• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, чудо то какое))), я уже раза три пересмотрела ваши уроки танцев, понравилось нет слов, девчушки такие замечательные, старательные и забавные))) (y) А бассейн и танцы взрослых очень понравились симскими общением друг с другом и Бося такая красивая и милая :love:

Дамьен давно обещал Нольке рыбалку на озере в горах. А поскольку то озеро с водопадом прямо рядом с шале и располагается, то пришло время выполнить обещание. Даже собираться долго не надо, если что, дом недалеко.

Дамьен и Нолька. Ловим форель.

Вообще, Нолька в рыбе разбирается. Но удочку забрасывает пока неумело.

И смотреть надо на поплавок, между прочим!

Вот, правильно!

Да на поплавок , я говорю!

Не, с ними бесполезно....

А между тем, рыба в озере есть!

-Разве это форель?

-Нет, точно не форель!

-А это форель?
-Это будущая форель!

А туман поднимался все выше

А потом зарядил дождь, пришлось бежать домой.

Дома для начала подкрепились

-Ничего страшного, форель поймаем в другой раз

-Думаешь, поймаем?

-А не поймаем, и ладно!
Махнула рукой Нолька

Что может быть лучше в дождливую погоду рыбацких баек у камина?

-Представляешь, кругом тишина, только камыш шуршит...

Нолька слушала очень внимательно.

Иногда удивлялась

Иногда что-то спрашивала. Не уверена, что разговор шел про рыбу, я близко не подходила.

Но она все равно меня заметила!

-Ну демиург, сейчас тебе влетит!

И тут же настучала на меня Дамьену! Ябеда!

Ухожу, ухожу, ухожу!.....

Обожаю этот взгляд Дамьена исподлобья. Вроде должно было бы стать страшно, но хочется смотреть и смотреть.
Чувствуешь себя бандерлогом каким-то.

Как же я люблю это шале и как же эта парочка мне нравится:love: Рыбаки знаааатные они у тебя, конечно:lol: На поплавок смотри-не смотри, а форель хиииитрая, жаб на разогрев выпихивает:lol:
Чудесные пейзажи, даже показалось, что горный воздух прорвался из картинок... А посиделки у камина такуууую ностальгию навеяли...
Лена, ну вот как они у тебя так делают?? Мурашки аж по коже от взглядов Нолика... Что странно, она только на тебя так смотрит. Ведь она такая нежная и хрупкая девочка, но вот этот взгляд ее - ух! Глаза, полные чертят!
Спасибо, Лен, порадовала!:love: Сама не играю, так хоть у вас полюбуюсь:)

Лен, какая замечательная история, а скрины так вообще фантастические, у камина так уютно, что мне даже теплее стало. А как смотрят, обалдеть, мне кажется что только Нолик с Дамьеном такие.
Лен, спасибо большое))) :love:

-Это будущая форель!
Нолька – знатная рыбачка! :D

И смотреть надо на поплавок, между прочим!
И чойта мы на поплавок смотреть должны, когда наш мужчина рядом? На него смотреть интереснее :love:

У камина классно так... тепло, нектар там у них... разговоры. Дамьену так классно в этом толстом шерстяном свитере, так и хочется обниматься. Он большой теплый... самый замечательный наш Вождь.
Нолька с белым котом на пузике тоже хорошая, и прическу ты ей подобрала очень удачно, только где ж она так джинсы разодрала-то? :lol:

Спасибо, Лен за подглядки.
Хоть тебе и попало от Дамьена, оно того стоило. Так романтично и таинственно. Никогда не ловили в тумане форель, и Ноля права, подумаешь, не поймалась. Надеюсь, все у них ещё впереди ;)

ihelen, Лена, ты жестока)) У тебя ж ребята ножки промочили, какая уж тут рыбалка, а у Нолика еще и джинсики дырявые :cold:

Глаза, полные чертят!
А мы дочка ведьмы, у нас наследственность :o

Что странно, она только на тебя так смотрит.
Ну это же только их вечер, она категорически не согласна кого-то ещё впускать в их мирок. Жадина и собственница :o

У тебя ж ребята ножки промочили
Не, я сначала тоже не поняла, а потом дошло - это не вода, это туман! :)

а у Нолика еще и джинсики дырявые
Тут я тоже посмеялась, Как моя аккуратистка в таком виде перед Дамьеном рискнула показаться, не иначе где-то в процессе продрала ;)
По заборам что ли лазала? :D

Что странно, она только на тебя так смотрит. Ведь она такая нежная и хрупкая девочка, но вот этот взгляд ее - ух! Глаза, полные чертят!

А как смотрят, обалдеть, мне кажется что только Нолик с Дамьеном такие.
Девочки, вот да. Остальные мои любимки как-то покойно ко мне относятся. Боська с Рито вообще никого, кроме друг друга не замечают. Крис иногда насмешничает, Даро скромная девочка. Соле и Бартошу глубоко наплевать, Яся с Марселем заняты детьми и друг другом. И только этим двоим я все время мешаю :lol:

Как всегда здорово подобраны скрины и комментарии))
Спасибо, Тоня! Че там комментировать, они все сами говорят :D

Дамьену так классно в этом толстом шерстяном свитере, так и хочется обниматься.
Ну вот потому и смотрят так, им обниматься, а я со своей кнопкой С :D

Нолька с белым котом на пузике тоже хорошая, и прическу ты ей подобрала очень удачно, только где ж она так джинсы разодрала-то?
Джинсы мы ей специально такие подсунули, чтобы в них ножки заманчиво светили. Между прочим, дырочки настоящие, не бутафория!

Лена, ты жестока))
Ничо ты не понимаешь в романтической рыбалке, Ань! Не замерзнешь- не согреешься!

а потом дошло - это не вода, это туман!
Конечно туман, кто ж в воду заходит рыбу ловить. Разве что руками.

Джинсы мы ей специально такие подсунули, чтобы в них ножки заманчиво светили.
Ой, какие вы коварные! :o

Ань! Не замерзнешь- не согреешься!
Очень коварные! :o:o

Но мы за! Согреться это такая заманчивая перспектива :o:o:o

Ну и что что не поймали форель за то вон как здорово посидеть возле камина когда за окном хлещет дождь, а дома так тепло и уютно, ты там Лен аккуратнее, а то я не первый раз замечаю такие взгляды Двмьена, еще чуть чуть и в ход пойдет тяжелая артелерия))))))

Лена, ребята у вас классные и снимки тоже(y) Так натурально получились. Аж ощутила смену температур - прохладный день и жар камина.
И у меня еще вопросы. Что они делали с уловом?:D И как их усадила на ковер? Пикник? :confused:

Что они делали с уловом?
Ир, ну что можно делать с двумя жабами и крохотной рыбешкой? Больше они за весь день ничего не поймали, хотя рыбы в озере полно :lol:

И как их усадила на ковер? Пикник?
Конечно, я всегда к камину так сажаю. Причем у них даже мудлет появляется от согревающего пламени)))

:inlove: Хорошие такие.

В красивом и романтичном месте ваше шале располагается. Можно даже и без форели обойтись.

А что это у вас четыре бокала у камина? Ждете кого? Так мы придем )))

И только этим двоим я все время мешаю
А это потому, что у них еще детишек нет ;) Как появятся - перестанут на тебя глазеть.

Наташ, ну вот вы тоже там намутите чего- нибудь, я вас тоже наснимаю и покажу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху