• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего Лизу не взяли петь? Она обиделась и ушла?
Так петь караоке можно только дуэтом :D

Ничего, немного потренируется и будет, как Лу.
Точно! Время еще есть )))

"а может быть тройку удалить"
С ума сошла? Нет нет и нет!!!! :D

Посмотрела все сразу с большим удовольствием, очень яркое выступление Рамина, не зря так понравилось зрителям. (y) Но лучше всех дети, их у вас целая ватага и так замечательно дружат и играют, караоке девочек ну прям настоящее взрослое выступление, очень артистичное исполнение.
Понравилось все))), Лена, большое спасибо

Мне так нравятся твои комментарии к картинками)) детки чудесные, выступление тоже здоровское!

Таня, Рамин вообще здорово на сцене смотрится! Карьера акробата прямо для него!
А детей ватага как раз потому, что Кэрна все в гостях у Сильверманов в Баунти. Пока там родители с мелким нянчатся :D

Тоня, спасибо! :D

Как весело у вас ребята проводят время!:D Так здорово играют всей гурьбой. И от концерта ощущение праздника. Лена, спасибо, скрины классные!(y)

Здорово у тебя Лен в Бридже!
Сразу видно что Андрюше блестяще удалось завести публику!:D
Или мне кажеться или Бося чуток изменилась, она и раньше была ужасно милой, а сейчас вообще какая то "своя":o
Нагляделась на твою детвору...какие же они все у тебя хорошенькие :o явно не скучают, и веселяться во всю! :rolleyes:

Ира, Юля, спасибо, девочки! Я с ними сама вся в празднике. Я ужасно люблю гастроли :D
Вечером выложу финальные гастроли в Баунти)))

И вот наступил следующий день и время обещанного концерта на открытой площадке кафе "Веселая устрица"

Баунти. Гастроли Рамина. Часть 4

Было немного странно наблюдать, что на концерт звезду привез не его личный лимузин, а актерский автобус. Видимо, принимающая сторона решила в этот раз сэкономить
и развезла всех артистов по площадкам одним махом.

Увидев акробата , мы даже рот приоткрыли от изумления

Настолько ему шел новый сценический образ

Смотрите, смотрите, вот это рельеф! (А между прочим, пальцем показывать некрасиво!)

Крыши тут нет , и прыжки выходили шикарными!

Что заставляло особо впечатлительных дам чуть ли не бросаться на сцену!

Зрителям, удобно устроившимся за столиками, все нравилось!

А как нравился себе сам артист!))))

Зрители все прибывали...

И Рамин выступал самозабвенно

Но демиург любовался не столько трюками, сколько костюмом звезды)))

Недаром девчонки визжат от восторга!

Девушка справа не может скрыть эмоций
-Нет, вы видите, видите, что он вытворяет?

Конечно, видим, приятно посмотреть!

Не поняли, что в экстазе метнуло на сцену местное медицинское светило. Надеемся, не свой любимый стетоскоп

Девушка справа снова взывает к своему приятелю, видимо, полагая, что он не достаточно внимательно смотрит выступление

Но Рамин был красив и снисходителен.

Популярный среди слабой половины номер человек-змея

И снова ловкие и красивые трюки!

А как ему идут эти непринужденные статичные позы!

Атлант, одним словом!

Но к концу выступления случился небольшой казус

И попу пришлось тушить самым примитивным способом

А потому артист поспешил закончить выступление!

Но зрители все равно были довольны и с грустью проводили взглядами удаляющуюся фигуру

Забирать Рамина приехал его лимузин. У принимающей стороны проснулась совесть!

До свидания, Артист! Мы не прощаемся! У нас еще есть парк, и вообще! :D

Девушки, и правда, так впечатляются, что я боялась, как бы его вместе с костюмом на памятные лоскутки не порвали :)

Ой, Лен, как все отлично и красиво, Рамин просто великолепен :yes:(y), а костюм у него и правда хорош, а еще мне очень понравилось как ваши зрители чинно за столиками сидели, очень здорово))) :)

Вай, какой здоровский костюм, я аж залюбовалась, выступление не менее потрясло, такое насыщенное! И ничего что в конце произошел небольшой казус, всяко бывает! Главное впечитление произвёл!

Ой девчонки, мы так рады, что вам понравились наши гастроли :D Я вообще сама с таким удовольствием в них играю. Особенно интересно наблюдать, когда растет уровень артиста у тебя на глазах можно сказать.
Вот Таня и Юля, вам особенная благодарность, что костюм отметили. Мне он таааак понравился! :D

И мне тоже понравилось, как зрители расселись за столиками, сразу такая атмосфера и уютная и праздничная.

Ну, ничего себе урожай! Вот это я понимаю, играют люди!))) От души порадовалась за тебя - столько интересностей наснимали.
Даже не знаю, с чего начать))) Все-все-все очень здорово!:D
По выступлению в Бридже: комменты у тебя всегда улетные, но вот этот "Певец начал сразу, без вступительного полоскания!":lol: Сразу представила полоскание кота или енота:D

Классно у вас, как всегда, многолюдно. Лица все такие живые, красивые!
Увидела твою - мою любимую банду и что-то соскучилась по ним... В Твин их что ли вместе с лофтом перетащить на время?)) Как раз местечко как будто для них оставила)))

Про портрет нифига не поняла... Селфка что ли?

Котяра - ну, вне конкуренции, как всегда отжег(y)

По Баунти: Лена, ну до чего же красивые фоточки девчулек в звездах! Я при виде этих тарантаек, на которых они по морю идут, хохочу обычно, но тут - красота невозможная!
Собакин, охраняющий сон, умилил:) Хорошо-то как!:love:
А детки в домике на дереве - вот уж не знала, что там столько интересных взаимодействий!

Радуга двойная - это нечто! В жизни увидеть, да еще и заснять такую - большая удача, а вот в симах, думаю, вдвойне сложней. Круто!

Ну, и Рамин, конечно же, великолепен! В любом костюме) Неземное существо!
Лена, спасибо за такие чудесные и содержательные отчеты! Получила огромное удовольствие!:love:

ро портрет нифига не поняла... Селфка что ли?
Йессссс! :D

А детки в домике на дереве - вот уж не знала, что там столько интересных взаимодействий!
Так , Кать, играть надо больше :D

Ну, и Рамин, конечно же, великолепен! В любом костюме) Неземное существо!
О , да! У Эли он просто нашел себя!

Ну ничего себе! :surprise: Мне одной кажется, что Бося на нее (на тебя) похожа?)))))

Так , Кать, играть надо больше :D
Вот да! Как бы заставить себя ПРОСТО поиграть:D Без вот этих вот моих перестроек вечных и смены пресловутых занавесочек:lol:

Как бы заставить себя ПРОСТО поиграть

Просто играть здорово)) я только через два года выяснила что школьники могут обнимать тоддлеров и играть с ними))

Лен, выступление здоровское и костюмчик я тоже оценила. Рамин в нем просто вах!

Ну ничего себе! Мне одной кажется, что Бося на нее (на тебя) похожа?)))))
Кать, ну, Бося моя эмоциональная селфка, а Элли фактическая. В игре они мама и дочка)))

Просто играть здорово)) я только через два года выяснила что школьники могут обнимать тоддлеров и играть с ними))

Лен, выступление здоровское и костюмчик я тоже оценила. Рамин в нем просто вах!
Тонь, вот погоди, поставишь постепенно все аддоны и много еще чего узнаешь. Я вот только через пять лет игры узнала, что в джакузи они могут пить коктейли и вообще напитки:D

Ой, Кать, да, на дереве есть еще одно прикольное взаимодействие. Ребенок может облить водой стоящего внизу персонажа. Раз и выплеснуть из окошка. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху