• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти пейзажи не могут наскучить. Город в закате не менее красив, чем ночью.

Даш, мне еще очень рассвет нравится в Бридже. Он такой розовый и солнце встает из-за гор.

Очень красивые пейзажи. А дорога в никуда всегда меня завораживает. Последняя фотография нравится больше всех

А мне больше всего понравились первая (обложка), вторая, третья (эта особенно!) и еще последних три! ))

Лена, очень красиво!!! (y) даже трудно сказать какой снимок нравиться больше, нравятся все, а закаты в трешке просто волшебные!!! Спасибо большое))) :love:

А дорога в никуда всегда меня завораживает.

Да. Вот кто-то из создателей городка романтик. Придумал такое странное и притягивающее место. Вроде и пусто, но очень говоряще.

А мне больше всего понравились первая (обложка), вторая, третья (эта особенно!) и еще последних три! ))
Тоня, спасибо! :D Ну ты почти все и перечислила)))

а закаты в трешке просто волшебные!!!
Абсолютно!

Никогда не играла в Бридже, поэтому с особым удовольствием посмотрела эти пейзажи. Красотища (y)

Последнее редактирование:
Немножко пейзажей Бриджа. Не снимать просто невозможно!
Обожаю Бридж, этот город с его неповторимой атмосферой, настоящий мегаполис. Лен, скрины великолепны, особенно скрины заката. Бридж в розово-персиковых тонах незабываем)

Обожаю Бридж, этот город с его неповторимой атмосферой, настоящий мегаполис.
Да! Тоже люблю очень! Ну, потому что Боська любит большие города, как выяснилось :D

Но сама я лично в таком жить не хотела бы ))))

Немножко ночных фоток.

И хмурый дождливый рассвет

Как же красиво! Срочно, вот в эту самую секунду, планы на вечер в балбесьей семье резко поменялись ))

Хмурый рассвет - невероятный совершенно!
Мне кажется даже влажный холодный воздух можно почувствовать...
Таким утром хорошо сидеть на кухне, пить кофе горячий, смотреть в окно и радостно осознавать, что тебе никуда не нужно спешить...

Ленусь, вот никогда особо Бридж не полюбляла, а у тебя он какой-то особенный... Закаты волшебны!!! Все, меня накрыло тройкой:lol:

А вот кто соскучился по Барселоне? :D

Красота!

Днем в море , ну а вечером на танцах!

Лен, красота, - не то слово. Красотища!
Кажется, там даже воздух другой. Город обалденный!
И Бося наша обалденная. Хоть и мама такого огромного семейства,
а для нас все равно, - наша девочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху