• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, вот люблю твоих ребяток, твои пейзажи и вообще люблю твой мир за неимоверную атмосферу тепла!:love:

Ленусь, вот люблю твоих ребяток, твои пейзажи и вообще люблю твой мир за неимоверную атмосферу тепла!
Натуська, спасибо! Сейчас еще будет немножко жаркого Санлита. А то у нас на улице дождь!))))

Санлитский день

С утра, вместо зарядки, Бося и Рито рванули на стадион. Мячик попинать. Рито , конечно , на ворота.

Сначала по-серьезному стоял.

Потом стыдно стало, аж зажмурился :D

Ну и пропустил . Боська довольна!

Потом на пляж. Попробовать волновую установку.

Бося - эвкилибристка))))

Ать...Неудачка!

Но под ободряющим взглядом байланте поднялась

И даже выпендрилась немного!

Теперь очередь Рито показывать класс!

Черт! Доска ужасно мокрая!

Бося - Ой, кто это?

А говорят, что тюлени не летают!

Сами летают, и дают полетать другим!

Но приводняться неприятно....

Лучше просто так поплавать, все равно доска разбита!

А потом немного расслабиться...

И заказать вкусненький коктейль

А потом можно и потанцевать.

Ну и что, что не в бальном платье, а Рито вообще босиком...

Веранда пляжного кафе так нагрета дневным солнцем и теперь отдает свое тепло...

А потом домой, в наше маленькое бунгало..

И в ночь...

Идиллия. Тропический рай. Но как Рито смотрит на Босю... Конечно, после таких взглядов надо спешить в маленькое бунгало :)

Ночь обалденно красивая. И месяц, и звёзды, и глубокое синее небо. Эх, где мой отпуск? :(

Хорошо как вы отдыхаете! Больше всего, конечно танцы понравились, точнее взгляды во время танцев!
Только вот Босины взгляды ты зажала. Наверное, никому кроме Рито нельзя смотреть? ;)

Танюш, спасибо большое! Сама на них могу смотреть бесконечно))))

Только вот Босины взгляды ты зажала. Наверное, никому кроме Рито нельзя смотреть?
Это вопрос к Рито, к Рито!:D

Наконец, я по-настоящему добралась до аддона Мир приключений.
А поскольку он ну уже никак нет вписывается в жизнь моих основных персонажей, то взяла я в качестве испытателя своего нового мальчика, Мориса.

Жизнь, полная приключений. :D

Морис с детства мечтал о дальних городах и странах. Но мечты его подрубались на корню благопристойными родителями, видевшими сына только
в приличной, приносящей стабильный доход профессии. Но бунтарский характер с виду тихого и скромного мальчика не позволял ему смириться с данным положением вещей.
И однажды он просто прихватил свою скудную наличность, заработанную в известном предприятии фастфуда и рванул на железнодорожную станцию.
Место выбрал давно. Это был городок со странной репутацией, а потому низкой арендной платой за жилье и малой вероятностью, что там его будут искать.

Удивительным малиновым вечером Морис вышел из обшарпанного здания вокзала и отправился искать ночлег, предварительно изучив доску объявлений на привокзальной площади.
Цены и правда были смешные. Но не настолько, что он мог себе позволить сразу же кинуться в приключения.

Топая по первому же приглянувшемуся ему адресу, парнишка оказался на симпатичной улочке с особняками непривычной его глазу архитектуры.
И сразу засомневался, что аренда таких домиков может быть такой до смешного низкой.

И был прав. Потому, что нужный ему дом был крохотулькой по сравнению с соседями.

Но Морису он сразу понравился. Что бы он делал с хоромами?

Созвонившись с хозяином и заполучив ключи, вошел в дом и огляделся. Бедненько, но чистенько.

Вообще, ему уже сразу хотелось рвануть, например, в Египет. Но денег было только на дорогу туда.
А потому с утра он отправился немножко обследовать городок. Улочки показались вполне симпатичными.

А вот народ был приятно странным...

Непривычно странным...

Быстро поняв, что даже минимальные доходы ему тут не светят, Морис загнал хозяйский телевизор с мыслью купить в будущем еще лучше, после того, как
обогатится на сокровищах из путешествий. Самым перспективным в плане обогащения ему показался Египет. И вообще, там было тепло, а в Миднайте шли затяжные дожди.

Из аэропорта в базовый лагерь добирался на попутном фургоне фастфуда, который по дороге пару раз застревал в песках

В лагере особо задерживаться не стал и сразу ринулся в ближайшую гробницу. С экипировкой было туго, да ничего, это дело наживное.
Пара обычных редкостей , и купит все что нужно.

В глубине пирамиды обнаружились чудесные огненные плоды.

И на продажу пойдут и пожевать, если застрянет тут надолго.

Но застрял , как ни странно, не в пирамиде, а в доме у местного барыги, промышляющего редкостями.
Усталость свалила прямо под лестницей. И плевать нам на возмущение барыгиного семейства. Сон - это святое!

В следующей гробнице нам повезло сразу и бесповоротно!

Жаркие объятия мумии закончились адским проклятьем!

Методику спасения вызнали у местных старожилов. Сфинкс - вот наше спасение!
Прикупили экипировку.
Сначала получить благословение. Фантастическая картина!

А потом вымолить спасение

Тоже впечатляющее зрелище...

Вроде порядок! Пора валить домой, передохнуть от впечатлений! :D

В холодильнике мышь повесилась, а потому в первую же ночь Морис отправился шерстить местные огороды. Кушать -то хочется!

Из первого путешествия, кроме вороха всяких реликвий, привезли кобру в корзинке.
Находки продавать было жаль, тем более, что Морис и цены им настоящей не знает. А потому решил
дрессировать змейку

И выступать с ней в парке за деньги, собирая капитал на следующее путешествие!

Последнее редактирование:
Морис, нужно спортом заниматься, чтобы мумий побеждать. Десять палок в спорте, и никакое проклятье не страшно!
Лен, я похихикала. Вот сколько раз снимала проклятие, а такой фантастики не помню. Миднайт заинтриговал.
на экскурсии он мне показался очень мрачным. А сейчас вижу, что интересный город.

Лена, как красиво излечиваются от проклятия! (y) Обалденно. Я ни разу никого не лечила.
Бедняга Морис, досталось ему. С коброй кадры забавные, и драка с мумиём :D
А архитектура Миднайта хоть и мрачноватая на мой вкус, но красивая, необычная и интересная.

Пишите с Морисом исчо! (y)

Морис, нужно спортом заниматься, чтобы мумий побеждать. Десять палок в спорте, и никакое проклятье не страшно!
Мы не успели еще! Мы молоды слишком :D

Лен, я похихикала. Вот сколько раз снимала проклятие, а такой фантастики не помню.
Тебе важно было действие, а мне и визуальный ряд)))

Лена, как красиво излечиваются от проклятия! Обалденно. Я ни разу никого не лечила.
Хочите? Устроим :D

А архитектура Миднайта хоть и мрачноватая на мой вкус, но красивая, необычная и интересная.
У городка странное притяжение, мне нравится там играть.

Пишите с Морисом исчо!

Отличные приключения А еще будет?
Дык пока все горобницы во всех локациях не излазаем, вам от нас не избавиться :lol:

Лена, великолепный рассказ (y) Вот свезло Морису, так свезло. У-у-у, мумия! Но всё хорошо, что хорошо кончается. Жаль, из Египта уже уехал, мог бы, пользуясь случаем, ещё пару раз проклясться :lol:

Лида , нет , это не за три дня а за три поездки :D
Тут только первая показана . Но каждой я вас мучить не буду:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху