• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,дорогие! Вот я и дома. Спасибо вам всем за поздравления и за пожелания здоровья. они мне сецчас очень нужны!
Лена! Я тебя очень люблю! И Криса, и БОСЮ. и Барта, ивсехвсехвсех!
1

Ужас как приятно тебя снова увидеть, Вик )) Соскучились! А некоторые вообще извелись :D Сердцами вон полыхающие

Без тебя категорически чего-то не хватало! Ура!
Маринка права +100 500! Как же классно, что ты у нас тоже есть!
smile210.gif
smile210.gif

Вика, как я рада, что ты снова дома и что ты снова с нами. Мы очень-очень по тебе скучали и очень-очень прееживали за тебя. Но теперь ты снова с нами!! Урааа!!!!! Крепкие обнимашки!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

Весна везде!

В Твине своеобразная, конечно. Но май и там чудесный!

Твинбрук. Май

Картинки листаем!

Лена, очень красиво, Твин прекрасен в любое время года, а ты еще такие места находишь, что я даже их не помню, вот интересно на скрине, где вода из трубы течет, лот родной твиновский или нет, очень понравилась последняя фотка, вот ты глазастая усмотрела городок вдалеке и в Твине))) (y):)

а ты еще такие места находишь, что я даже их не помню, вот интересно на скрине, где вода из трубы течет, лот родной твиновский или нет
Родной, Тань! Это рядом с научно-карьерным институтом! Он на заднем плане как раз)))
А вдали да, огни Бриджпорта)))

А я когда смотрела, мне казалось Лена там сама бродила с фотиком по этим улочкам, и в камышах у железнодорожной ветки пряталась :D
Снимки замечательные! (y)

А теперь мои жители твинбрукские)

Тарин и Данила. Май.

Вообще просто картинки. Нравятся!

С утра Тарин учила Эрни ходить

А потом поехали в парк, у Данилы выходной, хотелось провести время с детьми и женой.

Качелечки! Все дети их любят, а я люблю снимать )))

Нэлька воображалка!

Покачались , и хватит! Слезаем!

Стыдно пацану капризничать! У папы-то спортсмена :D

Вот Нэлька спокойно отнеслась к высадке)))

Домой приехали уже на закате.

Пятнышко соскучился!

Лен, чудесные картинки,(y) самая-самая - четвертая по счету, где Тарин держит Зрни, удивительный кадр, очень живой, такая счастливая, любящая мама))) :yes:, а Нелька у вас симпатюшка такая, одуванчик беленький, жалко, что рыжиков не получилось, очень симпатичная семья))) :love:

Танюш, спасибо! Ну, они может еще и рыжиков сумеют? :D По крайней мере, про Эрни они у меня не спрашивали :lol: Сами сообразили!

Хорошие такие! Сами молоденькие совсем ещё... Так смотрят друг на друга... Эх!
Ну а что детки чудесные, так это само собой. Когда это у тебя не чудесные были?
Замечательная семья!

Лена, очень славная семья. Детишки прелесть! И вы отлично погуляли (y)
И обработка снимков нравится. Такой уютный теплый свет... Лен, освещение городка, или какой-то фильтрик есть?

Весна везде!

В Твине своеобразная, конечно. Но май и там чудесный!

Я очень люблю этот городок)) Я долгое время обходила его, начиталась в сети, что он глючный, а потом как-то зашла и влюбилась с первого взгляда. Здоровский городок, где даже ничего не хочется менять. Май там чудесный. Лен, классные фотки. За что обожаю трешку, за возможность сделать красивые снимки природы и причем, у каждого они свои, свой ракурс, свой пойманный момент. В остальных линейках этого нет, к сожалению. Спасибо тебе за красивый май))

Лена, очень славная семья. Детишки прелесть! И вы отлично погуляли (y)
И обработка снимков нравится. Такой уютный теплый свет... Лен, освещение городка, или какой-то фильтрик есть?

Ириш, спасибо! Фильтрик есть, приглушенный, правда. В Picasa он называется эффект Ортона. Но он не на всех снимках, там и в самом деле время предзакатное)

За что обожаю трешку, за возможность сделать красивые снимки природы и причем, у каждого они свои, свой ракурс, свой пойманный момент.
Оля, ты права абсолютно! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху