• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржу, Лен! Нравы в городке, действительно, весьма и весьма... как сказал бы Кай "кхм" :lol:
А Синяя Лысина - такой харизматичный блюститель нравственности!
Вечеринка у вас получилась совершенно в духе этого странного городка.

Обхохоталась!

Надеюсь, Морис не получил психологическую травму?
Ну нет, он же не кисейная барышня :D

Ржу, Лен! Нравы в городке, действительно, весьма и весьма... как сказал бы Кай "кхм" :lol:
Вот Кай бы как раз не смолчал, а высказал бы все, что он думает по этому поводу :lol:

Очень странные у вас в городе жители, и очень незакомплексованные )))
Голубая лысина мне больше всех понравился. Очаровашка.

Лена, а вот ты же в Миднайте с модом освещения играешь? Значит у тебя там не только родное миднайтское освещение бывает? Покажешь? Просто жуть как любопытно, как этот мрачновато-готический городок смотрится ясным погожим деньком под голубым небом. Заныкаешь пару скринов, по возможности? Пожалста? :o

Наташ , мод освещения там дает интересный эффект , но вовсе не делает город более светлым и пасторальным. Фотки есть уже , хотела сегодня еще выложить продолжение внедрения Мориса в Миднайт , но что- то слабо , завтра уж :D

Лена, извини за неровный почерк, пишу из-под стола, куда меня повалил твой рассказ :lol:

Ну и нравы в твоём Миднайте. Народ распущен до наивности, даже не возмутишься, потому что ведут себя, как несмышлёные дети :lol: Бедняге Морису только и оставалось, что наблюдать за происходящим страдальческим взглядом.

Обхохоталась над девицей в позе пьяного журавля. Эк она ручки растопырила, вот-вот крыльями захлопает :lol: Лысый чудик тоже хорош, ему бы в застенках работать. да вообще весь отчёт - один сплошной анекдот из серии "нарочно не придумаешь" (y) Спасибо за такое веселье :)

Лида, я сама снимала из-под стола :D Никогда ничего подобного у меня в игре не происходило!
Мне очень понравилась реакция гостей на происходящее, такая непосредственная и в характере каждого, видимо :D

Прямо затянул меня этот город своими улочками и персонажами)))

Но открытость хозяина, который на глазах у гостей справил свою потребность в любви - это, конечно, венец простоты :lol:

Лида, что интересно, я так и не поняла, кто там кем кому приходится :D
Фамилии у всех разные :lol: Отчего такие страсти, я не врубилась :D

Лена, очень понравились твои отчеты о приключениях Мориса. (y) Скрины так вообще ослепительно красивые, особенно Египет. :yes: Городок Миднайт интересный, я тоже там немного играла, там тоже живет очень интересный персонаж из вторых. Последний отчет повеселил, и согласна жители там странноватые, но у вас с Морисом еще и весело.:D Спасибо)))

Лен, какие типажи интересные оказывается в городке. Даже не ожидала, не играла там совсем. :D Приключения Мориса очень заразительны. (y) Вот покончим с островами и примемся за гробницы.)))

Танюш, спасибо. Я слышала, да, про персонажа из вторых, Оливия? Там еще живет кто-то из Ландграабов! Смешной такой парень.
Лен, какие типажи интересные оказывается в городке.
О да! Я еще почище покажу скоро! :D
Приключения Мориса очень заразительны. Вот покончим с островами и примемся за гробницы.)))
Дадада!

Этот странный Миднайт

Проснувшись на следующее утро, Морис выглянул в окно. Пора было сделать передышку между путешествиями.
Свободные деньги закончились, да и город следовало бы изучить получше.

Он вышел на улицу и побрел в поисках приключений. Или наживы, что в его понятии было почти одно и то же.

Центр города встретил его плотной застройкой и узкими безлюдными переулочками

Интересно, здешние помойки так же богаты на находки, как и в его родном городе?

Надеюсь, меня никто из знакомых не видит!

Черт, здесь полно разного барахла!

Кое-чем ему удалось поживиться, но отмываться придется часа два! А потому по дороге домой парень заскочил в магазин
ванных принадлежностей. Где заметил вчерашнюю голубую лысину, выбиравшую утенка , видимо для своих водных утех

В процессе выбора моющих средств Морис решил, что расход воды для отмывания будет непомерно велик,
и решил потратить на свое тело общественную влагу в местном спортзале. Сначала для вида поупражнявшись, конечно

Вошедшая вслед за ним в зал девушка была просто очарована запахом

В общем, купаться нам пришлось на городском пляже. Прохладно, но бесплатно. Заодно прокатились по заливу на серфе,
попросив его у милой девицы, плескавшейся тут же в прибрежных волнах

Здесь и море синее

И небо, и горы!

Странный город...

Странные люди...

И сам тут поневоле становишься странным....

Дождь прогнал нас с пляжа...

На вечерние мокрые улицы....

А когда он закончился, мы обнаружили среди растрепанных деревьев голубое озеро...

А на его берегу гулял странный конь...

Вас же не бывает!

А ты потрогай....

Странный малиновый закат . Но ночь только начинается!

Странный город. Но интригующий. Его нельзя менять.
Обычно, начиная играть в новом городе, я всех местных прогоняю. А тут рука просто не поднимется
таких колоритных личностей выселять.

Вика, вот точно! Я в этом городе только поставила фестивальный лот, родной, миднайтовский. И больше ничего не трогала, рука не поднимается :D

Лен, здорово! Особенно разное освещение, ну и Морис, конечно. На серфе такой красавчик!
Голубое небо смотрится в этом городке нереальным каким-то. Словно нездешним. А синяя вода очень понравилась, красивая, глубокая!
Синяя Лысина просто культовый персонаж. Эдакий оттюнингованный Фантомас :D
Вобщем с удовольствием все посмотрела, спасибо за картинки! (y)

Наташ, по-моему, это единственное место в городе, где есть синие краски.
А так везде краснота просвечивает.

Лен, скрины просто супер! (y) Действительно очень интересный город, надо в нем поиграть!

Лен, очень понравилось синее море и синие горы (y), я до них как-то не добралась А вот правда кто этот Фантомас, Наташа его отлично назвала, ну очень колоритный персонаж :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху