ihelen
Оракул
Запутали совсемА мы хоть Ясей и восхищаемся всегда, сейчас восхищаемся не Ясей ))

Антоновских яблочка?А ладно, дайте два!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запутали совсемА мы хоть Ясей и восхищаемся всегда, сейчас восхищаемся не Ясей ))
Антоновских яблочка?А ладно, дайте два!
Вам и не надо, вы листаете вперед )) Но кто-то должен иногда и назад. Это... балансируетНастолько далеко мы назад страницы не пролистывали
Брома! Два по два. Два яблочка - не к добру, программистская приметаАнтоновских яблочка?
Таня, так здорово, что мои картинки и рассказки доставляют вам радость. В трешке я дома. Там тепло и уютно, не смотря на огромные пространства)спасибо тебе за такой теплый отчет в любимой трешке "Правда, я хитрая?" уже сто раз пересмотрела - вот это эмоции)))
А то! Вот пусть Даро спросит у Криса, он расскажетНеужели Яська в детстве была таким же лисенком?
Именно!Мы приучаем детей к прекрасному с младых ногтей.
Ну ей просто свезло, что она с Зехиром ходила, а не с ДамьеномОна расстроилась и обиделась, и решила на следующий концерт с ружьем прийти... ну чтобы уж наверняка
Вот жеж таможня то вредина а))))
Да ужас просто! так хотелось на гастроли с гитарой посмотреть!(вредная таможня, однако)
Харальд очарователен, такой он харизматичный, одним словом талант на лицо)))))
Дааа! Очень его люблю! А ведь создавался он вовсе не для музыкальной карьеры, а для сказки про снежную королеву. Он подростком был там.Харальд завораживает, одна улыбка чего стоит. Класс)))
Там господин какой-то в костюме в точечку совершенно наглым образом на Солу смотрел!Бартош настороженно поглядывал на жену, явившуюся в бар в спортивных шортиках
Лена, у вас там просто праздник жизни! Очень зажигательное, красочное и веселое выступление получилосьОстановите нас кто-нибудь)))))))
Гастроли!
Наташ, это не какой-то господин, а Викин РуисТам господин какой-то в костюме в точечку совершенно наглым образом на Солу смотрел!
Танюш, я сама слегка обалдела, когда его увидела в салуне. Я и забыла, что он в Бридже живет)))но я сродни той богеме, не могла налюбоваться на Жулика,
Да, да, и да!!!Пусть Тигр не расстраивается, - самые благодарные зрители его оценили. И наплевать на всяких там Аранов.
Жулик очень лицом на маму похож. И тоже во все бочки затычка
Да!!! Мы веселимся , как можемЛена, у вас там просто праздник жизни!