innesty
Гуру
А это все детский канал)если слушать детскую музыку и смотреть детский канал во время беременности то случиться вот такое чудо)хорошо хоть не тройня)Моя в шоке
С прибавлением вас)2 человечка?Или есть фейченочек?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это все детский канал)если слушать детскую музыку и смотреть детский канал во время беременности то случиться вот такое чудо)хорошо хоть не тройня)Моя в шоке
Тычяса чертейА это все детский канал)
СпасиииибоС прибавлением вас)2 человечка?Или есть фейченочек?)
Спасибо, Жанн, очень радуюсь, когда пописушки кому-то приятнытекст читать очень приятно
Этим искусством я овладела в совершенствеМне такого любящего мужчину, замечающего такое количество милых мелочей, касающихся его половинки, даже и не нафантазировать
И мне нравитсяФотка совместная, в рамочке, очень красивая получилась
Спасибо, дорогаяМне очень понравилось, что текст написан от лица Адриано: сразу видно его настоящее, доброе, любящее отношение к Эмфе.
Ура!Киара и Тристан - очень красивые имена )))
Жаль, что только она одна
ой мне тоже так нравиться когда они маленькими становятся)Сразу хочется пересмотреть Питер пена)и уже сестренка будет сидеть искоркой на плече братика и нашептывать ему взять конфетку со стола,
Мне это тоже очень понравилось,именно когда мужчина повествует о своём отношении к своей возлюбленной.А Адриано,сразу видно,безумно влюблён в свою супругу.Малыши у вас чудесные,хочется на них взглянуть уже чуть повзрослевших,мне всегда интересно кто на кого похож.Мне очень понравилось, что текст написан от лица Адриано:
Не исключенонашептывать ему взять конфетку со стола, пока мама с папой отвернулись
У Эмфы и Адриано вообще после рождения козявочек стало дел в сто раз больше, не смотря на то, что эмфе дали отпуск - а щас как подростут, вообще, сушите веслакогда они маленькими становятся
ага, я решила порадовать своих любимокВсе-таки малыши!!!!
Точно! Правда, эти за****цы сразу же после рождения двойняшек захотели еще одного завести! Я сказала, что нам пока этих хватитЛюблю когда симы получают то, что хотят! Это жи так здлорово, делать наших любимок счастливыми!
Шкодные-шкодныеИ глазки да, определенно очень интересные.
Волосы, да - от Эмфы, а вот зеленые глазёнки у АдрианоЭмфины, судя по всему, как и цвет волос
Не могу дождаться, чтобы это увидетьон будет заводилой в их с сестренкой играх ))))
зеленые глазёнки у Адриано
А, возможноНе, я не про цвет, а про форму ))) Мне показалось, разрез глаз мамулькин )))))
А в тексте про это естьЯ смотрю, у вас там Скелехильда живет))))
У меня, видимо, сгллючила игра, так как вечеринку я устроила, только дети на неё вообще никак не отреагировали. С тортом не было никаких взаимодействий, и детишки выросли сами, когда я переключилась на минутку на другую семью.А как же вечеринка по-поводу дня рождения?
Скелехильда к детям никакого отношения не имеет, она на них только посматривает. Завели её ребята, чтоб тарелки грязные убирала, чинила, что ломается - а то Эмфа, бедная, не спит почти с этими детьми.фу, с детями надо самим нянчиться!
ДаИли ты так и делала?