Rany Randolff
Модератор
Ну если с ушами, да еще дивными, тогда все понятно
Давно я не была у вас в ролевой. Похоже все ответы там

Давно я не была у вас в ролевой. Похоже все ответы там

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже этот твой кадр очень нравится. Особенно свет. В арте ты его сделала волшебным, а здесь он красивый по-своему. Естественный и мягкий, как от свечи в темнотеЧудище и бабочка
Натусь, ты права. Там свеча горит только. Такой невысокий канделябр на ножке. От него теплый свет всегда.Естественный и мягкий, как от свечи в темноте
+1, ибо 4put надоел не работать.А я со всех фотохостов ушла на яндекс и вполне довольна
Вот здесь надо ловить взгляды! А не на бабочек. Хотя да, с бабочкой сама просила. Но! Сами попросили, сами и возмутились. Ибо то чужие, совершенно посторонние вам бабочки! А когда зовет замуж - и ловить не надо, взгляды сами за себя говорят. Хотя вот тоже удивительно, впервые вижу, чтобы улыбка с лица не сползала. Что на женитьбу договариваются, что целуются. Вы когда-нибудь бываете серьезной?!Люблю ловить их взгляды
Неа! Серьезными пусть зануды бывают. А мы просто счастливая девочкаВы когда-нибудь бываете серьезной?!
И мы даже согласились!Выходи за меня? Или мы это уже говорили?
Ну еще бы!А мы просто счастливая девочка
Да? А чего ж мы время зря теряем?И мы даже согласились!
Да? А чего ж мы время зря теряем?
Какой красивый кусочек. Поздравляю ребят.
Вот корыстные вы какиеХочется на свадьбе погулять, что скрывать
Да!как в лучших сказках))