Alalilla
Звезда
Нам очень-очень понравилось! Эх, какие они все-таки милыеВам правда, понравилось? Мы знали!

Это у меня сегодня мелькнула крамольная мысль: "а может быть тройку удалить", но неееет, фигушки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам очень-очень понравилось! Эх, какие они все-таки милыеВам правда, понравилось? Мы знали!
Так петь караоке можно только дуэтомА чего Лизу не взяли петь? Она обиделась и ушла?
Точно! Время еще есть )))Ничего, немного потренируется и будет, как Лу.
С ума сошла? Нет нет и нет!!!!"а может быть тройку удалить"
Йессссс!ро портрет нифига не поняла... Селфка что ли?
Так , Кать, играть надо большеА детки в домике на дереве - вот уж не знала, что там столько интересных взаимодействий!
О , да! У Эли он просто нашел себя!Ну, и Рамин, конечно же, великолепен! В любом костюме) Неземное существо!
Ну ничего себе!Йессссс!![]()
Вот да! Как бы заставить себя ПРОСТО поигратьТак , Кать, играть надо больше![]()
Как бы заставить себя ПРОСТО поиграть
Кать, ну, Бося моя эмоциональная селфка, а Элли фактическая. В игре они мама и дочка)))Ну ничего себе! Мне одной кажется, что Бося на нее (на тебя) похожа?)))))
Тонь, вот погоди, поставишь постепенно все аддоны и много еще чего узнаешь. Я вот только через пять лет игры узнала, что в джакузи они могут пить коктейли и вообще напиткиПросто играть здорово)) я только через два года выяснила что школьники могут обнимать тоддлеров и играть с ними))
Лен, выступление здоровское и костюмчик я тоже оценила. Рамин в нем просто вах!