• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ева, ну вот мы уже чемоданы собрали, приготовились, размечтались... :(
А давай мы уже выезжаем, а ты уже достраиваешь? Как олимпийскую деревню к олимпиаде? ;)

Ева, в твой отель уже номера бронируют, нам тоже, пожалуйста, три одноместных и будку для Джинджера зарезервируй :)

Лена, где ты радуги берёшь в таком количестве? Не иначе, где-то оптом заказываешь :)

Наташ, я бы с удовольствием, только мой внутренний прораб говорит, что я даю ему нереальные сроки. :lol:
Лида, да пожалуйста! Вот дострою и всех приглашу отпраздновать. :D

три одноместных и будку для Джинджера зарезервируй
А мы просто на будку согласны :lol: Наверняка твоя будка будет на уровне люкса :D

Лена, где ты радуги берёшь в таком количестве? Не иначе, где-то оптом заказываешь
Лида, у меня тайное соглашение с разрабами, они мне генераторов радуги больше кидают :D

Пока родители удрали на Санлит, дети Кэрна остались под присмотром тетушки в Бриджпорте.
Ну им, в общем-то, не привыкать :D
Потому живут они вполне весело.

Дети и звери без родителей

Пройдоха хитрун и попрошайка. Масяня вот резиновым хот-догом обошлась!

Но разве можно отказать этим честным глазам!

И пусть Штучка не задирает свой курносый нос!

Зато в парке Рика настигла маленькая месть Масяни. Чего это ее на ручках не носят?
А Лизка лижет снег!

Штучка топает на каток

Сейчас Лиза научит сестрицу пируэтам, добрая девочка

Настоящие мужчины за заборами не катаются! Немного риска всегда тонизирует. А вдруг лед к весне уже истончился?

Ближе к вечеру в парк подтянулся народ. Почудить, поиграть в снежную крепость.

Не смотря на то, что миска полна, Масяня на стреме. У хозяев в тарелке всегда вкуснее!
Как и в реале, кстати :lol:

Дождалась момента и получила лакомый кусочек!

Лизка удрала раздетой на улицу лепить снеговика. Но бдительная тетушка прервала творческий процесс, выскочив вслед за девчонкой.

Пока хозяева в отъезде, место Рито на кровати по праву принадлежит Масяне. ну, она так считает, по крайней мере)))))

И в Бриджпорт наконец пришла весна!

Замечательные котятки, собачатки и ребятки, конечно же тоже замечательные.
Штучка такая девчушка хорошенькая, не забалуют папа с мамой как младшенькую любимку? ;)

Ну и весна у ват тоже отличная. Пора за город! Всем семейством, и Пройдоху с собой возьмите, он вам ящерицу поймает "на посмотреть" ;)

Ну, теперь мы точно можем спокойно отдыхать, - у детей все в порядке.
Впрочем, мы в этом и не сомневались.
Наташ, у таких родителей дети растут, как трава. Они не балуют, но и не воспитывают особо.
Мы считаем, что детей нужно любить, а воспитаются они сами.

Лена, я очень люблю детишек и зверюшек, а в твоем мире особенно, очень понравились скрины, такие теплые, домашние.:yes: Рик растет очень симпатичным мальчуганом, а Штучка повзрослела и мне показалось, что они похожи с братом. Молодцы ребятишки замечательно справляются без родителей.:D Снимки города потрясающие, особенно понравился первый. так красиво. (y)

Не смотря на то, что миска полна, Масяня на стреме. У хозяев в тарелке всегда вкуснее!
Как и в реале, кстати

Как же это знакомо и в реале, и в виртуале. :D

Лен, да, я маленькая пакость, пишу редко, но все смотрю и читаю. Да, смотрю и читаю с восхищением твоим умением из обычных дел создать захватывающую историю. Спасибо за радость.

Ага, остудить попу на холодной земле :D
Хотя у нас можно на тракторе покататься. Ниву, так сказать, вспахать :lol:

Мы считаем, что детей нужно любить, а воспитаются они сами.
А вот именно!

а Штучка повзрослела и мне показалось, что они похожи с братом.
Тань, ты права, они оба глазами очень похожи на Боську . А Штучка у нас почти все время серьезная такая. даже шалит с умным видом :D

Спасибо за радость.
Свет, тебе спасибо за коммент. Главное же не количество слов))))

Главное- ощущать здесь ваше присутствие. Спасибо, девочки!

Лен, здорово! Детвора тебе особенно удается на снимках. Словно и не симята, а настоящие ребятки. Весенний Бриджпорт так необычен, небо практически акварельное. Очень красиво!

Лена, ну ведь все чудесики: и дети, и звери :) Но для меня, конечно, милее всех наглая полосатая морда :D

Но для меня, конечно, милее всех наглая полосатая морда
Лида, мы эту наглую полосатую морду подобрали на маяке на Барнакле. Не смогли удержаться!
И имя ему не мы дали. С таким попался нам - Пройдоха :D

Лена, мимо такого котика пройти было невозможно. И имечко у него классное :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху