• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
День рождения Винсента

Готовиться к празднику мы с Эмфой начали ещё за неделю. Любимая хотела праздновать непременно на улице - но как раз в день рождения нашего гномика синоптики нагадали на кофейной гуще ливень. Пришлось мне подсуетится и наскоро возвести во дворе навес, который восторженная Эмфа увила цветами. Всё своё свободное время моя фея проводит с Винсентом - тискает, болтает с ним, умиляется на каждое его движение. Я почти постоянно занят работой, поэтому с семьеё времени провожу мало - но любимая не жалуется. У нас большой дом, который нужно содержать, подрастает малыш. В один из вечером, засыпая в постели, мы с Эмфой говорили о том, что можно было бы еще детишек нарожать - чтоб у Винсента были не настолько старшие братики и сестрички.

Она так прекрасна, даже когда вымотана постоянной заботой о ребенке.

В день Х мы позвали детей, я притащил любимый семейный тортик из кондитерской, вытащил во двор еще более старый, чем любимый Эмфин проигрыватель и невероятным усилием заставил его работать. Под навесом очень хорошо - дождь великолепен, но мы под ним не мокнем - что делает его ещё более великолепным. Я помог Винсенту задуть свечу, потом мы все вместе лопали тортик и болтали. Хорошо, когда дети приходят - Эмфа становится такой счастливой.

Наш малыш. растет так быстро... Думаю, он будет прекрасным молодым человеком.

Прим. демиурга - друзья, ругайте меня за слишком частые обновления. Мне учиться надо.

Прим. демиурга - друзья, ругайте меня за слишком частые обновления. Мне учиться надо.
Kisaya, нельзя беспрерывно учиться - материал начинает плохо усваиваться! Нужно давать себе отдых и эмоциональную разрядку! Иначе недалеко до невроза!

Я правильно отругала?

Kisaya, вот теперь - хороший, правильный день рождения у младенца. Такие мне нравятся - когда вся семья есть именинный тортик!

Я правильно отругала?
меня надо ругать, чтоб я начинала учить, а не чтоб отдыхала - ты ж видишь, я последние дни только симами и занята :(

вот теперь - хороший, правильный день рождения у младенца. Такие мне нравятся - когда вся семья есть именинный тортик!
Ага, это всё так мило выглядело :)

Да подожди ты уже со своим молодым человеком,
Да подожду, не переживай :) Он ползунком 15 дней будет :) Задолблюсь :lol:

Они такие хорошенькие когда маленькие)
Когда молчат - особенно. Я его в ходунки посадили - чик-пик, и уже ходит. Класс!

Я его в ходунки посадили - чик-пик, и уже ходит. Класс!
Родители должны учить ходить,а не ходунки)И говорить тоже)Кстати,когда говорить учатся,им родители иногда такое рассказывают,Задорнов отдыхает.Я каталась от смеха,особенно если следить за последовательностью и вслух мысли их озвучивать:lol:

Неть, трое детей - ок! Младшего холить, лелеять! Гулять с ним в колясочке. Отнести в парк - там учить ходить. А говорить - отнести в другой парк, то есть довезти - в колясочке. Чтобы ощутить какая прелесть детки. И еще фотоаппаратом симским пофоткать - и на стену повесить! А потом на ту же стену - награды из кружков. И фотки в костюме скаута.
Покатать на карусельках еще.
Столько всего нужно успеть пока он маленький!

Виверна, да я смотрю у нас тут поле непаханое.
Да-да, ксилофончик, кубики, головы у кукол в кукольном домике пооткусывать, поесть из кошачей миски, с красной ракетой в руках потусить по дому - идеально, если удастся войти в спальню к родилям в соответсвующий момент, кирпичик погладить, покусать кубики за столиком - толку никакого - зато какой кайф! А еще отнести в библиотеку - и там почитать книжки детские, идеально если туда такого же карапуза принесут - с ним вдвоем кубики за столиком покусать, муслями мыслями всякими умными поделиться.

Мишку, мишку потискать! Воображаемого друга тоже можно.

Любимые мои сектанты, у меня тут целая куча фотографий накопилась, от желания показать которые, аж зудит всё. Никак не могла решить, с чего начать - еще пейзажи Санлита, Монте Виста или новая девочка. Пожалуй, начну с пейзажей Монте Висты - а там посмотрим :)

Ой, красота какая! Особенно фотки с маками в развалинах понравились.
Там и правда так много маков, или добавлены? Я что-то до этого места не добиралась в игре.
Надо будет где-нибудь в лугах высадить маковые плантации. Оказывается, это так красиво:D

Kisaya, красиво там у вас. Мост очень интересно получился. Ах, как мне маки нравятся :rolleyes:.
А у себя мне не удается их пристроить, как то неуместно смотрятся :loss:
Но наше сердце принадлежит Шам Ле Сим! А в новом городке не игралась? Мне кажется, он должен понравиться твоим персонажам.

Мне тоже больше всего фото с маками понравилось, такая красота)))) Яркие пятна на фоне развалин))

Назад
Сверху