• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово так! Первая такая романтичная просто ах-ах-ах)) А у малыша костюмчик серенький, где учится ходить, он скачаный или из аддона какого?

Тоня, спасибо. Ребята и поавда славные очень)
А костюмчик из последнего аддона .

Тарин и Данила. Май.
Как это я пропустила столько милоты? Детки чудо и пара замечательная. Тоддлеры...они невероятно мимишные и хоть игра кажется у всех одна, но у каждого свой мир, свои семьи и детки не похожие совершенно на других. За что и обожаю трешку. Лен, детки чудо, настоящие маленькие солнышки, радость мамы и папы. Как приятно смотреть на их счастье, они все светятся просто)):bouquet:

В очередной раз не смогла удержаться и захапала островок Nilxis :D

Может даже поиграю там во что-нибудь. А пока гляньте пейзажики.

Sa Pineda

У этого автора шикарные городки)) (y) Скрины красивые, Лен)) А какие краски! Какой закат! Красотища!! :love: Я еще вчера просто офигивала от этой красоты, теперь еще порцию получила)) Спасибо, что поделилась)) :love: Тоже поиграть в этой красоте захотелось :rolleyes::D

Твои греческие домики туда так здорово встали, словно там и росли.
Чудесный островок, сама хочу-хочу. И автор талантище!
Фотки, разумеется, отличные. И закатные и с бабочками и ваще... (y)

Девочки, я вот еще на его Хорватию заглядываюсь. Туда вполне можно поехать в отпуск, там такой городок симпатичный. Он его как раз сейчас апгрейдит)))

Лена, очень красиво!!! Надеюсь увидеть у тебя и Хорватию, автор просто волшебник, а ты замечательно можешь все показать))) (y)

Таня, спасибо! Я еще поглядываю и на курортные острова. Там есть такой кусочек Рио -де Жанейро у него. Мини-Копакабана.
Я как Бендер, у меня Рио- голубая мечта.:D Ужас как хотелось бы забраться на Корковадо к подножию статуи Христа и посмотреть на город с высоты птичьего полета.
Или промчаться по гигантскому мосту в Ниттерой. А у него как раз Корковадо на острове и даже со статуей)))

Этот клип я делала на день рождения Эльче. Но поскольку все их тут собираю, то пусть будет!

Что-то такое витает в воздухе...Неопределенное совершенно! :D

Чудесно, Лен ))) (y)
вот кажется много контента в трешке знаю, ан нет, хочу такие задорные хвостики :o

Лен, какой чудесный, добрый и трогательный клип!:love: Сижу улыбаюсь! Спасибо большое, что поделилась!!!!

Мы решили, раз уж ты все собираешь, собери и нас тоже! :D

Леночка, с праздником тебя! Ты наша всеобщая палочка-выручалочка, чуткая и отзывчивая, наше солнышко. А еще ты человек удивительной, просто зашкаливающей энергетики, с правильным, настоящим пониманием жизни. Только ты так виртуозно порой умеешь отделять мух от котлет, зерна от плевел, а ценное – от ненужной шелухи и бестолковых метаний. Хотя совсем без метаний в нашем деле нельзя )) Но и это тоже здорово! Такой и оставайся. Пусть близкие радуют, вдохновение и творческий азарт, с которым ты берешься за все, что делаешь, только растут. А от нас – тонны ежевичного мороженого и чебурашковые пледы, маргаритковые луга и теплые дожди, ворохи золотых листьев и лунные дорожки. И море любви всегда. С днем рождения!

А потому что праздник продолжается!

Ленусь, с Днем Рождения!!!

Лен, а я хочу поздравить тебя с Днем Рождения и тут :love::love:

2ec469b6a73c2d91b898d4b780ba57fc.jpg

0743311fc131b1fb95c0a71abbe7b6a6.jpg

Бабочек в аське ты поймала:D

Леночка, как же отлично девочки придумали, пусть праздник продолжается))) :love:
Еще раз с Днем рождения!!! :birthday:

Леночка, с Днем рождения! :birthday:

Счастья, любви, улыбок, здоровья и вдохновения творческого! Свети нам солнышком!

Девочки мои! Спасибо всем большое, пребольшое! Огромнущее! Мне это очень нужно, правда!:love::love::love:

А наше поздравление тоже сохраните! :o

Лена, дорогой и хороший мой дружочек. С Днём рождения тебя!
Что тебе пожелать?
Конечно, поменьше грустить, переживать и унывать, а побольше радоваться, улыбаться, творить!
Творить это главное! Ты теплый, солнечный человек и умеешь в своё творчество вкладывать эти маленькие
лучики себя. Именно они вызывают улыбку даже в конце самого замороченного дня и заставляют вспомнить, что если в тебе есть тепло, то подарить его другим можно тысячей разных способов.
Даже подумать не берусь сколько людей играют в твоих домиках, с удовольствием воспитывают твоих симов и
клеят в детских чудесные обои с мишками!
Очень тебя люблю. Будь счастлива. Всегда-всегда-всегда и очень-очень!

0_13a9e1_81a695a0_XL.jpg

Я, разумеется, не могу не сказать о тебе и как о игроке. И скажу, в сто пятисотый раз, что ты замечательный игрок. Твои ребята живые по-настоящему, именно поэтому к ним так прикипаешь душой. Я очень всех люблю, и тех с кем играла, и тех о ком только читала в архивах… Но больше всех, ты понимаешь кого.
Ну, потому что его же нельзя не любить! И наш с Нолькой маленький подарок самому невероятному мужчине
на свете! Это просто будни наших ребят. Но это такие счастливые будни, что мы обе мечтаем о том, что они никогда
не закончатся.

Вообще-то, по глубокому убеждению Ноэль, идеальный клип должен был выглядеть так: 50 портретных снимков Дамьена и эта песня. Чтобы можно было смотреть по кругу. Но я все же её уговорила немного разнообразить сюжет :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху