• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твинбрук. Гастроли.

Лето, пора гастролей. А все дороги ведут у кого куда, а у нас сейчас в Твинбрук)))

Мы долго его ждали, пару раз гастроли уже были назначены, но срывались из-за того, что принимающая сторона не выдерживала райдер :D
Ну не было у нас его любимой прически)))) И, наконец, вот он! Рич Вояж собственной персоной. Среди друзей и близких известен, как Дью.

Ну? Вы готовы к эмоциональному взрыву?

Сейчас, только горло промочу с дороги...

Щаз спою!

Публика заранее заходилась от восторга !

Ну так что вам для начала спеть, не слышу?

Ой, опять про любовь...Нет бы про производительность труда в сельском хозяйстве!

Ну ладно. Любоооовь, любоооовь......

А может все же про производительность?

ща, разомну связки только.

И ваши тоже!

Я не об этих связках!

И где громовые аплодисменты с перманентным бисированием?????

Теплее, теплее приветствуем артиста!

Эта песня посвящалась вам, мадемуазель! И не надо хвататься за сердце!

Благодарю! И пока!

Он скрылся в ночи в городом одиночестве , растворившись в темноте улиц. Потому, что мадемуазель так и не смогла вовремя прийти в себя!

На следующий день нас посетила звезда иллюзии. Очаровашка Решительная. Или просто Эйша.

Но решительная!

Спугнув публику имитацией самоубийства посредством волшебной палочки в ухе,

так, что некоторые особы сильно слабого пола в страхе поспешили ретироваться,

Очаровашка пригласила для участия в смертельном трюке самую слабую представительницу сильного пола.

Восторг, который испытала жертва, оставшись с живых, сопоставим только с выигрышем миллиона долларов по десятирублевому лотерейному билету.

Не все участницы трюков испытали подобное воодушевление

И тогда единственный сильный представитель мужского , будем прямо говорить , пола, промаршировал в ящик, сопровождаемый
летящими сердцами болеющих за него в палатах местной клиники фанаток.

Видимо, в жизни ему недоставало остроты ощущений!

Хотите, я покажу вам свою волшебную палочку?

А, нет! В другой раз. Мой лимузин уже сигналит!

А мы с трепетом ждем следующих гастролей заезжих артистов!

Здорово же, Лен! И пусть Твин - затерявшийся в болотах город, но, видимо, не совсем
затерявшийся, раз вон какие звезды на гастроли приезжают.
Глядя на Дью, почему-то вспомнилось, как девчонкой случайно попала на первое в Союзе
выступление заграничной рок-группы, -Юрай Хип. Тяжелый рок тогда еще не любила и не
понимала. Но на шоу завелась не хуже фанаток. Орала до хрипоты и плясала до одурения.
Было почти так же здорово, как и в Твине.

Лен, обожаю читать твои коменты к гастролёрам! Даже больше чем рассматривать картинки :lol::lol::lol:
Артисты замечательные, но роковой мущщина нам понравился больше. Кудрявый блондин, ну ващще!
У вас сцена ну очень классно сочетается с городом, на мой взгляд. И скажи, а что за песню про производительность он вам пел? Ну любопытно очень!
"Ты агрегат, Дуся?" или какую ещё?

Мне самой, девочки, больше всего нравится первая фотка, она такая реальная :D

Наташ, сцена сочетается с городом потому, что я строила ее для этого города, это бар "Русалка".
Какую песню пел, я плохо слушала. Я смотрела! :D

Ань, про мужичка не помню, она побежала со зрителями общаться , и я не заметила, как он выходил :D

Лена, подняла настроение своими гастролями:lol: Как всегда, чудесный репортаж(y) Прям ностальгия по симпорту)))

Катя, так приезжайте к нам на Колыму в Твинбрук! Мы любим артистов!

Катя, так приезжайте к нам на Колыму в Твинбрук! Мы любим артистов!
А вот приедем:)) Если на выхах планов у вас никаких не будет;) Есть у нас горячий парень-акробат, родом из солнечной Грузии Старлайта))) А еще есть супер-попер-мега поп-звезда,твоя тезка, кстать)))

Кать, ой очень акробата хочу! Я так люблю их! Сговоримся тогда попозже.

Ужасно харизматичный парень Дью))) невооруженным глазом видно что еще и очень талантлив))) Эйша вообще кажеться девушкой весьма экстравогантной, ну затащить старушку в этот ящик....но судя по выражению лица старушки она как бы и не против, но мало ли чего там на уме у молодых талантов)))) вообщем сидела и улыбалась на протяжении всей записки))))

Лен, ну здорово же))), (y) с таким удовольствием посмотрела ваши представления и тоже вспомнила, как увлеченно играла в шоу-бизнес, ну а твои комментарии к замечательно пойманным моментам, это вообще отдельная песня, спасибо большое))) :love: А еще очень нравиться первый скрин с Твинбруком, такой настоящий-настоящий. :)

Юлианна я вообще люблю концерты снимать, иногда поймаешь такое движение, или жест , или выражение лица уморительные :D

А еще очень нравиться первый скрин с Твинбруком, такой настоящий-настоящий.
Тань, самой нравится!
А ведь ты пропустила гастроли? У тебя не было регистрации! А давай восполним? Это очень прикольно!

А я вообще ничего незнаю о таких вот карьерах как акробат или фокусник и так далее по списку, почему то не один из моих персов не был отдан на данную стезю, а ведь интересно так все, вот смотрю только в ваших мирах на выступления....

Лена, отличные гастроли! Артисты были на высоте(y) Правда, я за старушку переживала:D

Юлианна, так никогда не поздно попробовать! Это в самом деле интересно, столько приколmys[ моментов и в начале карьеры и потом )))
simmama, Ира, эта старушка, видимо, местная знаменитость, она постоянно везде влезает. Может, просто любит сниматься :lol:

Ой мамочки, Лен, твои комментарии как всегда это что-то с чем-то:lol:

:o :D

Вернемся к Морису. Бедный молодой попаша в первую же ночь понял, что спать рядом с орущим свертком нет никакой возможности. Это раз.
А во-вторых, свертку нужны бутылочки , пеленки, памперсы и игрушки. А свободных средств у папаши не было.
Ну, это он маме ребенка так объяснил необходимость поехать потрясти шамлесимские гробницы.

Морис. Шам ле Сим.
Французская кухня

Морисовы познания языка Гюго и Бальзака оставляли желать лучшего. А на симлише водитель такси не говорил принципиально. А потому, высадившись где-то в центре городка,
Морис сразу рванул к доске объявлений в поисках временного пристанище, не подозревая, что оное находится за его спиной.

Но объявления были корректно написаны на разных языках

А потому , уже через минуту парень поднимался по ступенькам симпатичного особняка, притворявшегося базой для туристов.

Ну неееет...Для меня слишком роскошно!

Хотя...

Не, вообще, мне тут нравится

Выйдя из своего номера на разведку, Морис с изумлением обнаружил в холле своего миднайтского знакомого, который приехал поболтаться по местным музеям.
Сняться на балконе французского отеля - святое дело!

Вернувшись в номер, парень критически посмотрел на себя в зеркало. Нет, ну чего? Все люди, как люди, в белых цилиндрах. Один он, как лох, одет по-китайски.
Это необходимо исправить!

В местном минимаркете он обратился к продавщице с просьбой помочь ему разобраться со сменой имиджа.

Как - нет бутика дешевой стильной одежды?...И цирюльника за пару симелеонов нет? Что? Вы не принимате симелеоны в качестве оплаты?

И что же мне делать? Не могу же я в Лувр в таких джинсах и суровых походных ботинках...

Вероятно, парень показался продавщице симпатичным. Кто знает, что на уме у этих французских женщин. По крайней мере, через час
перед нами стоял вполне приятный молодой человек, всем своим невинным видом отрицающий наличие у него двоих внебрачных детей.

Но вообще, продавщица оказалась не настолько альтруисткой, чтобы привести парня в порядок совсем бесплатно. Взамен попросила поймать пару лягушек пожирнее в загородном пруду.
В дождь, вот гадство! Но что делать.

Поймав земноводных, Морис заметил какие-то подозрительно знакомые по прежним путешествиям черепки.

И не стал себе отказывать в возможности откопать что-то получше пары жирных жаб.

Каково же было его возмущение, когда мадемуазель , обожающая лягушачье жаркое , заявила, что без пары кочешков салата блюдо ей в горло не полезет.

С тоской обреченного за заклание барашка Морис приплелся в продуктовую лавочку.

Французские продавщицы, они такие французские!!!

Что? У вас нет салата-латука?

И где мне его взять? С местными крестьянами я не знаком...

Найдете для меня пару штучек? Правда? Вот спасибо!

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но вредная дамочка потребовала от Мориса привезти ей пару крокодилов для заливного. Из Египта, представляете? Щазззз!
У нас и денег на билет нет. Но есть инет в смартфоне, который и доложил, что в этом городишке имеется крохотная крокодиловая ферма.
Крокодильчики там маленькие. Но размер и не оговаривался.

И все равно ловил этих хищников Морис на всякий случай из-за кустов. Кто знает, что придет в голову зубастым.

Сначала ему не везло, и он поймал лягушку размером с сома.

И жабу размером с карликового крокодила. Но это было не то!

И наконец! Морис даже не испугался...

Вот он, зубастенький ужин французской кокотки!

Кокотка, вместо того, чтобы готовить обед из лягушек, вдохновлялась в местном музее, обсуждая с посетителями только ли написанием фамилии отличаются художники Моне и Мане.

Что? Вы хотите китайской сливы для приправы к крокодилу?

Я подумаю над вашим предложением.( А что тут думать то? Денег на самолет до Китая нет! )

Лен я в совершенном восторге от Мориса, ну такой он классный, и поездки его по заграницам всегда интересные и позновательные)))
Эм у меня такой вопросик, ты Мориса на скачку давала? А то чего то запамятовала...

Ой, какой непривычный Морис. Но своего обаяния не растерял.
Эх придется бедняге задержаться во Франции, пока там не созреют сливы.
А может, и не бедняге?! Франция - отличное место для того, чтобы скрываться от алиментов.

Лен, ты так необычно подбираешь для Мориса прически, но они ему удивительно подходят, он такой забавный. (y) Он явно пока не готов устроиться на диване дома, поэтому с удовольствием будем следить за его путешествиями. Должен же он открыть все секреты гробниц во Франции, а начинать пришлось с крокодилов, хорошо, что у вас все так продумано. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху