• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это была вовсе не Кенька! Это был ее сынок, Жулик! Он такой жулик....
Жулик! :jump: Все же я правильно щеночка выбрала. Он весь в маму и он такая лапа!:D

Концерт отличный, а зрители ваши жгут:lol: Не ну а чо, они ж тусоваться пришли, а тут концет какой-то:lol:

Катя , Наташа , девочки , ну мы же любим концерты и любим наших зверей и вообще любим эту игру , потому у нас так весело :D

До отъезда сняла еще несколько эпизодов жизни наших ребят в Бриджпорте. Но показать не успела.
Ну, сделаю это сейчас))))

Ленка и Соня. Балет

Я уже показывала, что в доме Яськи и Марселя оборудован танцкласс для девочек.
Ленка притащила Сонечку на занятия.

-Ой, мама же просила научить Соню пируэтам!

В общем делай так!

И немного так....

-Потом вот так!

-И ножку назад!

-Вперед смотри, а не под ноги!

-Ну, я так и знала!

-Поднимайся скорей!
-Нееее, у нас такой красивый потолок!

:) Ничо-ничо! Вот Соня еще немного позанимается и старшую сестру за пояс заткнет.
Лен, так по-домашнему хорошо. Вот смотришь на них и думаешь, - и чего я такую большую семью не завела? :)

Лен, ухохоталась, особенно с потолка! :D
Девчонки таки милые и забавные маленькие танцульки. Только как же музыкальное сопровождение? Пируэты классно под музыку получаются ;)

А я в зеркале Ясю углядела! :p:p:p:love:

Последнее редактирование:
Девочки, а у них там как раз есть музыка! Просто Лена умеет, а Сонечка еще нет ))))
Завтра покажу другие развлечения :D

Девчушки прям умнички такие, я вот никогда на балетный станок не отправляла, оказывается анимация очень красивая, и все выглядет так натурально, здорово девочки позанимались))

Юля , спасибо! Ну в игре много того , что мы еще не пробовали :D так что ставь станок и коврик для танцев . На нем можно показывать свое умение танцевать .

Ой, Ленусь, какие у тебя зайчатки-балеруськи))) Ножку-то как тянут:love: А Сонечка снежного ангела изобразить решила, вы не поняли просто:lol: Здоровский музыкальный класс! Так светло, стильно и просторно - ничего лишнего!(y) Сама обожаю прибамбасы для балета, на яхтах станки еще и в качестве декора у меня служат)))

Из танцкласса переходим к другим видам спорта :D

Бриджпортские развлечения

Раз у нас теперь в Бриджпорте есть бассейн, грех было бы не воспользоваться.
Позвонили друзьям, назначили встречу и поехали.

Приехали первыми. Но вообще, все друзья живут далеко от центра.

И куда это Бося так смотрит?

Тут и гадать не нужно.

Вообще, она тоже здорово прыгает.

Но тут закрытый бассейн, страшновато!

А тут и Мист с Руисом плывут наперегонки

И Сола решила нырнуть

А мальчики, они такие мальчики, в любом возрасте!

Ну вот, гости подтянулись!

Марсель ныряет, и тоже зажимает нос. Видно вода слишком хлорирована! Надо пожаловаться)))

А вообще, народ развлекается , как хочет

Накупавшись, поехали в Зимний сад, выпить кофе и полакомиться пирожными. Боська еще и перекинуться с кем-то из пацанов в мяч.

А Рито соскучился по каппучино :D

В этом кафе местные подростки любят учить уроки. Конечно, тут так вкусно пахнет!

Перекусив, Боська и Рито поднялись наверх.

Угадайте, кто наш любимый ди-джей?

А значит, продолжаем вечеринку! Переодевшись, конечно))))

Танцы - наше всё!

Даже Бартош с Солой отрываются :D

Только вдруг Рыжик перестала танцевать и направилась к выходу

Что случилось?

Сейчас догоню и узнаю!

Купим дюжину пирожных и поговорим о своем, о девичьем :D

Лена, как будто пару серий любимого фильма посмотрела! :love: Спасибо! Потрясные фото в бассейне!:jump: У тебя они все медовые)))) Понравилось, как Бося из-за лестнички выглядывает и как мальчики выпендриваются, дыхание задерживают, шикарный кадр!(y)
Кафешку сами твою очень любим))) Только вот забыли, когда в последний раз посещали:o
Ну, кааакоооой кадр интересный, когда ты за рыжунькой пошла - оч. прикольно вы себя, реальных, в игру заводите...

Ну ничего себе у вас активный отдых! Обалдеть, наплавались, а потом ещё в догонку и натанцевались. После такого можно совершенно смело позволить себе дюжину пирожных не переживая за талию :o
Эх, вы там сплетничать будете под тирамису, я тоже хочу :(
Танцы в пузырьках замечательные, Бося на них смотрит так забавно, словно в сказку попала :D

Здорово у тебя Лен ребята веселятся! Я бы с такого бассейна вообще не вылазила! Смотрю на Босичку и умиляюсь, ну до чего она хорошенькая!:love:
А какие здоровские потанцульки, ммм атмосфера так и распологает не сидеть где то в уголке а отрываться по полной! :D
А детки с кем остались?:D

Кать, Мужики из бассейна практически вместе вынырнули))))
Равны по силе легких оказались! Вот я уже Эле говорила, как там зимой будет здорово плавать.
Ох Наташ, ты уже знаешь, про что с Рыжиком сплетничать будем(((( Про больную лапу:(
Юля, а детка сейчас одна в городе, Рэмик. Он с тетушкой остался. Остальные в Баунти у кузенов гостят, в теплом море купаются!

Спасибо, девочки! Так здорово, что вы есть, и что вы здесь!

Бося - красавица и умница! Лучше всех прыгает, лучше всех играет в мяч, лучше всех ныряет!
А Сола, конечно, не совсем я. Но в ней очень много моего все же. А ном с Леной всегда есть, о чем поболтать :)
И если выпить пенталгину, обложить больную лапу льдом и не шевелить ею, то она почти и не болит.

Как здорово и весело! Лен, чудесный отдых и ребята все чудесные! Бося на танцполе очень понравилась! Красавица же!:love:

Ленка притащила Сонечку на занятия.
Смешнючие девчонки! Улыбаюсь.:D

Ну в игре много того , что мы еще не пробовали
Ой, это так! Станок я в спортивные залы ставлю, а про коврик совсем забыла. Надо попробовать.

Раз у нас теперь в Бриджпорте есть бассейн, грех было бы не воспользоваться.
Лена, отлично развлекаетесь! Бассейн красивый и очень Бриджпорту подходит.(y)

Наташа, Ира, спасибо, девочки. Люблю я компании собрать и наблюдать, кто чем занимается))) занятно это :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху