• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Лен, дяденька у тебя ого-го! Знаешь, вспомнился почему-то твой домик для колдуна. Вот этот персонаж и в нем тоже смотрелся бы замечательно. Эдакий чернокнижник... ну вот просто не прибавить не убавить. Не просто вот злодейчик, а именно чернокнижник: умный, рассчетливый, нелюдимый колдун!
А фонарь, это такой кодовый снимок, да? Для посвященных в твинбрукскую секту? ;) Свои поймут?

Какой интересный молодой человек, с изюминкой, понравился)))) мне кажется он серьезный такой и в то же время не без чувства юмора))))
Пейзажи Твина порадовали, особенно последний скрин...ночь, улица, фонарь, аптеки там не наблюдалось по близости?)))))))

Лена, Дирк прекрасен!:love: Спасибо тебе огромное за него! Построю домик - покажу, как он у меня устроился:yes: Вот ты один из немногих знакомых мне симских авторов, у которых настоящие (не побоюсь показаться грубой) мужики выходят!(y) Ну, не полюбляю я смазливых мальчиков:D Мне харизьму и брутальность подавай:lol: В общем, у нас он нифига не чернокнижник, я уже говорила - будет писатель-философ, а по характеру - ну, скептик, канеш. А еще сделаем его мастером поцелуя. В общем, думаю, немало дамочек поляжет под его чарами:D
Ну и кадры Твина в дождь - волшебны! Не верится даже, что это не фото настоящих пейзажей. Воть, послушай, чего навеяло

Вика, осенний на мой взгляд даже лучше летнего. Он яркий, праздничный. Как ни странно, Твин с его туманами осенью наряднее из- за осенней листвы.

Таня, Это в Красном рандеву такой свет просто, а Дирк телек там смотрит, вот и вся мистика:D

Наташа, спасибо, что фонарик отметила, мне он очень нравится самой)))

Юль, аптеки поблизости нет, но ведьмочка одна там рядом живет, если что, вылечит :D

Катюш, за песенку отдельное спасибо! Прямо на настроение легла. Совпали!
А про Дирка надеюсь почитать у тебя в мире, когда историей обрастет))))

Бриджпорт. Новая жизнь

Любимки наши понемногу обживают Бриджпорт.

На закате в городе кипит жизнь)))

Правда, Бартоша это кипение мало волнует. Его очень устраивает подобная уединенность виллы. Когда ты видишь весь город, но город не видит тебя....

Даже ужинать можно, не заморачиваясь приличиями

Правда, при этом можно получить когтями Наширы по голому пузу :D

Пока Бартош укладывает детей, Сола в кресле за любимым занятием

Луна поднимается над городом

Звездная ночь Бриджпорта

А в доме Кэрна вся жизнь сейчас крутится вокруг маленького Рэмика. Старшие дети уехали в Баунти, к Даро и Крису на теплое море.
Боська не перестает фоткать Рито с сыном. Вот он какой, наш малыш. И кто назовет его гуской, с тем я не дружу! :D

На прогулке на панораме Богарда. Рито играет с сыночком.
-Привет, малыш! Я твой папа!

-Привет, папа! Я твой малыш!

-Ути-пути! Давай поиграем в прятки!

Сначала Рэмик прячется

У него хорошо получается!:D

Потом папа

Он заметнее, конечно))))

Нашлись!

А Бося тем временем рисует город....

Лен, скажи, он заиц? Рэмик, конечно, не Рито.
А фотки наша девочка фоткает замечательные. И рисует лучше всех!
И я так рада за Богуцких. Хорошо им там. Все же они не сельские жители.

У Бартоша и Солы такая красивая гостиная, прям с окном во всю стену... да ещё и вид такой из этого окна! Очень-очень классно!
Ну а ваши прятки это невозможно обсуждать - уж больно же милый у вас младшенький, даже не знаешь что сказать :baby:

Лена, какие же чудесные теплые семейные кадры))), малыш Рэмик просто лапушка,:baby: прятки ваши это так трогательно. Фотки малыша очень понравились, ты же знаешь, как мне нравиться возможность фотографировать в игре, а ты не пробовала электронный фотоальбом, очень прикольно))) Скрины города как всегда бесподобны. (y)

Лен, скажи, он заиц? Рэмик, конечно, не Рито.
Да оба зайцы :D

У Бартоша и Солы такая красивая гостиная, прям с окном во всю стену... да ещё и вид такой из этого окна! Очень-очень классно!
Наташ, ага, там реально здорово это смотрится, особенно учитывая, что домов посторонних стой стороны нет.

а ты не пробовала электронный фотоальбом, очень прикольно)))
Я лох и не знаю, как его сделать , никогда не пробовала, даже не подозревала о его существовании :o
Или это просто в рамку вставляешь фото и делаешь слайд-шоу?

