Rany Randolff
Модератор
Ленусь, вот люблю твоих ребяток, твои пейзажи и вообще люблю твой мир за неимоверную атмосферу тепла!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуська, спасибо! Сейчас еще будет немножко жаркого Санлита. А то у нас на улице дождь!))))Ленусь, вот люблю твоих ребяток, твои пейзажи и вообще люблю твой мир за неимоверную атмосферу тепла!
Там же, где и мойЭх, где мой отпуск?
Это вопрос к Рито, к Рито!Только вот Босины взгляды ты зажала. Наверное, никому кроме Рито нельзя смотреть?
ДожилиТам же, где и мой Только в симах и отдыхаем))))
Мы не успели еще! Мы молоды слишкомМорис, нужно спортом заниматься, чтобы мумий побеждать. Десять палок в спорте, и никакое проклятье не страшно!
Тебе важно было действие, а мне и визуальный ряд)))Лен, я похихикала. Вот сколько раз снимала проклятие, а такой фантастики не помню.
Хочите? УстроимЛена, как красиво излечиваются от проклятия! Обалденно. Я ни разу никого не лечила.
У городка странное притяжение, мне нравится там играть.А архитектура Миднайта хоть и мрачноватая на мой вкус, но красивая, необычная и интересная.
Пишите с Морисом исчо!
Дык пока все горобницы во всех локациях не излазаем, вам от нас не избавитьсяОтличные приключения А еще будет?
Он еще вернется туда, и не раз! У нас только пять гробниц из тринадцати пройденоЖаль, из Египта уже уехал, мог бы, пользуясь случаем, ещё пару раз проклясться
Вы не представляете, как мы этому радыДык пока все горобницы во всех локациях не излазаем, вам от нас не избавиться
Ничего себе! Это вы за три дня столько успели?У нас только пять гробниц из тринадцати пройдено
Чойта сразу "мучить"? Ничего не мучить, а очень даже развлекать. Не жмоться, показывай всёНо каждой я вас мучить не буду