Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сюжету ролки. Еще начала только. Но сейчас уперлась с домиком пока(((А что за арт? Покажи!!!!
Танюш, это я сохранение, сделанное в рекомпрессованном Хиддене, открыла потом в легальном. Горы пропаливот повезло тебе с морем, чудесные скрины, спасибо
![]()
Однажды мои сохраненки устроят мне мятеж за постоянные издевательства над нимиЛена, только ты можешь перекроить всю географию и дать Альпам выход к морю![]()
О как! А я и не заметила, что чего-то не хватает! ))) Все, пора паковать чемоданы! Проверять буду! ))это я сохранение, сделанное в рекомпрессованном Хиддене, открыла потом в легальном. Горы пропали
То есть, в новом -то они есть конечно, а вот в старом такая красота! Берегу, как зеницу ока ))))
Катя, пакуй, пакуй! Такие городки чудесныеО как! А я и не заметила, что чего-то не хватает! ))) Все, пора паковать чемоданы! Проверять буду! ))
Лена, а я вот не сомневаюсь, что подавишь бунт в зародышеОднажды мои сохраненки устроят мне мятеж за постоянные издевательства над ними
Не, мы сначала к Еве в отельПора на пикник за город
Ну, я Аврору и до освещения любила ))))))Все же освещение это вещь!
А как я по попе дам, так еще больше хочетсяА глядишь на твои скрины, Лена, и жить хочется.