• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интерьеры чудесные просто, и очень понравилась хитрость, где ты вывела камин и на кухню и в гостиную, очень такое интересное решение.
Дом мягкий, нежный, обволакивающий, с веселыми цветовыми всплесками. Как Яся. ;)

Лен, чудесный дом. Умилили композиции в детской - замечательно получилось. Особенно слоник с жирафом на цветочной горке - прелесть:love:

Девочки, спасибо. Для любимок всегда строится иначе, знаешь же, кто там жить будет)))

Ленусь, и когда ты только успеваешь все) Снова столько всего показала, глаза разбегаются) :o
Я все время поражаюсь твоим фотографиям. Не скринам, не картинкам, а именно фотографиям, иначе назвать их не могу. И вообще, мне всегда почему то кажется что у тебя какая то совсем другая игра, а может даже и не игра, а параллельная реальность, не знаю :D Все у тебя там получается иначе. И симики, не симики, а вполне живые человечки, и локации не игровые, а вполне себе настоящие) Твой Египет, он такой реальный и настоящий. До того, как ты показала свой отель, мне в голову ни разу не пришла мысль, что в Аль Симаре можно сделать курорт и пляжи и ездить туда отдыхать. Всегда его воспринимала, как приключенческий город. С курортами у меня как то больше связаны Санлит или Исла)
Детки такие большие уже, Ленка вообще серьезная барышня, скоро совсем девушкой станет, на младших смотрит так немного снисходительно)):rolleyes:
А Яська, вечное дитя:D Жена и мама такого большого семейства, так еще и неплохо курортом заправляет)
Ну а так, как показываешь животинок ты, никто не умеет) Вечно они у тебя корчат мордахи и взгляды)

В вашем новом домике ужасно понравились детские комнаты, очень уютная и теплая атмосфера. :D
Да и вообще у вас с Викой всегда чувствую себя как в уютном и гостеприимном доме)
Спасибо вам за ваш замечательный мир)
p.s Что то давно не видно Даро и Криса, как они там?:D

Инна, нам так приятно читать всегда твои комментарии, ты просто очень близко принимаешь наш мир и очень правильно его понимаешь!

p.s Что то давно не видно Даро и Криса, как они там?
Как давно не видно, все концерты почти у них проходили :D Они в Баунти сейчас с толпой детей и племянников.

Я столько пропустила...срочно исправляться!:o

Каникулы в Египте, день последний
Я не могу насмотреться на твоих деток Лен, ну до того они чудесные! :rolleyes:
А Кекс меня вообще умилил, такой взгляд у него обиженный!:lol:
Рынок Аль-Симары
Очень понравился набег на рынок, и накушались, и закупились основательно...я тож так на рынок хожу...ну почти.....:lol:
Вилла Зеленые лужайки
Ох как мне нравится ваш домик, такой он светлый и комфортный, да я вообще все твои творения люблю, в каждом из них частичка твоей души!:o:)

Лен, ну чудо как хорошо у вас в Египте!:sun: Рыночек такой всамделишный-всамделишный(y) Фоточки "объезда владений" очень понравились)))
Бриджпортский новый домик - ну просто демонстрация чистоты линий и цветов! Лаконично, но не пусто. Светло и уютно, как всегда в твоих домиках, впрочем:D Мой фаворит - родительская ванная комната! Эх, жаль, что в тройке отдельными комнатами не дают делиться, а то я бы у тебя ее обязательно выдурила:lol:

Юль, Катя, спасибо, девочки! Домик да, строился под характер этой семьи, светлой и очень правильной)))

Лен, до чего ж я люблю читать твои истории, обязательно доберусь до всего, что пропустила...
Каникулы в Египте, день последний
Какие веселые каникулы получились! ))
Вилла Зеленые лужайки
Домик очень светлый получился, очень понравился! ))

И снова Бриджпорт. Простая симячья жизнь.

Яська и Марсель Лавуа.

Яська в новом доме. Привыкает. Здесь светло и море прямо за окнами под обрывом.

А это Марсель, как всегда , поближе к кухне держится.

Какая женщина не мечтает, чтобы на нее смотрели таким взглядом?

И чтобы с ним быть все время рядом

И спрятаться за его спиной, если что....

Утром Кекс приносит газету
-Я чё, не вовремя?

Яся любит помечтать, глядя в окно, пока дети не проснулись.

Близнецы Жасмин и Омари такие разные. Нет, они , конечно, мальчик и девочка, но все же)))

Жасминка такая шустрая и веселая шалунья

Омари совсем другой

Серьезный и умный мальчик.

С папой купаться так весело.

Можно побрызгаться , и не попадет!

А потом тоже можно побыть серьезной и заняться кубиками.

Нет, ну Омари ей конечно не переплюнуть :D

И сколько же будет - один плюс один?

Но Жасминка разве даст сосчитать, ей в прятки надо

-Правда, я хитрая?

-А я экстрасенс! Или волк...

-А я маме скажу!

Старшие пришли из школы, и Соня сразу за уроки. Боник любопытствует, че это там так прикольно карандашик мелькает?

Дэник:
-Да нуууу, опять уроки....

Но пришла Ленка и всех приструнила.
-Давай лечиться учиться!

Наконец-т ты Ясю поближе показала, а то все прятала. Какая же она все же нежная девочка. Такая милая, мечтательная, веселая... но иногда может! И разбойников расшугать ;) и брому накапать ;) Любимица моя. Ей так идет эта ящерка!
Ну и дом, и детки, и супруг у вас, конечно, замечательные. Но я же говорила уже, разве у такой хорошей девочки может быть что-то плохо?

П.С. Подглядывающая Жасминка - такая прелесть!

Какая женщина не мечтает, чтобы на нее смотрели таким взглядом?
И чтобы с ним быть все время рядом
И спрятаться за его спиной, если что....
Мужчина, который может взять ответственность за дом и за свою семью...:yes: ))
Счастья вам в новом доме! Детишки чудо:D(y)

Ленусь, как хорошо-то! Чудесные моменты запечатлела! :)
Яся какая милая у тебя:) Лицо юной девочки, так никогда и не подумаешь, что мать семейства)) Кекс с газетой - это что-то:lol:
Близнецы какие классные!)) Жасмин кокеееетка, такая кривляшечка))) Омари - мелкий хипстер!)))))
Получила дозу позитива, спасибо огромное!:love:

Какая же Ясечка милая и нежная девочка, вот девочка и все тут)))) так и хочется ее оберегать и уводить от всех невзгод, думаю Марсель с этим здорово справляется))) детки вообще вызывают умиление и дикий восторг, ох я аж по своим симским лапочкам соскучилась))))) спасибо за массу приятных эмоций))))

По Ясе даже не видно, что она многодетная мама. Её саму хочется взять и укачивать))

Вы красотка ) И прическа новая очень идет. Так что, кроме вас, нам никакие прочие не страшны )) И да, я не тормоз.

Какая семья чудесная! Все дышит теплом и нежностью, хозяйка и впрямь выглядит совсем юной девочкой, но ей можно, за такой надежной спиной :)
Маленькая Жасминка покорила, особенно понравился кадр, где она подглядывает сквозь пальчики :love:

Наконец-т ты Ясю поближе показала, а то все прятала. Какая же она все же нежная девочка. Такая милая, мечтательная, веселая... но иногда может! И разбойников расшугать и брому накапать Любимица моя. Ей так идет эта ящерка!
Спасибо , Натусь! Ну, я же обещала))) Я знаю, как тебе Яська нравится.

Мужчина, который может взять ответственность за дом и за свою семью... ))
Да! Он такой! Они вместе много пережили. Это теперь тишь да гладь, а было ой.

Кекс с газетой - это что-то
Кать, да он и без газеты еще тот жук :lol: Клоун, а не собака!

спасибо за массу приятных эмоций))))
Юль, и тебе спасибо за теплые слова!

Её саму хочется взять и укачивать))
Тоня, это любимое занятие Марселя)))Всегда было.

Вы красотка ) И прическа новая очень идет. Так что, кроме вас, нам никакие прочие не страшны ))
Мы покраснели :o и потянулись к шкафчику с бромом :D

Маленькая Жасминка покорила, особенно понравился кадр, где она подглядывает сквозь пальчики
Ага, она такая смешная девчонка!

Мы покраснели и потянулись к шкафчику с бромом
Шкафчик с бромом оставьте цыпе :D А мы хоть Ясей и восхищаемся всегда, сейчас восхищаемся не Ясей )) Впрочем, и она тоже хороша. Но... А ладно, дайте два! Гулять так гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху