто обожаю этот городОчень красивые фото. И явно, с любовью снятые
И я так думаюсмогла бы там прижиться .
пора качать мод на освещение
Не думаю, что это, вообще, как-либо, скажется на производительности....только вот смотрю я на эту красоту и думаю - пора качать мод на освещение. Но они, наверное, сильно вешают игру.
Что-то я так и не дождаласьПокажу Только она вышла темновата - надо опять загрузить в воркшопе и добавить яркости картинке.
А как же?А по озеру на коньках - есть такое в игре? Черт, да мне еще изучать и изучать!