Вика, с праздником тебя! День рождения - это не только твой праздник, наш тоже. Наш даже больше. Потому что ты у себя была всегда, привыкла, а для нас это повод понять, как замечательно вышло, что ты есть и у нас тоже. А еще это повод понять что-то главное. Хочется написать такое поздравление, которое будет именно тебе. И когда я пытаюсь найти главное среди множества твоих замечательных качеств, - а их по-настоящему много: твоя прямота, феерическое чувство юмора, способность всегда оставаться собой, какое-то удивительное и совершенно непостижимое сочетание несгибаемости и ранимости, - так вот, когда пытаюсь понять, что же основное, что делает тебя такой неповторимой и особенной, мне кажется, главное - это цельность. Ты самый целый человечище из всех, кого я знаю, в тебе невероятная внутренняя прочность и надежность. В общем, чтоб не уходить в пафос: как сказала бы моя мелкая - ты такая классная! И у тебя все будет. Не просто все, а все отлично, легко и радостно, все вовремя и к месту - так, что лучше просто не бывает. Не потому что я тебе желаю, а потому что иначе просто не может быть. Но я все же желаю. Это сбудется - и тебе хорошо, и я вроде как при деле )) Пусть сегодняшние неприятности скорее останутся в прошлом, а дальше все точно будет просто прекрасно! Скорее поправляйся и возвращайся к нам, мы тебя ждем. С днем рождения!