Виверна
Гуру
АналогичноЯ сначала добавляю так в папку модс их,играю какое то время,если все нормально пакую их с уже готовыми файликами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АналогичноЯ сначала добавляю так в папку модс их,играю какое то время,если все нормально пакую их с уже готовыми файликами.
- это первый пункт7. Перестать биться головой о стол когда игра лагает или выпадает
Приемлемо!4 гига оперативы, 64-х битная семерка
Ой а мы то как надеемся)Нельзя отчаиваться)Я тоже уже на симсе собаку съела)столько форумов облазила.Главное не начинать нервничать)innesty, надеюсь, что переустановка и все ваши совету помогут
Kisaya, убери его пока - от греха подальше. Для блокировки от сюжета - пока просто галочку на развитие сюжета сними.Виверна, у меня еще стоит awesomemod - вместо ноСД и для блокировки моих любимок от сюжета.
Инна, а какая у тебя емкость игрового винта?Вообще дефрагментацию надо делать,хотя бы раз в неделю.
Так чем чаще я это делаю,тем меньше времени на это уходит)обычно ставлю и ухожу делами заниматься)И все равно даже раз в неделю он по окончанию пишет,скорость доступа увеличена на 4-7 % в среднемПросто было интересно, узнать какой объем, тебе не лень фрагментировать еженедельно .
Сжимать можно и программкой s3pe,там вообще очень просто.как сжимать по твоему способу КК