• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жители меня снова сумели удивить
Жители - они такие :D Их хлебом не корми, дай нас удивить :D

А еще мы один раз сгоняли в Китай, но ничего толком не успели
Я тебя понимаю. Китай с его расстояниями и пешеходными маршрутами только и даёт возможность насладиться видами, а успеть что-то полезное проблематично.

Да, видела нашу невесту на вашем фестивале, что-то она всё спиной стояла - наверняка стесняется, боится скомпрометировать себя перед таким отвественным мероприятием как замужество с султанским сыном :D Зато сестричка-жадина показалась во всей красе :D

Лида, да вот, легка на помине ваша невеста, да еще и с сестричкой. Пока как простая смертная по магазинам бегает)))

ihelen, ух какой Миднайт у тебя на фотографиях замечательный. Я пробовала играть в этом городке, но не получилось, сильно он мрачный и темный для меня.

Rini, я когда в первый раз зашла в него, то поиграть тоже не получилось. Но у меня тогда не было цели и сюжета. А тут так занятно все вышло , и к городу прикипела.

Лена, всё-таки эти три сестры все очень симпатичные, я даже не выбирала из них, решила, кто султану дверь откроет - та будет нашей. Повезло Люси, а мне с ней: даже переодевать не пришлось, только официальный наряд ей сменила на более подходящий, а то она в мини-юбке была, да в чулках в сеточку, что для султанской невестки слишком фривольно :D

Лен, очень здорово! Я тоже тогда зашла в Миднайт, покрутила камеру и вышла. А у тебя он ожил!

Лена, ну ты всех раззадорила с Миднайтом :D приключения в парке очень понравились и еще первый снимок статуи просто завораживает. (y) Я вот поддавшись общему настроению порылась в старых папках, когда я игра в городе, а играла я с Оливией из вторых, личность кто помнит очень интересная, и пришла тебе показать свою Оливию и еще одну девочку, имени уже не помню, она мне показалась интересной

43537bf3530b.jpg

780a3d535b3a.jpg

а еще мне понравилось, как в моем городе сгенерировался погодный камень, под охраной полиции
e4691ee802cb.jpg

А у тебя он ожил!
Наташ, сама не ожидала такого эффекта :D

а играла я с Оливией из вторых, личность кто помнит очень интересная,
Танюш, она у тебя чудесная. Такая загадочная красавица)))
Я вчера прошлась по городу и почитала истории семей. Весьма любопытные)

Оставив осенний Миднайт дожидаться зимы, мы все же рванули в Китай!

Морис и Китай

Как настоящий приключенец, Морис, не заходя на базу, застрял у раздачи.
По китайски не понимал совершенно, а потому просто ткнул пальцем наугад .

-Вы не скажете, как пройти к приключениям?
Спросил парень у китайца, чей адрес был проткнул его пальцем на доске объявлений.

Китаец объяснил, что приключения тут проходят в компании симпатичных каменных идолов.
В этот момент в голову Мори са как раз и закралась мысль, что должен же быть какой-нибудь инструмент для ускоренного прохождения этих каменных завалов?

И он ринулся на местный рынок

Рыночная площадь здесь была чиста и пустынна, в отличие от аль-симарской

Да и транспорт подкачал. Это покрутишь педали по местным холмам!

Но в холмы забрались и в пасть дракона зарулили.
А ничо так зубки-то у него, мечта стоматолога!

А и в гробницах красота и чистота, ни пылиночки, не то, что в Египте!
Вау!

А вот коврики, как в аль-симарской мечети для намаза разостланы. Богу огня молиться?

Неужели на этой скамье сидел древний китайский мандарин? А теперь я могу посидеть?
Жаль сфотать меня некому в обнимку с этой скамейкой!

Найдя в здешнем сундуке какую-то ерунду и не сумев подобрать ключик к заветной двери, Морис побежал
отдавать штуковину старому китайцу, который, не смотря на возраст, встретил его в кимоно с черным поясом!
Зависти своей не выдал, зато узнал, где такие пояса выдают.

По дороге в Академию боевых искусств Морис перекусил в фургончике фаст-фуда, застрявшем на проселочной дороге
вдали от заведений с традиционной китайской кухней

Академия боевых искусств встретила его проливным дождем. Пока пережидал его, старушка, торгующая
боевыми реликвиями, часть которых не помешала бы ему разобраться с непроходимостью гробниц, тихо растворилась в тумане.

Разозленный Морис пару раз вдарил по какой-то коряге, в надежде обрести душевное равновесие

Неожиданно ему это так понравилось, что он лупил по несчастной штуковине до тех пор, пока испуганный служитель не вынес ему новенькое кимоно,
сообщив , что парень теперь является обладателем разряда по традиционным китайским единоборствам

В общем, домой мы возвращались ни с чем, за исключением полутора китайских виз :D

Не, Лен. Как это ни с чем? Разряд по сим-фу это же отлично.
Там потом задание будет, которое без этого разряда не пройдешь.

Китай красивый, Морис - очаровашка. Фургончик застрявший в траве умилил почему-то.
Академия под дождём в алом закате - такая мистичная, как китайские сказки.
Поезжайте уже по второму разу туда!

Лена, да ладно, скажешь тоже "ни с чем", не "ни с чем", а с роскошным отчётом (y) А полторы визу - это тоже ни с чем? ;) А разряд по шахматам сим-фу? Нет, ты не прибедняйся, всё равно не поверим :lol:

Лида, просто из Египта мы за поездку привозили горы барахла и пару гробниц :D
А тут даже не поняла, за что давали баллы визы :lol:

В Египте-то попроще, там и гробницы побогаче, и куда угодно можно на машине доехать, а в Китае сплошная беготня, даже велосипед не везде проедет, всё пешком и пешком. Вот пусть Морис сим-фу прокачивает, будет дзенпортироваться. Правда, пока в этот состояние дзенпортации войдёшь, тоже кучу времени потерять можно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху