• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если с ушами, да еще дивными, тогда все понятно:D

Давно я не была у вас в ролевой. Похоже все ответы там :D

Лен, очень красивый скрин))) :yes:(y), у Ники здесь очень интересный взгляд и ты его удивительно увязала с бабочкой, получилось очень волшебно. И ты права трешка игра волшебная))), ты знаешь я когда-то ловила в игре нечто похожее с бабочкой, хотела даже показать скрин, но что-то радикал глючит.:(

Танюш, спасибо! Люблю ловить их взгляды .
А я со всех фотохостов ушла на яндекс и вполне довольна :D

Лен, радикал ответил и мне все таки захотелось тебе показать этот старый скрин, это игровой момент превращение камешка в бабочку, твой скрин очень напомнил мне этот момент, извиняюсь за флуд :o

8e1054c2605c.jpg

Таня! Как красиво! У тебя только вверх бабочка уже полетела и девочка смотрит туда. И на фоне ночного неба так здорова.!
А про флуд, так мир для флуда и предназначен))))

Не знаю даже, как назвать этот кусочек.

Назову честно :
Балбес зовет замуж Чудище :D

Люблю ловить их взгляды
Вот здесь надо ловить взгляды! А не на бабочек. Хотя да, с бабочкой сама просила. Но! Сами попросили, сами и возмутились. Ибо то чужие, совершенно посторонние вам бабочки! А когда зовет замуж - и ловить не надо, взгляды сами за себя говорят. Хотя вот тоже удивительно, впервые вижу, чтобы улыбка с лица не сползала. Что на женитьбу договариваются, что целуются. Вы когда-нибудь бываете серьезной?! :D

Третья фотка нравится ужасно. Чудище )) Выходи за меня? Или мы это уже говорили? :D

А мы просто счастливая девочка
Ну еще бы! :D Тьфу, все, угнала мыть рот с мылом. На самом деле, что бы он ни говорил, я знаю, что он будет стараться. Чтобы вы были счастливой девочкой. Хотя едва ли признается ))

И мы даже согласились!
Да? А чего ж мы время зря теряем? :D

Лен, романтичноооо тааак, ну просто ах-ах :love: Ребята такие влюбленные и такие счастливые, приятно смотреть на них и радостно одновременно)) Я их поздравляю с этим замечательным шагом и жду свадьбу :rolleyes: Хочется на свадьбе погулять, что скрывать :D А вообще, так здорово, когда пара находит друг друга)) В общем ребятам желаю много счастья и долгой совместной жизни, чтобы жили долго и счастливо и умерли в один день как в лучших сказках)) :lovers:

Где Балбес кольцо-то взял, изобрел?

Ники прямо светится вся. А борщ она умеет варить, Джас проверял?

Наташ , ну вообще в теме обсерватории написано , где взял :D
Борщ не пробовали , это неважно на самом деле .
Думаю он нарочно выставлял невыполнимые требования , чтобы вовремя указать на несоответствие. А сейчас ему все равно :D ну , нам так кажется)))

Просто так.
Иногда не нужно никакого сюжета, просто хочется посмотреть на счастливые лица

Крис и Даро. Медленный танец

Как же я люблю этот танец! Никогда не устану снимать его. Мне кажется, что взгляды у героев всегда разные - они зависят от характеров и отношений...
У Криса с Даро очень нежные... :lovers:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху