А наше поздравление тоже сохраните!
Лена, дорогой и хороший мой дружочек. С Днём рождения тебя!
Что тебе пожелать?
Конечно, поменьше грустить, переживать и унывать, а побольше радоваться, улыбаться, творить!
Творить это главное! Ты теплый, солнечный человек и умеешь в своё творчество вкладывать эти маленькие
лучики себя. Именно они вызывают улыбку даже в конце самого замороченного дня и заставляют вспомнить, что если в тебе есть тепло, то подарить его другим можно тысячей разных способов.
Даже подумать не берусь сколько людей играют в твоих домиках, с удовольствием воспитывают твоих симов и
клеят в детских чудесные обои с мишками!
Очень тебя люблю. Будь счастлива. Всегда-всегда-всегда и очень-очень!
Я, разумеется, не могу не сказать о тебе и как о игроке. И скажу, в сто пятисотый раз, что ты замечательный игрок. Твои ребята живые по-настоящему, именно поэтому к ним так прикипаешь душой. Я очень всех люблю, и тех с кем играла, и тех о ком только читала в архивах… Но больше всех, ты понимаешь кого.
Ну, потому что его же нельзя не любить! И наш с Нолькой маленький подарок самому невероятному мужчине
на свете! Это просто будни наших ребят. Но это такие счастливые будни, что мы обе мечтаем о том, что они никогда
не закончатся.
Вообще-то, по глубокому убеждению Ноэль, идеальный клип должен был выглядеть так: 50 портретных снимков Дамьена и эта песня. Чтобы можно было смотреть по кругу. Но я все же её уговорила немного разнообразить сюжет