• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно очень интересный город, надо в нем поиграть!
Ева, я в него реально влюбилась. Он прямо затягивает!

А вот правда кто этот Фантомас, Наташа его отлично назвала, ну очень колоритный персонаж
Точно, точно! Фантомас :D
У него черты лица очень выразительные. Даже непривычно для еашных персонажей.
Тань, я пока близко с ним не познакомилась)))

Ой, да там вообще я смотрю все симы отпад! Настоящие такие лица, словно их пользователи лепили, а не еашники.

Ева, им еще косметику пользовательскую, которая понатуральнее выглядит, и вообще интересные личности получаются!
Характерные, главное!

Да! Точно!
Меня этот городок как-то сразу напугал своей чернотой, но у тебя я вижу он совсем другой.

Ева, а меня вот чернота постепенно затянула. Когда движешься по улице и вдруг выныривает красная стена дома , или белеющий наличник, иди еще что-то фантастическое))))

Да, здесь контрасты играют важную роль, на них все в городке построено. Вызывающий стиль, но интригующий, поэтому и цепляет.

Вызывающий стиль, но интригующий, поэтому и цепляет.
Точно, точно! На официальных скринах мне это казалось не так интересно.
Но играть там оказалось заманчивей. И жители не последнюю роль играют, конечно)))
Вдруг появляется в кадре очередной типаж, и хоть со стула падай :D
Завтра у меня будет много физиономий))))

Лена, твой Миднайт просто обалденный. Ни фига не чёрный, а очень даже атмосферный. Жители там почти все удивительные. Кстати, почитала историю этого лысого парня и той девушки в пышном платье. Парень изображает сумасшедшего профессора, который похитил эту девушку, держит её в подвале и проводит над ней опыты. То-то он так ревниво смотрел, когда её на вечеринке обхаживали :lol:

Морис и правда становится странноватым: загорать под проливным дождём - это круто (y) Да ещё с несуществующим животным познакомился :eek: Ты за ним следи хорошенько, а то как бы не очутился в профессорском подвале для опытов :lol:

стати, почитала историю этого лысого парня и той девушки в пышном платье. Парень изображает сумасшедшего профессора,
который похитил эту девушку, держит её в подвале и проводит над ней опыты.
Дааааа???? ну нифига себе! :D

Ты за ним следи хорошенько, а то как бы не очутился в профессорском подвале для опытов

Ты что!!! Нам еще кучу гробниц обследовать! Вот после них можно и в подвал :D

Я вот тоже Миднайт как-то сразу отмела - не мой город. Но сейчас прям тянет туда заглянуть, он, оказывается, очень даже занятный.
Морис просто прелесть, я все думала, что он кого-то мне напоминает, а потом поняла - он похож на молодого Ди Каприо

Этот странный Миднайт
(продолжение)

В тут ночь в парке намечалась вечеринка. Вполне вероятно, это ее хозяин, судя по происходящему....

Много вы видели парков, в центре которых стоит дом с привидениями? Морис ни одного!

Оказывается, простое видео с котиками может привести даже такую отвязную личность в состояние нервного срыва!

-Мужик, ты трус!
Храбро сказал Морис

Мужик свою трусость категорически отрицал и качестве доказательств пошел поучаствовать в конкурсе на поедание какого-то сомнительного блюда.
Разумеется, это гораздо опаснее видео с котиками!

Впрочем, особа женского пола тоже смело встало рядом с мужчинами

Их чавканье раздавалось на весь парк!

И вот он, победитель! Черт, да что ж они ели то?????

Наш котикофоб занял второе место, но был не менее шокирующ...

Здесь дают поесть что-нибудь, кроме того ужаса за конкурсным столом?

А вокруг были странные люди...

И странные нравы...

И кого-то это, похоже, все таки волнует!

Но точно не его!

Местного Ландграаба волнуют только свои проблемы...

Местных красавиц волнует - как выйти замуж за султанского сына?

А всех волнующихся подвергают обструкции!

Странный город...

Местами красивый своей странностью...

Местами просто волшебный....

Офигенный город и офигенные жители!
Ни в одном симском городе нет такой атмосферности. Не атмосферы, а именно атмосферности.
Вообще, вы с Лидой решили меня уморить хохотом.
Вчера над ее свадьбами ржала, сегодня над твоим Миднайтом.
И все же интересно, что они ели? :)

Лен, ну жители все же под стать городу. Такие типажи - мама дорогая!
Последние две фотки, действительно, волшебные. хоть мистический триллер в этом городке снимай - атмосфера самое то.
Храбрый парень у тебя Морис, что рискнул там поселиться ;)

Лен, ты права, эти яркие пятна выскакивающие из черноты нечто невероятное, словно фрагменты истории, на которые намеренно делается акцент. Даже лилии в пруду смотрятся как часть какого-то триллера. А какой дом из красного кирпича! С ума сойти! Про типажи это вообще отдельный разговор, стало безумно любопытно прочесть истории жизни некоторых персонажей. Вообще, спасибо! Город ну просто безумно интересный! У Мориса будет о чем вспомнить.

Ни в одном симском городе нет такой атмосферности. Не атмосферы, а именно атмосферности.
Вика, совершенно согласна! Хорошо с городом поработали!
А ели они черничный пирог, я думаю :D Просто в свете городка он выглядит таким устрашающим , плюс его поедатели, еще те типы))))

Последние две фотки, действительно, волшебные. хоть мистический триллер в этом городке снимай - атмосфера самое то.
Наташ, вот Эля то же самое говорит))))

Про типажи это вообще отдельный разговор, стало безумно любопытно прочесть истории жизни некоторых персонажей.
Вот вот! Тоже хочу это сделать, особенно после рассказанного Лидой про профессора! :D

Лен, ты знаешь, я Миднайт установила, зашла на пару минут и вышла... Сейчас же поняла, что буду заглядывать. Не на постоянное жительство, а вот для фотосессий очень даже подойдет. Может, у себя сделаем эдакий призрачный город... Спасибо за столько потрясающих снимков. Статуя и синее озеро просто ух!

Вот вот! Тоже хочу это сделать, особенно после рассказанного Лидой про профессора!
А как можно прочитать?

Лена, Миднайт, конечно, фантастический городок. Пародия на смесь стимпанка с фильмами ужасов. Но без Мориса он совсем другой. Морис его очень хорошо дополняет и придаёт совершенно другой оттенок.

Надо же, как гражданин, пытающийся бездарно косить под Элиса Купера, боится котиков :lol: Морис нашёл слабину у местной публики.

Виды суперские. Не мрачные при всей темноте, а загадочно-таинственные. И последнее фото с кувшинками изумительное (y)

Лида, я доиграла там до зимы. Жители меня снова сумели удивить :D
Снегу навалит побольше и побегу снимать.
А еще мы один раз сгоняли в Китай, но ничего толком не успели))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху