• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, ты права. Мне кажется , они даже голову все по- разному поворачивают во время танца. А взгляды точно разные!

Даро такая красивая, такой мягкий профиль, точеный носик этот её аккуратненький...
И улыбка тоже мягкая... не зря её Крис зовёт Голубкой.
Да и сам он очень нежно не неё смотрит. Пожалуй теперь я знаю как это - "ласкать взглядом".
Счастье и нежные улыбки из танца делают волшебство...
А Даро ещё глазками так игриво может стрельнуть, сразу навылет, ага? ;):rolleyes:

Мне нравится, что у ребят лица не просто счастливые, но и лучащиеся уверенностью. Они оба были такими не всегда, тем заметнее перемены. И тем они ценнее. Хотя у Даро эта нежность к Крису и была, но читающееся сейчас во взгляде спокойствие красит ее еще больше, она очень расцвела и похорошела, как хорошеет любящая и любимая женщина. Да и Криса лично мы с Джасом еще помним другим. Откуда только этот сытый, умиротворенный взгляд :D Хотя ему идет, чего уж. Это щас уже я говорю )) Очень теплые фотографии.

Марин, ты в точку просто. Даже не представляешь насколько. Телепат, что ли?
Скучаю ужасно:cry:

Ленусь, очень нежные, романтичные, теплые кадры. :love:
А Даро на последнем фото мне кажется просто светится каким-то внутренним светом.

Натусь, спасибо! Да, Даро у нас такая, повзрослела, что-то новое в себе поняла)))

Ну вот, уезжала на несколько дней, а на форуме столько обновок и что радует в трешных мирах))) :jump:
Лен, очень понравились снимки с предложением замужества, очень настоящие, особенно обнимашки у сетки, а на последнем у Ники такое блаженно счастливое личико, вот даже глазки зажмурила.
Поздравляю ребят :bouquet:, да интересно у вас все получилось :)
Танец Криса и Даро – удивительно нежный и волшебно красивый, я залюбовалась просто))) :love:, умеешь ты передать настроение))) (y)

а на последнем у Ники такое блаженно счастливое личико, вот даже глазки зажмурила.
ага, она сейчас очень счастливая девочка

Последнее редактирование:
Вика, хорошая моя!

Не особенно веселым выдался в этом году твой День рождения... Потому фанфар не ожидается, хотя я и вообще не спец по фанфарам.
Ты знаешь, как я "люблю" публичные выражения чувств, но сегодня я хочу тебе сказать о том, что ты для меня значишь.
Я тебя очень люблю...За то, что ты такая, за то, что была со мной все последние годы и терпела все мои капризы и загоны, за то,
что мои интересы всегда ставила выше своих, за то, что любишь меня такой, как я есть, со всеми моими тараканами, любишь безусловно и ничего не требуя взамен.
И еще я люблю тебя ни за что...Просто так... Просто за то, что ты есть. И я всегда вижу зеленый огонечек твоей аси, когда бы ни заглянула в нее.
Меня это греет абсолютно точно, ты мой теплый родной человечек. Сейчас не вижу, тоскую ужасно...

Сегодня у меня для тебя одно пожелание , здоровья! Остальное купим, сыграем, снимем, нарисуем!
Ты моя любимая сестренка, недаром у нас даже отчества одинаковые.
Не знаю, когда ты это сможешь прочесть, но очень надеюсь, что совсем скоро! Люблю тебя!!!

А это мой традиционный подарочек. Долгая дорога домой для Криса и Даро...

104cc3ba8f33974a9588d4760b796c9f.jpg

Вика, с Днем рождения!!!

Радости тебе, удачи, счастья и крепкого-крепкого здоровья!!!

d1f76b8c94eb.jpg

Лена, совершенно изумительный клип, очень нежный и романтичный, очень красивая пара)))

Вика, не знаю, что сказать и с чего начать, но то, что я тебе желаю здоровья это, конечно, само собой.
Такого крепкого, чтобы даже и не вспоминать о нем, забыть напрочь дорогу в аптеку и как выглядят таблетки.
Жить, радоваться, улыбаться смеяться, петь, танцевать, быть счастливой именно так, как тебе нужно и хотелось бы.
Своим, личным только специальным Викиным счастьем. Которое твое. Только твое! Для тебя!
Ты самый настоящий весенний человек, поэтому – весны тебе. В душе, в сердце, в жизни!
Обновления, пробуждения, солнца и цветов! И любви, конечно же, как без неё.

Вика, с праздником тебя! День рождения - это не только твой праздник, наш тоже. Наш даже больше. Потому что ты у себя была всегда, привыкла, а для нас это повод понять, как замечательно вышло, что ты есть и у нас тоже. А еще это повод понять что-то главное. Хочется написать такое поздравление, которое будет именно тебе. И когда я пытаюсь найти главное среди множества твоих замечательных качеств, - а их по-настоящему много: твоя прямота, феерическое чувство юмора, способность всегда оставаться собой, какое-то удивительное и совершенно непостижимое сочетание несгибаемости и ранимости, - так вот, когда пытаюсь понять, что же основное, что делает тебя такой неповторимой и особенной, мне кажется, главное - это цельность. Ты самый целый человечище из всех, кого я знаю, в тебе невероятная внутренняя прочность и надежность. В общем, чтоб не уходить в пафос: как сказала бы моя мелкая - ты такая классная! И у тебя все будет. Не просто все, а все отлично, легко и радостно, все вовремя и к месту - так, что лучше просто не бывает. Не потому что я тебе желаю, а потому что иначе просто не может быть. Но я все же желаю. Это сбудется - и тебе хорошо, и я вроде как при деле )) Пусть сегодняшние неприятности скорее останутся в прошлом, а дальше все точно будет просто прекрасно! Скорее поправляйся и возвращайся к нам, мы тебя ждем. С днем рождения!

Вика с днём рождения! Здоровья в первую очередь и пусть все доктора забудут к тебе дорогу)

den-rojdenia_house.jpg

Вика! Присоединяюсь к поздравлениям.

С Днем рождения!
Крепкого здоровья, счастья, реализации планов и любви близких!
Ну и скорейшего возвращения к нам :rose:

57413447_6102d9b5dc00.jpg

Вика, с запозданием поздравляю с днем рождения!
Пусть все неприятности поскорее забудутся, а приятности всегда будут с тобой.;)

buket-126.jpg

5ovlK4Zn.jpg

Вика, лучше поздно, чем никогда, прости за****ку :o Поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Очень здорово, что на земле есть такой замечательный человечек, как ты - в основном мягкий и добрый, но при необходимости и когда надо постоять за своих близких - колючий и кусачий. И твои персонажи - они (мне так кажется) отражение тебя во многом: добрые, наивные, очень человечные и все - такие симпатичные. Счастья тебе, Викусь, здоровья и много-много хороших добрых сказок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху