• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
*напевает La-a-a-a-a-a-ady i-i-i-i-i-i-in Re-e-e-e-e-e-e-ed*

У меня первая ассоциация - это Кармен)) Черные волосы, красное платье ))

это ведь новая девушка, я ничего опять не перепутала ?
Новая, ты совершенно права :)

не ведьма случайно?
Нет :) Ну, поскольку это Мунлайт, то может только пока что нет :P

Что с ней случилось, откуда проблемы с памятью?
Я думала, что намек будет очень явен, а всем тааак интересно :) Скоро расскажу, как до игры дойду :)

Действительно девушка очень красивая,красный ей очень идёт.

У меня первая ассоциация - это Кармен)) Черные волосы, красное платье ))
Гг:) У нас тут, в симском, другие ассоциации должны быть :lol:

Девушка не гадалка?
Нет :)

А у меня первой ассоциацией была Белла Гот. Причем второсимская, пропавшая без вести. :)

Виверна, нет, почему?:)
Кстати, я сделала картину, но её надо немного переделать - а так всё получилось :)

Покажу :) Только она вышла темновата - надо опять загрузить в воркшопе и добавить яркости картинке.

Какая жгучая девушка!))))
Ага, она такая :) Хотя вроде на вид и такая жгучая, очень стиписняшная :)

Хоть и не люблю я Мунлайт Фолз (скучный и болотный он какой-то), но мост в нем классный! Так что спасибо за фотки моста, порадовала )))

А я люблю Мун, правда, у меня он немного другой. Мост и правда отлично снят. Мне в голову не приходило на него изнутри посмотреть, хотя мы и живем недалеко, и всю зиму на озере на коньках катались:D

Я тоже люблю Мунлайт, у меня даже сохранёнка ещё осталась после переустановки системы.Правда там ещё живут Эми с Диего.:(
А фотографии и правда чудесные,очень красиво снято.

Очень красивые фото. И явно, с любовью снятые :). Отражают своеобразный дух этого специфического города.
А вот я с Мунлайтом слабо знакома, но, как мне кажется, смогла бы там прижиться :).

но мост в нем классный! Так что спасибо за фотки моста, порадовала )))
Спасибо :) А для меня наоборот - Мунлайт самый любимый и родной город. Когда только начала играть в третьих симов, засела в нём и долго другие города даже не смотрела - так полюбила Мунлайт :) Мост и правда замечательный, только вот смотрю я на эту красоту и думаю - пора качать мод на освещение :D Но они, наверное, сильно вешают игру.

Мне в голову не приходило на него изнутри посмотреть, хотя мы и живем недалеко, и всю зиму на озере на коньках катались
Вот теперь будешь смотреть - оттуда такие виды, мимими :D А по озеру на коньках - есть такое в игре? Черт, да мне еще изучать и изучать!

Я тоже люблю Мунлайт, у меня даже сохранёнка ещё осталась после переустановки системы.Правда там ещё живут Эми с Диего.
А фотографии и правда чудесные,очень красиво снято.
Спасиииибо, Лен :) Эх, Эми с Диего.... Не сыпь соль на сахар, как сказала Виверна - лучше Эми с Деёмоном туда отправь гулять. Или Диего с новой любимой.

Очень красивые фото. И явно, с любовью снятые
Спасибо! С огромной любовью, я просто обожаю этот город :)

смогла бы там прижиться .
И я так думаю :) Диане и Рэю там бы была хорошо :) Да и фей там много :) да и вообще город шикарен :D

...только вот смотрю я на эту красоту и думаю - пора качать мод на освещение. Но они, наверное, сильно вешают игру.
Не думаю, что это, вообще, как-либо, скажется на производительности.

Покажу Только она вышла темновата - надо опять загрузить в воркшопе и добавить яркости картинке.
Что-то я так и не дождалась :)

"Стекающий город"

Назад
Сверху