Или это просто в рамку вставляешь фото и делаешь слайд-шоу?
ну да, зато в детской на стене очень здорово смотриться, фотки всех возрастов сменяют друг друга, единственный недостаток размещать надо на внешней стене, чтобы не падал вместе со стеной.

Ух ты! Чуть не пропустила всю вкусняшку)))) меня всегда умиляют детки в симс, а вот такие очаровашки как Рэми вообще, чудо просто! В семьях царит такая семейная атмосфера, так уютно у них и тепло. Очень понравился ночной Бридж, красивый город!!!!

Юль, тоже мелких в игре очень люблю, тем более, что с аддонами и стором с ними прибавилось взаимодействий.
А города, да во всех, где играю, есть что-то запоминающееся и красивое. Но Бридж да, он особенный, один в своем роде.

Я вот не очень люблю высотные дома, хоть и росла в городе но живу то в поселке)))) но вот своим освещением Бридж завораживает, а так на первом месте у меня Аппалуза))) люблю ее хоть тресни))))

Лето - пора гастролей. А потому продолжаем гастрольную тему))))

Твинбрук. Гастроли Рамина.

Итак, в наш город на гастроли пожаловало молодое дарование , Ванс Парлор-Флипстер!
А для меня просто Рамин.

Рамин - моя любовь! Его основная жизнь проходит в игре у Эли. Рамин когда-то работал барменом на пляже Санлита. Там к стойке и подсела симпатичная светленькая девушка.
Познакомившись с ней, парень покинул свой бар и больше туда не вернулся. Эта пара словно создана друг для друга. Рамин возил Глорию к себе на родину в Африку.
Это была замечательная, удивительная по красоте поездка. Сейчас у Рамина и Глории очаровательная дочурка.

Кем может работать пластичный, обаятельный темнокожий парень? Конечно, акробатом!

Встречайте! Ванс Парлор-Флипстер!

Для разогрева простенькие, но мастерски исполненные трюки

Этого зрителя на представление никто не приглашал. Но собака смотрит на сцену с явной завистью и неодобрением!

Но что нашему акробату до мнения каких то косматых зрителей?

-Я хорош! ( Кто бы сомневался))) )

-Эй, мужик, давай тоже че-нить исполним этакое!

-Я тоже умею изгибаться не хуже этого акрыбата

Магия огня в действии

А мы тоже попрыгаем, отвлекая внимание зрителей!

-О! Чего это у него там полыхает?

-Я тоже могу на двух ногах!

-А ща как прыгну!

-Я тоже прыгну, и что?

Совместное выступление продолжается

-А я по канату вдарю!

-А у меня зато настоящий, а не иллюзия!

Собака еще долго могла выступать, но мужик не выдержал и сбежал. Она поприставала к другим зрителям в надежде на внимание.
Но все внимание было отдано нашему укротителю пламени!

Номер с булавами тоже прошел чудесно!

И вот финал, к сожалению((((

После триумфального выступления Рамин с надеждой выглядывал лимузин.

Но все же пока пришлось ехать в аэропорт на такси.

До новых встреч, Рамин! А лимузин еще впереди!

Настоящее соревнование получилось.
Но победил профессионализм.
Огненное шоу завораживает просто. Очень красиво, Лен!

Ну вот как вы хорошо и во всех смыслах зажигательно выступили, и сами повеселились, и нас повеселили (y)
Акробат хорош, спорить не стану. Но май лав из Малаша, :o поэтому Рамину почетное второе место.

Чудесное выступление как и сам акробат, порадовали скрины, такие они живые))) ну а пёсик вообще молодец))) оджигал не хуже)))

Девочки, спасибо! Так здорово снова вспомнить симпорт и поиграть в гастроли. Тем более, с такими замечательными артистами. Я так жалею, что в начале нашей игры в Твинбруке не было многих аддонов. Не было аремен года, и мы дорисовывали осень и зиму. Не было волшебства , не было лошадей настоящих в нашей Академии , и Даша там пасла декорации. Я помню свой арт, где пририсовывала глазки декоративной лошадке, которую гладила Кара)))
А какой сейчас был бы Старк!!! Песня! В Драгоне играли бы. В общем в трешку теперь играть и играть, любые сюжеты доступны. Даже далекое будущее:D Где наш Маяк всех дорог?)))

Посмотрела твои фото с выступлениями и подумала о том, что меня почему то никогда не вдохновляло это новшество))) Как-то не вкатило. Хоть и были у меня всемирно известные Эрос и Чезаре, но дальше них дело не пошло))))
Интересный контраст кожи и яркого костюма у твоего артиста))) А касаемо игры, ты пожалуй права, в симс 3 можно играть еще долго, столько там всего)))

Даже далекое будущее
Как и далекое прошлое))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху