Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВикаЧувствуешь себя бандерлогом каким-то.
Нолька – знатная рыбачка!-Это будущая форель!
И чойта мы на поплавок смотреть должны, когда наш мужчина рядом? На него смотреть интереснееИ смотреть надо на поплавок, между прочим!
А мы дочка ведьмы, у нас наследственностьГлаза, полные чертят!
Ну это же только их вечер, она категорически не согласна кого-то ещё впускать в их мирок. Жадина и собственницаЧто странно, она только на тебя так смотрит.
Не, я сначала тоже не поняла, а потом дошло - это не вода, это туман!У тебя ж ребята ножки промочили
Тут я тоже посмеялась, Как моя аккуратистка в таком виде перед Дамьеном рискнула показаться, не иначе где-то в процессе продралаа у Нолика еще и джинсики дырявые
Что странно, она только на тебя так смотрит. Ведь она такая нежная и хрупкая девочка, но вот этот взгляд ее - ух! Глаза, полные чертят!
Девочки, вот да. Остальные мои любимки как-то покойно ко мне относятся. Боська с Рито вообще никого, кроме друг друга не замечают. Крис иногда насмешничает, Даро скромная девочка. Соле и Бартошу глубоко наплевать, Яся с Марселем заняты детьми и друг другом. И только этим двоим я все время мешаюА как смотрят, обалдеть, мне кажется что только Нолик с Дамьеном такие.
Спасибо, Тоня! Че там комментировать, они все сами говорятКак всегда здорово подобраны скрины и комментарии))
Ну вот потому и смотрят так, им обниматься, а я со своей кнопкой СДамьену так классно в этом толстом шерстяном свитере, так и хочется обниматься.
Джинсы мы ей специально такие подсунули, чтобы в них ножки заманчиво светили. Между прочим, дырочки настоящие, не бутафория!Нолька с белым котом на пузике тоже хорошая, и прическу ты ей подобрала очень удачно, только где ж она так джинсы разодрала-то?
Ничо ты не понимаешь в романтической рыбалке, Ань! Не замерзнешь- не согреешься!Лена, ты жестока))
Конечно туман, кто ж в воду заходит рыбу ловить. Разве что руками.а потом дошло - это не вода, это туман!
Ой, какие вы коварные!Джинсы мы ей специально такие подсунули, чтобы в них ножки заманчиво светили.
Очень коварные!Ань! Не замерзнешь- не согреешься!
Я просто предпочитаю сразу переходить к второй частиАнь! Не замерзнешь- не согреешься!
Ир, ну что можно делать с двумя жабами и крохотной рыбешкой? Больше они за весь день ничего не поймали, хотя рыбы в озере полноЧто они делали с уловом?
Конечно, я всегда к камину так сажаю. Причем у них даже мудлет появляется от согревающего пламени)))И как их усадила на ковер? Пикник?
А это потому, что у них еще детишек нетИ только этим двоим я все время мешаю