• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
innesty, Виверна, ну вот и куда я без вас :D
У меня тут щас игра вылетела - я уже готова на убийство :D наверное все-же придется переустанавливать. Схема?
1.Удаление
2. Чистка реестра и всяких мусорных папок
3. Установка по одной
4. Установка модов
5 Установка городков лаунчером
6. Разобраться с Sint2
7. Перестать биться головой о стол когда игра лагает или выпадает
Я всё равно не совсем поняла нафига этот Синт.

Не обязательно Sint2 , можно S3Repacker - рекомпрессорный модуль от sInt2.

В принципе, в теме подробно описано, для чего эта прога :).

7. Перестать биться головой о стол когда игра лагает или выпадает
- это первый пункт :).

Последнее редактирование модератором:
4 гига оперативы, 64-х битная семерка
Приемлемо!

Рекомендую, также: снимаем в настройках галочку развитие сюжета. Мод на развитие сюжета пока не ставим!

По поводу модов.
Обязательно ставим:

NRaas_NoCD
NRaas_MasterController - в настройках - запретить создание воспоминаний.
NRaas_Overwatch - в настройках ставим удалять бездомных
NRaas_Register - в настройках впустить иммигрантов - нет, впустить туристов - нет, впустить папараци - нет, удалить папараци - да. Контроль животных - всех на ноль :).
NRaas_Saver - или любой другой сэйвер, интервал 20 или 30 минут.

Никаких других модов, для начала не ставить!

Ну тогда вылеты надо списывать наверное всетаки на глюки игры.
У меня винда 32 бита,и тоже 4 гб оперативки,но я делала вот по этому совету,но это подходит,только для 32 битной.Об ошибке 12 я вообще забыла напрочь (чтоб не сглазить), и вылеты бывают крайне редки,и то от перегрева видюхи после 4-5 часов игры,один раз из 50 наверное.

Последнее редактирование модератором:
Виверна, у меня еще стоит awesomemod - вместо ноСД и для блокировки моих любимок от сюжета. МастерКонтроллер вроде тоже это умеет?

innesty, надеюсь, что переустановка и все ваши совету помогут :)

Виверна, у меня еще стоит awesomemod - вместо ноСД и для блокировки моих любимок от сюжета.
Kisaya, убери его пока - от греха подальше. Для блокировки от сюжета - пока просто галочку на развитие сюжета сними.
Когда убедишься, что все ок - попробуешь поставить. Все-таки, сюжетные моды - серьезная нагрузка.

innesty, я вообще нервная :D Я ещё со вторыми таааак намучилась - сушите вёсла, господа. Уже тогда ненавидела все эти глюки. А сейчас их столько пояивлось, что вторые нервно курят в сторонке.

Виверна, ну вот щас снесу игру (это-ж блин аддонов и каталогов видимо-невидимо...) и поставлю по твоей схеме :) Надеюсь таки с МастерКонтроллером подробнее познакомлюсь и awesomemod не понадобится. А развитие сюжета я оставляла с модом, чтобы неечсть генерилась

Вообще дефрагментацию надо делать,хотя бы раз в неделю.Ну а если что то ставишь или удаляешь,сразу же желательно.Она упорядочит на винте все и ускорит работу винта немножечко)

общий 500 гб,разбит на два диска.
Жанн по моему немножечко не то место для обсуждения:D

Ага, но Kisaya, где-то говорила, что приветствует флуд :), в принципе, после завершения обсуждения, следовало бы поудалять, все эти сообщения, не относящиеся к миру, как таковому.
Просто было интересно, узнать какой объем, тебе не лень фрагментировать еженедельно :).

Просто было интересно, узнать какой объем, тебе не лень фрагментировать еженедельно .
Так чем чаще я это делаю,тем меньше времени на это уходит)обычно ставлю и ухожу делами заниматься)И все равно даже раз в неделю он по окончанию пишет,скорость доступа увеличена на 4-7 % в среднем

Виверна, спасибо, Жанн, что помогаешь и интересуешься :love:
Я щас опять переустанавливаю игру - надеюсь, последний раз :D Может ночью немножко поиграю, если разберусь, как сжимать по твоему способу КК :)

Назад
Сверху