Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуск они поехали чисто случайно - это квест вылез, я решила, что им полезно провести пару дней только вдвоем. А то, глядишь - дети съедут, а они еще одного родят, когда отдыхать? 

Да, я сама удивляюсь, как они быстро вырослиВроде как всего пару дней не заглядывала
наверное, если еще кто-то из моих пупсов будет одетишиваться - поставлю деткам периоды взросление подлиннее
Про универ - сама еще не знаю
Киара мечтает быть певицей, Тристан - алхимиком. 
Не, он у нас стесняшка и вообще хороший мальчикалхимия, бунтарство и фитнес - адская смесь )) Того гляди Саурон вырастет )))
Среди них двоих заводила как раз Киара, а он её уравновешивает, когда сестрица совсем с катушек слетает
Это у него просто гормональные взрывы были в подростковом возрасте 

Мне эти фотографии и самой безумно нравятся - такой романтичный он на них 
Сперва ей попалась работа - доставить ему музыкальную открытку. Потом он полез в дендрарий искать фей и угадай, кого там нашёл?
а потом ему от неё любовное письмо пришло... В общем, судьба, я тут ни при чём 
спасибоНовый муШШина весьма обаятелен и харизматичен )))
я его нежно люблю 
Ну они в основном и рулят островом, но поскольку социально приемлимые товарищи не сильно от этого в восторге - отвалили на свой ПерешеекА еще мне нравится интерпретация магических существ как неформалов, живущих в своем гетто
Я планирую весь остров занеформалить - но Теневой Перещеек всё равно останется оплотом мистики 
Спасибовсё таки здорово,что у вас в семье родились двое.Так приятно на них смотреть,что они такие дружные.Кстати, Киаре очень идёт новая причёска.
Я и сама рада, что их двое
Киара у меня вообще красавица, балдею от неё
Вроде и на Эмфу похожа сильно, но совсем другая.Возможно, возможноНовый персонаж понравился.Взгляд на море у него такой мечтательный и романтичный.С таким видом ,можно думать только о девушке.

Чъорд побъери, а ты прав, Шедеврус!Кажется, ей даже курочки подпевали несколько раз)))
Я с первых ста просмотров как-то не обратила внимания на подкудахтывание 
СпасибоСимы необыкновенные! И как-то в мире у тебя комфортненько! Уютненько! Шапка довольно классно оформлена! Такие выразительные глаза у симов! Довольно интересно пишешь рассказики )
наверное миру передалось моё ощущение, когда играю - уют, покой, полный восторг от каждого их поступка
И спасибо за комплименты - стараюсь писать без ошибок
А вообще просто спасибо - я люблю писать, и приятно до жути, когда это ценят.
Контента не много - качаю ну оооочень выборочно, не так как во вторых - все гребли
Может около двадцати причесок, четыре скинтона, немного спираченного стора - городки, лоты и объекты. Мебели пользовательской немного - несколько наборов и много мелочи украшательной. одежды тоже около ста предметов всего - ну, плюс обувь\аксессуары еще около 50 штук.Ой я и тут все гребу,никакие таблетки от жадности не помогут.не так как во вторых - все гребли
Мне вообще вредно по сайтам с допами лазить,как начну и это хочу и вот это,и вот то еще.
Ну еще одну штучку и все,а потом ой какая причесочка,а платишко
В итоге папочка с закачками тяжелеет,игра временами тормозит.Ну как отказаться от таких милых сердцу цветочков или занавесочек
Разошлась)да фиг там, я уже о них днями думаюА как теперь все?)Разве бросишь?)
У Киары вообще роман намечается, Тристан там тоже чудит чего-то со своей алхимией - ну масики-пусики просто 
Флуд всегда приветсвуетсяОй я и тут все гребу,никакие таблетки от жадности не помогут.Мне вообще вредно по сайтам с допами лазить,как начну и это хочу и вот это,и вот то еще.Ну еще одну штучку и все,а потом ой какая причесочка,а платишкоВ итоге папочка с закачками тяжелеет,игра временами тормозит.Ну как отказаться от таких милых сердцу цветочков или занавесочек
Сори,чего то я расфлудиласьРазошлась)
Мне так приятно общаться с братьями-сектантами 
И оставлять только городки и глобальные моды.Тормозит сильно?Я боюсь, как бы не пришлось игру вообще от допов чистить
ужасно. Только началось это сегодня - а вчера еще все ок было. Удалила то, что ставила сегодня - нифига реакции, еще и лаунчер вылетает.Тормозит сильно?

Вот прям верно подметилаМне так приятно общаться с братьями-сектантами