• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и настало время подрасти нашему Рэмику. Так жааалко. Такой он заяц маленький.
Немного пасмурное бриджпортское утро дня рождения нашего малыша.

Наши кошаки еще сладко дрыхнут в своем домике

С утра еще папа везет его во двор на прогулку.

Пока взрослые на кухне возятся с пирогами, можно отдохнуть на игровом коврике

А вот и кошаки проснулись. Нужно умыться же, праздник все же!

Бося с тетушкой посчитали, что одного языка тут недостаточно. И , о чудо! Пройдоха дал себя выкупать в ванне!

В следствие чего был очень горд собой и своей чистой шкуркой.

-Пух, а ты будешь принимать душ перед торжеством?

-Не знаааю, я вроде и так чистый. Меня Пройдоха мыл.

-Да? А чего меня никто не мыл. Так грязной и пойду....

К обеду собрались гости, и Бося потащила сыночка к тортику

Ну, все готовы к важному моменту?

Готовы, конечно! И дудки уже при нас!

Ура, ура! Сейчас наш мальчик вырастет!

Но Бося посчитала , что в столовой слишком шумно , и унесла сыночка в тихий уголок.

-Я что, уже большой?

-Да! Ура!

Для мамы все равно маленький.

Теперь можно и на любимых качелечках покататься!

Девчата в маму, парни в папу волосами пошли) Интересно. С днем вашего малыша!

Для нас он и школьником будет зайцем.
Наверное, не очень скромно хвалить своих детей. Но Рэмик просто замечательный!
Красивый, умный, талантливый. Весь в родителей!
Лен, Маську прям жалко стало. Такая у нее моська потерянная.

Девчата в маму, парни в папу волосами пошли) Интересно. С днем вашего малыша!
Ага, Тонь, мы уже говорили с Викой об этом))) Спасибо!

А он и подросший заяц
Заяц, согласна :D Все мелкие зайцы!

Лен, Маську прям жалко стало. Такая у нее моська потерянная.
Вот не знаю даже, чего она расстроилась, поговорив в с Пухом)))

Симпатяга получился, с днем рождения красавчика!
Я больше всего тоддлеров люблю, они еще зайцы маленькие, и одновременно по ним видно внешность и характер того, какими они вырастут.

Вот кто повзрослел наконец - так это Боська, в этом платье и на каблуках очень солидно выглядит.

Лен, кто ваши гости?

Вот и настало время подрасти нашему Рэмику.
Девочки, до чего же ваш Заяц очаровательный! :yes: ))) С днем рождения Рэмик! Расти здоровым, умным и счастливым! Лена, очень понравились фотографии, супер картинки (y)

Последнее редактирование:
Поздравляю вас с днем рождения!!! подросший Рэмик очаровашка, особенно когда улыбается.
Чудесный, теплый отчет, Лен, но где же были старшие дети, вы не дождались их прихода из школы? Теперь у вас еще интересней будет с такой веселой ватагой детишек и зверушек :D

Лена, как же вы с Викой самозабвенно в дудки дудите!:lol: Класс! Понравилось. С полной отдачей. (y)(y)(y)

А тетушка-то какая счастливая, так улыбается, что прям глаза вверх подняла – не нарадуется на младшенького. А может Создателя благодарит? ;)
Про родителей молчу ваще. Бося словно светится. Рито, мне кажется, горд чрезвычайно. И своей девочкой и сынулей.
Ремик зайка, конечно, присоединюсь к мнению большинства, ибо согласна с ним полностью. Глазки-то… эх! Ярко синие… берегитесь, девчонки! Вот я подрастууууу! Буду вас за косички дергать :D

Очаровательный малыш, мне кажется он что то и от мамы и от папы, животинки ваши такие классные, особенно Пух, моськи забавные такие!!!

Наташа, и Наташа, спасибо! :D да, Рэмка симпатяга, чо отрицать -то))))

мне кажется он что то и от мамы и от папы,
Юль, точно. При чем я подсмотрела в КАС, малышом в нем больше папиного а у взрослого - маминого.

А зверики да, славные у нас все. Да они вообще славные в Sims 3/

Поздравляшки вам!:love::bouquet::kiss: Жалко, конечно, такоооой Рэмик смешнуха был мелким, но все детки подрастают рано или поздно:) Мне вот кажется, что он уже сейчас вобрал в себя черты обоих родителей.
Классный отчет вообще - котяры, песька, гном - кого у вас только нет!))) Полная чаша, в общем))) У Боси платье очень понравилось(y) Это от какого дизайнера?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху