• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Ой, красота какая! Особенно фотки с маками в развалинах понравились.
Там и правда так много маков, или добавлены?

А в новом городке не игралась? Мне кажется, он должен понравиться твоим персонажам.
Ещё нет, я жду релиза, хотя ужасно уже его хочу :D

Яркие пятна на фоне развалин))
Ага, я даже удивилась, когда их там увидела :) Спасибо :)

Ну, раз уж пошла такая пьянка...:D Перед убеганием по делам покажу новую девочку, от которой я тащусь со страшной силой. Пока без рассказа, просто фотки :)

Такой размер превью всем удобен, или сделать опять 600рх ?

А вы долго платьице подбирали для выхода на свалку?
Гг, ага, есть у меня такое - каблуки и юбочка? Вперёд, копаться в мусоре! :D за это и люблю симов :)
Это её повседневный наряд, но наверное надо мне логичней быть, если режет глаз :)

Девочка человек? Без сверхъестественных способностей?
А диадемка на ней это нечто...

Девочка человек? Без сверхъестественных способностей?
Чкловек :) Странно, у меня - и человек :D
А диадемка нечто - в смысле нравится или не нравится? :) Я просто фанатка черепа и если вижу что-то с черепом:
MineMineMine.jpeg

у девушки тоже черта - безумная присутствует, как и у оборотни?
Нет :) Щас зайду в игру и сфоткаю черты, в упор всех не помню :D
А мне кажется, сочетается - на корсете грудная клетка нарисована, черная бархатная юбочка - и черепушки :)

Виверна, её черты :)

Kisaya, необычный характер! На корсете ребер почти не видно :), я не рассмотрела сразу. А там в новинках - еще какую-то одежку с ребрами выложили :rolleyes:. Не хотите примерить ;)?

Виверна, ща заценим одежки! Я специально для этой симки облазила все сайты в поисках ультра-коротких стрижек, одну только нашла, кроме той, что на скрине :(
А характер я ей делала пытаясь использовать черты, которых еще не брала :)

Подружка

- А ты давно в город приехала?
- Да, вот пару дней всего.
- Где поселилась?
- На крошечной вилле у ипподрома. А ты где живешь?
- У второго центра, вилла с бассейном.
- О, у тебя ещё мотоцикл во дворе?
- Точно, это мой!
- Здорово! Необычная ты барышня! Фея - и вдруг на мотоцикле.
- Ну, так уж случилось. Я и сама себе удивляюсь иногда.

- А ты сама давно в Монте Виста?
- Ой, ну, как сказать... я тут жила много лет назад, потом надолго уехала. Вот год назад, примерно, вернулась - а тут уже по другому всё.
- Ага, значит халявный экскурсовод мне не отвалится?
- Ну почему? Кое-что я еще про город помню. А чего не знаю - вместе разведаем.
- Точно!

- Здорово, наверное, феей быть?
- Да, я обожаю быть феей.
- А ты была когда-то человеком?
- Не-а, не припомню такого.
- А меня феей можешь сделать?
- Ты знаешь, сколько лет живу - а так и не докопалась, могу ли людей обращать. Давай так - я проведу раследование, а потом на тебе попрактикуюсь?
- Договорились!

И бонус

Прикольная у вас новая девушка, такая готик-лоли )) Достоинства внушительные, кстати :allusion:
Не удивлена, что они с феей-бунтаркой поладили, чувствую, зажгут в Монте-Висте обе :lol:

Хм-м-м-м-м, поздравлять с маленьким надо? :D Или сюрприз не был приятным? :lol:

Прикольная у вас новая девушка, такая готик-лоли )) Достоинства внушительные, кстати

Не удивлена, что они с феей-бунтаркой поладили, чувствую, зажгут в Монте-Висте обе
Я уже тоже жду :D

Хм-м-м-м-м, поздравлять с маленьким надо? Или сюрприз не был приятным?
А какой там может быть неприятный сюрприз? У нас зелёный мальчик :D

Забавная парочка подружек, ждем ацкий отжиг .

Виверна, ага, похож :) Кстати, Джантилли на фотке с макияжем. Это первая симка которую я накрасила в третьих симах. Вообще первая :)

Я долго рассматривала эту фотку))))) Двоякое у меня отношение к этой придумке разработчиков)))) Вроде бы и прикольно и жутко, ваще :lol: Я в игре только раз видела зеленых, издалека))) Но не думала, что они настолько зеленые)))) Малыш милый :yes:

Назад
Сверху