• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
во-первых, я безумно рада, что с игрой ты разобралась! Прям ура!)
И я рада :) А от того, что кто-то со мной радуется, так тепло внутри :)

Во-вторых, фотки все классные! Пейзажи завораживают. Очень красиво!
Спасибо! Я никак не могла оторваться от камеры - ну такое освещение вдруг появилось перед дождём, шик!

Домик офигенный получился! Я вот бросила что-то строить) Не получается и эти жуткие тормоза игры... А у тебя очень здорово получилось! Туда так и хочется)
Этот комплимент мне особо приятен - я обычно выстраиваю какую-то ерунду и потом она меня саму раздражает :D а тут получилось именно то, что хотела - да еще и такое, что мне самой хочется в таком доме жить :)

А Эмфа опять того этого?)) Или не?)
Ага, того :rolleyes: Шам Ле Сим творит чудеса :D

Неужели опять двойня?
Неть, не двойня :)

Это сыночек заскочил к маме чего-нить вкусненького пожевать?
Ага, это Тристан наш :love: Он почему-то постоянно топчется у родителей - ему, видимо, самоятотельная жизнь дается сложнее, чем сестре. киара по работе мотается, а тристан что? Накрутил эликсиров за ночь, сдал в комиссионку и чего делать? К маме, телевизор смотреть :D

Ой Эмфа опять беременна,здорово как)Они смешные такие,как только узнают что беременны сразу живот вперед и на передовую,даже когда и живота то еще особо и нет):D
Ну я надеюсь ты не будешь в этот раз так торопить малыша вырасти и насладишься в полной мере?)
Домик получился и правда такой летний,просторный,открытый всем ветрам,иногда жалею,что нет в игре такой возможности,распахивать окна и впускать ветер,чтоб занавесочки колыхались)Мне кажется в таком доме очень приятно развалится прямо на полу,на шкурке,и смотреть в распахнутое окно на рассвет или закат над океаном.Такая романтика....;)

Kisaya, ого, опять )))))) Неужели ты решилась второй раз на беременность )) Ты ведь и с первой сомневалась ))) Уже известно, кого ждете?

Ой Эмфа опять беременна,здорово как)Они смешные такие,как только узнают что беременны сразу живот вперед и на передовую,даже когда и живота то еще особо и нет)
Ага, сразу же живот выпячивают :D

Ну я надеюсь ты не будешь в этот раз так торопить малыша вырасти и насладишься в полной мере?)
Да :) Я поставила детские возрасты побольше. младенца - меньше всего, дней пять, ползунка дней десять, ребенка и тина вроде по 20 где-то.

Домик получился и правда такой летний,просторный,открытый всем ветрам,иногда жалею,что нет в игре такой возможности,распахивать окна и впускать ветер,чтоб занавесочки колыхались)Мне кажется в таком доме очень приятно развалится прямо на полу,на шкурке,и смотреть в распахнутое окно на рассвет или закат над океаном.Такая романтика....
Спасибо! Как раз такое впечатление от омика и должно быть :) Он вроде такой милый и романтичный, но его близость к морю и открытость любой непогоде соответствует дикому нраву Шейени :)

Kisaya, ого, опять )))))) Неужели ты решилась второй раз на беременность )) Ты ведь и с первой сомневалась )))
Да, что-то меня понесло :D Вообще меня эти её беременности немного пугают, в том плане, что мне понравилось как пояляется новый сим, которого я сама не создаю - и черты характера я рандомно выбираю :) Это интересно. только вот что с ними делать потом? Тристан и Киара любимки - с ними ясно, что делать. А если вот у многих семей дети? Я то своим любимкам умирать не даю.

Уже известно, кого ждете?
Дык родили ужо :D А что, есть способ узнать кто там?:)

А что, есть способ узнать кто там?
Несколько вариантов :). Игровой - спросить у врача.

Это интересно. только вот что с ними делать потом?
Отселять и пусть живут :), сами по себе.

Я то своим любимкам умирать не даю.
Привыкнешь. Или развитие и смена поколений, или застой и бессмертие :loss:.

Кажите тогда )))
Ждите фотки :D Сейчас я попробую прервать лень и пойти рисовать, а ночью сделаю фотки :)
Да, спросить у дохтура
Вот я темнота! Половины симских приколов еще не знаю:)

Отселять и пусть живут , сами по себе.
Наверное так и будет, если еще кто-то рожать будет :)

Или развитие и смена поколений, или застой и бессмертие .
Да, это самое страшное :( Ну вот дать Эмфе и Адриано умереть, а? а с другой стороны - когда они выполняют мечту всей жизни то уже что дальше? Я думала, что как только мечта выполнится - можно будет взять новую.

При нормальной продолжительности жизни, симы в возрасте молодой - отрываются в клубах, влюбляются, строят отношения, обручаются, устраивают девишники\мальчишники, женятся и т.д.
В возрасте взрослый - воспитывают детей и делают карьеру. В возрасте старый - занимаются внуками.
За их жизнь ты успеваешь влюбиться вначале в их детей, потом в их внуков.
А сами они - отходят на второй план :(, но, все равно - плачешь, когда они умирают.
Однако бесишься, если умереть им мешают коты\собаки - жизнь идет своим чередом и пришло время освобождать место для нового поколения.
Sims - жесткая игра.

Виверна, блин :( пойду поплачу :( Как раз весь вечер собиралась.
Что-то мне уже и играть расхотелось. Вот и развлекаю их постоянно, чтоб не сильно много к мечте стремились...

Kisaya,Ну чего ты?Отставить слезы.Жанночка права,в твоем мире ты сама решаешь,как и чему быть)Не зацикливайся на мечтах,пусть живут полной жизнью.Ведь это так интересно наблюдать за их развитием.Не играй,живи вместе с ними)
И не плачь!

Kisaya, как здорово,опять малыш родился(y) Обязательно покажи его нам,Кто хоть,мальчик или девочка?

Виверна, innesty, девочки, я на таком взводе сейчас, что любой раздражитель - и в слёзы. Отдых мне достанется только в августе, пару недель - если повезет. А до тез пор - нервы, нервы, нервы и работа, работа, работа.

А вообще вы правы. Если народится много детей - расселю по разным городкам а потом буду им семейные встречи устраивать :D

Denver, покажу, Леночка, обязательно покажу :) Я сама еще не рассматривала - они родили, поехали домой на такси и я всё "Сохранить-Выйти" :D

Отдых мне достанется только в августе, пару недель - если повезет. А до тез пор - нервы, нервы, нервы и работа, работа, работа.
Kisaya, сочувствую! У меня, правда - только в октябре, но у меня, по большей части, - слак режим.

Виверна, Вот и будем друг друга в сознании держать до того времени :)

Друзья, пока есть полчаса свободных, сделала для вас три фотографии :) Знакомтесь *барабанная дробь* - Винсент!

Kisaya, какие милые фотки получились - прелесть!
Кстати, для иллюстрации разговора выше.
Моя предыдущая сохраненка, типа династия, дерево игровой семьи:

Пятая линия выросла до школьников :).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху