• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, красиво то как! И даже без обработки смотрится супер. Очень легкие, практически воздушные пейзажи.
А что за арт? Покажи!!!!

Еще кусочек зимы. На этот раз мой старый Хидден. Который в результате перестановки превратился из озерного
в морской курорт :D

Зимний Хидден Спрингс

Лена, красиво, аж дух захватывает и краски такие именно Хиддена (y), вот повезло тебе с морем :D, чудесные скрины, спасибо :rose:

Лена, только ты можешь перекроить всю географию и дать Альпам выход к морю :D Хидден великолепен. Соглашусь с Наташей: вода смотрится фантастически, да и вообще из всех скринов хоть календари делай, до того красиво :)

вот повезло тебе с морем :D, чудесные скрины, спасибо :rose:
Танюш, это я сохранение, сделанное в рекомпрессованном Хиддене, открыла потом в легальном. Горы пропали :D
То есть, в новом -то они есть конечно, а вот в старом такая красота! Берегу, как зеницу ока ))))

Лена, только ты можешь перекроить всю географию и дать Альпам выход к морю :D
Однажды мои сохраненки устроят мне мятеж за постоянные издевательства над ними :lol:

ihelen, блин! Растравила душу! Так и придется еще 2 сохраненки заводить - я уже снова хочу и в Аврору и в Хидден! ))))

Шикарные скрины!!!

это я сохранение, сделанное в рекомпрессованном Хиддене, открыла потом в легальном. Горы пропали
То есть, в новом -то они есть конечно, а вот в старом такая красота! Берегу, как зеницу ока ))))
О как! А я и не заметила, что чего-то не хватает! ))) Все, пора паковать чемоданы! Проверять буду! ))

Ленусь, очень красиво. Зима всегда меняет любой город до неузнаваемости, а твои переделки его еще больше изменили в лучшую сторону. :D

Красиво, Лен. Настоящая весна. С радугами, подснежниками и нежными перистыми облачками на голубом небе!
Даже лёгкий теплый ветерок чувствуется.
Пора на пикник за город ;)

Невероятная красота! Я так и не поиграла толком в Авроре, для меня город мрачноват также, как и Мунлайт, тоску навевает.
Все же освещение это вещь! :D(y)

Вот только сегодня смотрела на небо, на тяжелые серые сумерки и вспоминала один из последних фильмов с Роми Шнайдер.
Не помню ни названия его, ни поворотов сюжета, а запомнился именно таким тяжелым небом.
А глядишь на твои скрины, Лена, и жить хочется. Сразу вспоминаешь, что весна бывает и такой.
Нужно только подождать.

Пора на пикник за город
Не, мы сначала к Еве в отель :D

Все же освещение это вещь!
Ну, я Аврору и до освещения любила ))))))

А глядишь на твои скрины, Лена, и жить хочется.
А как я по попе дам, так еще больше хочется :D да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху