• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна, а я как раз не играла, когда было повальное увлечение:D и сейчас для меня концерты, это просто концерты, а не способы достичь каких-то фишек в игре. У меня, как впрочем и у тебя, там свои фишки. Но я в жизни люблю ходить на концерты))) а в игре бывает и красиво, и занятно, и прикольно.
А артиста не я одевала, такой приехал. :D Нам очень понравился!

Яна, а я как раз не играла, когда было повальное увлечение и сейчас для меня концерты, это просто концерты, а не способы достичь каких-то фишек в игре.
Ну кстати да, тогда это повальное увлечение было))) все делали себе актеров, фокусников, певцов и кого там еще можно сделать)))

У меня, как впрочем и у тебя, там свои фишки.
Да в фишках и есть самое вкусное)))

Но я в жизни люблю ходить на концерты)))
Я не люблю большие залы, кресла или ноги))) Люблю и предпочитаю клубы, бары, где особая атмосфера и исполнитель настолько близко и музыка настолько проникает в тебя, что ты в буквальном смысле - растворяешься)))

Рамин очень обаятельный персонаж и действительно ему очень идет быть акробатом))) (y) Очень красочное выступление, ну а лохматый артист так хотел сорвать аплодисменты, ему бы в цирк, и удивительно как совпали канаты))), все очень здорово!!! Согласна что в трешке еще очень много не сыгранного. :yes:

Таня, у меня много фоток, там собака словно передразнивала все время артиста:D просто уже некуда скрины пихать)))
А собака после ухода мужчины начала приставать к девушке какой-то очень настойчиво. Такая общительная собака:D
А Рамин наш красавец, конечно!

Ой, скока я пропустила, оказывается!:o Бриджпортские фоточки - из серии моих самых любимых у тебя - теплых, семейных. Хорошки! :love: С переездом вас! Теперь твоим "старожилам" будет веселей:) Рэмик очаровашка! Такой мелький, а уже гримасничает - актером будет, ну точно!))) Очень понравилась его персональная фотогалерея:) А еще классная финальная фоточка, где Бося свеженаписанным городом любуется!(y)
Ну, что тебе сказать про Сахалин Твин?))) Ты меня им безнадежно заразила, я психбольной теперь вторую неделю, в подполье даже ушла))) Совсем немного осталось доделать, и смогу показать этот "туманный Альбион" таким, каким вижу его я))) Ну, а твой осенний Твин волшебный, конечно! Кстати, утащу у тебя идею, и в Амфитеатре площадку для выступлений сделаю)))
Мне тааааак твой Рамин понравился - очень красивый мальчик! Почему-то раньше его не видела... Белое ему невероятно идет!:love:

Катя, буду ждать с нетерпением твой Твин. Уже столько наслышана , а ничего не видела:D
А Рамина я у себя не показывала, он у меня не проходит по сюжетам. Но в симах выложен)))

Да, Старк был бы еще интереснее! Драконы бы там водились... А наснимать сколько всего красивого можно было бы.
И в будущее могли бы слетать через маяк.

А почему из такого заковыристого имени получилось уменьшительное Рамин? :cool:

Лена, еще раз спасибо! Получилось!!!
Правда, в базовый лагерь почему-то заселиться не удалось, но я поставила пустой домик, и мы наконец-то здесь, после стольких треволнений! Еще пруд не поставился, но это мелочи

Вот они, долгожданные Альпы!

Снег! Так вот ты какой!

Леликs, ой , ну наконец- то! Снежку мало еще у вас привалило))) а базовый ты не забыла назначить заранее, как тип лота?

А почему из такого заковыристого имени получилось уменьшительное Рамин? :cool:
Наташ, ну ты чего? :D Рамин это его настоящее имя, а заковыристое- сценический псевдоним))))

Снежку мало еще у вас привалило))) а базовый ты не забыла назначить заранее, как тип лота?
Это мы только приехали, потом снег повалил и к вечеру его уже по колено))) Базовый назначила, конечно, но игра это почему-то проигнорировала и селить туда отказалась

Лена, чудесная парочка))) :love:, я тоже постоянно в игре умиляюсь, животинки в трешке просто прелесть))) А на Пройдохе смотрю и усы и ошейник, кстати усы вам очень идут

Даааа! Девочки, кисики, они такие кисики! Не устаю на них любоваться!
У нас сегодня праздник был. Пройдоха дал Боське вымыть себя в ванне. До этого год никто не мог этого сделать, он цапался :D
Тань, а с ошейником и усами я нашла в чем у меня подвох. Нужно сначала ошейник надеть, а потом усы. Если делать наоборот, то усы почему-то принимают цвет ошейника )))))

Вот уж не ожидала от Пройдохи. Да и Пух, в общем-то, товарищ достаточно строгий.
Я еще на работе умилилась. Сидела, смотрела, а у самой рот до ушей.

Умилилась прямо. Видео про котиков из интернета

Боже, какая прелесть:love: Я это взаимодействие никогда не видела, наверное потому что больше одной животинки ни у кого в семье нет.:(
Зато мои реальные котики тоже так делают. Старший младшего умывает:D

Вика, Наташа, я тоже такого не наблюдала раньше. Наверное, потому, что котики были разного пола. А тут два мальчика и у них другие взаимодействия.
Как Пух лапкой требует еще поумывать, а? :D

Котики просто чудо :love: Все-таки одна из фишек симов - сколько в них ни играй, всегда найдется что-то, чего еще не видел

Все-таки одна из фишек симов - сколько в них ни играй, всегда найдется что-то, чего еще не видел
Дадада! Часто, когда делюсь с подругами своими "открытиями", выясняется, что они это уже видели. Зато бывает, что я видела то, чего не видели они :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху