• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, текст читать очень приятно, - в ним столько тепла, любви и нежности. Мне такого любящего мужчину, замечающего такое количество милых мелочей, касающихся его половинки, даже и не нафантазировать :).
Поздравляю семейство с новорожденными! Полагаю, для двоих деток - дом точно маловат. И кто из них фея?
Фотка совместная, в рамочке, очень красивая получилась (y).

Мне очень понравилось, что текст написан от лица Адриано: сразу видно его настоящее, доброе, любящее отношение к Эмфе. Он так трогательно заботится о ней, так ласково называет ее нежной феей, а малышей феечками, что просто диву даешься )) Ну и, конечно, поздравляю вас с прибавлением в семействе. Киара и Тристан - очень красивые имена )))

А это все детский канал)
Тычяса чертей :D Ну может оно и хорошо, что двойняшки :) интересней будет, что там вырастет :)

С прибавлением вас)2 человечка?Или есть фейченочек?)
Спасиииибо :) Киара светится - так что, наверное, она феёнок :) Жаль, что только она одна :(

текст читать очень приятно
Спасибо, Жанн, очень радуюсь, когда пописушки кому-то приятны :)

Мне такого любящего мужчину, замечающего такое количество милых мелочей, касающихся его половинки, даже и не нафантазировать
Этим искусством я овладела в совершенстве :D

Фотка совместная, в рамочке, очень красивая получилась
И мне нравится :) эта фотография стоит у Адриано на робочем столе возле компьютера. Вообще у них совместных фотографий по дому уже тысяча штук расплодилось :)

Мне очень понравилось, что текст написан от лица Адриано: сразу видно его настоящее, доброе, любящее отношение к Эмфе.
Спасибо, дорогая :love: Он ее очень любит - только отвернусь, сразу к ней, обнимет-поцелует, в больницу пошел чтобы "Быть с мамой":) Умиляшка он :)

Киара и Тристан - очень красивые имена )))
Ура! :jump:

Жаль, что только она одна

Ну почему же жаль, Ульда? )))) Дочка - в маму, сыночек - в папу ))) Подрастут, и уже сестренка будет сидеть искоркой на плече братика и нашептывать ему взять конфетку со стола, пока мама с папой отвернулись )))

Kisaya, поздравляю вас с прибавлением в семействе!!!

Мне очень понравилось, что текст написан от лица Адриано:
Мне это тоже очень понравилось,именно когда мужчина повествует о своём отношении к своей возлюбленной.А Адриано,сразу видно,безумно влюблён в свою супругу.Малыши у вас чудесные,хочется на них взглянуть уже чуть повзрослевших,мне всегда интересно кто на кого похож.

нашептывать ему взять конфетку со стола, пока мама с папой отвернулись
Не исключено :D

когда они маленькими становятся
У Эмфы и Адриано вообще после рождения козявочек стало дел в сто раз больше, не смотря на то, что эмфе дали отпуск - а щас как подростут, вообще, сушите весла :D

Киара и Тристан

После рождения малышей мы с Эмфой совсем закрутились.

Детская, которую мы на скорую руку пристроили над теплицей была совсем никудышней. Моя милая фея стала жаловаться, что не слышит детей, когда они плачут. Я собрал в кучу все свои знания и умения и после пары ночей отчаянного хакерства накопил немного денег. Пригласил хорошего рабочего и мы вдвоем сняли надстройку. Обсудили планы, сделали чертежи, и принялись за достройку дому. Тееперь налево от гостиной располагается детская комнатка. мы с милой решили, что когда детишкам захочется личного пространства, поставить стену и разделить комнату на две не составит труда.

Эмфа стала совсем беспокойной, каждые несколько минут норовит заглянуть к детям, все время боится, что они проголодилась или что им одиноко. Моя бедная девочка почти перестала спать. Чтобы хоть как-то успокоить её, я решил, что пора совершить две покупки. Во первых, через одного колдуна, живущего на побережье, я приобрел штукенцию, давно желаемую любимой. Теперь в детской стоит очаровательное жилище Скельхильды. Она внимательна, молчалива, хорошо выполняет свою работу. да и Эмфа перестала боятся оставаться одной в доме, если я задерживаюсь на позднем выступлении.

Второй покупкой стал диванчик, который мы выбрали вместе - я примостил его между кроватками Киары и Тристана, чтобы беспокойная моя эльфиечка смогла отдыхать там, не беспокоясь, что сквозь сон не услышит плач.

Лето в этом гоуд выдалось дождливое и все чаще пейзаж за окном выглядит довольно печально. Конечно, в нашем доме, сквозь усыпанном волшебной пылью и пронизанным смехом моей чаровницы и наших маленьких бубличков, тайфун не умеет своей силы.

Любимая моя, чтобы не замерзать во время перебежек между детской и оранжереей, достала с полки свой любимый старый свитер. Каждый раз, как я вижу его на ней, вспоминаю фотографию с её поездки в Твинбрук, когда она пыталась сбежать от меня. Шаловница моя. Как она прекрасна!

Конечно, мы с милой сейчас почти не видим друг друга - днём я рыскаю по городу, очаровывая хозяев заведений, чтоб получить хотькакое-нибудь выступление, ночью - рыская в интернете, зарабатывая лишние деньги, которые сейчас ну совсем не лишние. Моя сверкающая нимфа же, днем - копается в своей садике и ухаживает за детьми, которые быстро растут и ежеминутно требуют внимания, ночью - спит, как младенец, свернувшись калачиком между детскими кроватками, либо сидит у камина с книгой, страдая от бессонницы.

Но иногда, очень редко, мы все-же пересекаемся где-то в доме и понимаем, что вот он, тот момент, когда мы можем закрытся от всего мира и просто побыть рядом друг с другом. Такие моменты - когда дети тихо спят в своих колыбелях, уютно трещит камин, согревая сырой от дождя дом, играет затертая пластинка, привезенная из её любимой Франции - такие моменты дают мне понять, что вся эта беготня по городу и копошение, кажущееся бессмысленным, на самом деле имеют смыслм. И это - она. Ради её вот такой спокойной улыбки и её головы на моём плече я готов оббежать всю землю. Только-бы она не прекращала улыбаться.

детишки растут быстро. И хотя цвет глаз они оба цнаследовали мой - шкодная искорка в этих глазах им досталась определенно от мамы.

Ой, малыши! :jump: :jump: :jump: Все-таки малыши!!!! Какие хорошенькие!!!! Я очень рада, что они таки завели детишек! Люблю когда симы получают то, что хотят! Это жи так здлорово, делать наших любимок счастливыми!

И глазки да, определенно очень интересные.

Вот Иришка правильно заметила, что глазки у малышей просто обалденные! Эмфины, судя по всему, как и цвет волос ))) Судя по улыбке Тристана на последней фотке, он будет заводилой в их с сестренкой играх ))))

Все-таки малыши!!!!
ага, я решила порадовать своих любимок :)

Люблю когда симы получают то, что хотят! Это жи так здлорово, делать наших любимок счастливыми!
Точно! Правда, эти за****цы сразу же после рождения двойняшек захотели еще одного завести! Я сказала, что нам пока этих хватит :D

И глазки да, определенно очень интересные.
Шкодные-шкодные :) Чувствую, эта парочка мне ещё покажет, где раки зимуют :)

Эмфины, судя по всему, как и цвет волос
Волосы, да - от Эмфы, а вот зеленые глазёнки у Адриано :)

он будет заводилой в их с сестренкой играх ))))
Не могу дождаться, чтобы это увидеть :D

Не, я не про цвет, а про форму ))) Мне показалось, разрез глаз мамулькин )))))
А, возможно :) Пока они такие малявки, мне еще ничего не ясно :) зато воображаемых друзей уже тискают :D

Я смотрю, у вас там Скелехильда живет))))
А в тексте про это есть :P

Точняк! Есть про нее! Пропустила, т.к. сразу принялась рассматривать крох и сравнивать с родителями :D

О, уже малыши подросли? А как же вечеринка по-поводу дня рождения? Проигнорировали, или просто нам не показываете?
Скелехильда - фу, с детями надо самим нянчиться!

А как же вечеринка по-поводу дня рождения?
У меня, видимо, сгллючила игра, так как вечеринку я устроила, только дети на неё вообще никак не отреагировали. С тортом не было никаких взаимодействий, и детишки выросли сами, когда я переключилась на минутку на другую семью.

фу, с детями надо самим нянчиться!
Скелехильда к детям никакого отношения не имеет, она на них только посматривает. Завели её ребята, чтоб тарелки грязные убирала, чинила, что ломается - а то Эмфа, бедная, не спит почти с этими детьми.

Жаль - люблю вечеринки посвященные дням рождения :(. Симы на них такие прикольные.
И свечки на тортике, так забавно задувают с дитём на руках.
Но у детишек этого возраста и не должно быть взаимодействий с тортиком.
Кем-нибудь из взрослых кликаешь по тортику и выбираешь кому взрослеть...
После чего, тот из родственников, который считает себя главным в семье :D - хватает дитя и тащит к тортику.
Или ты так и делала?

Так еще бывает, когда включаешь взросление, непосредственно перед ... взрослением :). Тогда - да, нужно перезайти в игру, или так как ты - переключиться на другую семью.

Семейная жизнь

Наши детишки растут быстро. Я с каждым днем радуюсь все больше, что устроила своим тараканам групповую терапию и все-же осталась с Адриано, когда как раз хотела сбежать.

В нашем саду поселился милый маленький бурундучок. Адриано хотел поймать его и подарить детям, но я пригрозила либо отгрызенным пальцем, либо пожизненно заложенными ловушками во всей мебели в доме.

На работу меня еще не пускают, да и детям я еще нужна поминутно. Работает сейчас только любимый - чего-то там чудит по ночам в интернете, договоривается о выступлениях в парках, ездит по моим поручениям продавать мои оводи и фрукты. А я детишек няньчу, и в перерывах занимаюсь своим садиком.

Адриано помогает по дому, как может. Конечно же, наша Скельхильда незаменима - постули застелит, тарелки помоет, кран закрутит. Но не все она может чинить - тут то и вступает на пост мой милый бородач! Я отказываюсь покупать современный проигрыватель, так что мужу приходится раз в неделю стабильно ковырять наш раритет.

У карапузов недавно был день рождения. Мы даже торты купили, хотя им еще и нельзя. Мы зато этими тортами еще неделю потом питались. Ах, как радовались мои белокурые гномы такому вниманию, свечам на красочном торте, песенкам! Мои очаровашки.

Назад
Сверху